Наверное, с таких, что ****** я только по твоим убеждениям. А этого недостаточно чтоб считать меня таковым объективно.
С времен Муссолини этот термин сильно изменился, и пытаться меня подогнать под итальянское определение фашизма образца тридцатых годов, не учитывая коннотации, которую это слово приобрело после Второй Мировой - по меньшей мере, некорректно.
К чему ты только ни цеплялся, даже аватару мою пытался с фотной немецкого офицера сравнить - но на конкретный вопрос: "что общего?" - технично слился.
Кстати, на то сообщение жалобу влепил не я. Вот пришел с работы и увидел, так сказать, постфактум. Но считаю, что красную карту ты получил совершенно справедливо. Я тебя не оскорблял, общался с тобой вполне вежливо. Насчет фашизма же выразил свое однозначное отношение в плане неприятия (именно по причине неразрывного слияния этого понятия с нацизмом на данный момент), ты же продолжаешь свои явно оскорбительные нападки с целью уязвить и приписать мне ореол тех убеждений, которые я на самом деле категорически не разделяю.