Ну порекомендуйте что-нибудь... Хочется ж тоже приподняться из грязи...
ну вот я тоже не смотрел ни "Полет над гнездом кукушки", ни "Почтальон всегда звонит дважды", хотя названия слышал, конечно.
но всякие шансоны тоже смотреть необязательно, вот например мой список за последние недели:
1066 / 1066 (Джастин Харди / Justin Hardy) [2009, Великобритания, Исторический боевик, DVDRip] DVO
Куколки / Le Bambole ( Дино Ризи / Dino Risi /, Франко Росси / Franco Rossi /, Луиджи Коменчини / Luigi Comencini /, Мауро Болоньини / Mauro Bolognini) [1965, Италия, Комедия, мелодрама, DVDRip] VO Urasiko + original ita
Знакомство по брачному объявлению / Беги за мной, чтоб я тебя поймала / Cours apres moi que je tattrape (Робер Пурэ / Robert Pouret) [1976, Франция, Комедия, DVDRip] DUB
Повторный брак / Les Mariés de l'an deux (Жан-Поль Рапно / Jean-Paul Rappeneau) [1971 г., Мелодрама, Комедия, DVDRip] dub + MVO
Боязнь высоты / High Anxiety (Мел Брукс / Mel Brooks) [1977 г., комедия, трилер, DVDRip] AVO Михалев
Продюсеры (Весна для Гитлера) / The Producers (Мэл Брукс / Mel Brooks) [1968 г., комедия, DVDRip]
Солнце бродяг (Вы не все сказали, месье Фарран) / Le Soleil des voyous (Жан Деланнуа / Jean Delannoy) [1967 г., Криминальная драма, DVDRip]
Месье / Monsieur (Intrigo a Parigi) (Жан-Поль Ле Шануа / Jean-Paul Le Chanois) [1964 г., комедия, DVDRip]
Лев зимой / The Lion in Winter (Энтони Харви /Anthony Harvey) [1968 г., Драма, Исторический, DVDRip]
Ришелье серии 1-6 (6) / Richelieu (Jean-Pierre Decourt) [1977 г., исторический, TVRip]
Аустерлиц / Austerlitz/ The Battle of Austerlitz (Абель Ганс) [1960 г., Батально-исторические фильмы, DVDRip]
кроме "1066", рекомендую все. все на торрентах
Может вы мне посоветуете хорошую украинскую прозу?
Омелянович-Павленко. Спогади командарма (1917–1920 рр.)
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)