Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Донецк. День молодежи.
J3_slCyT_ls.webp

видать, не настрелялись еще...

ну все верно.
а злорадство по непонятным причинам направлено и в адрес обычных людей, которые дома как у себя сидели, так и сидят.
и кто б там объективно был бы рад надвигающемуся коллапсу из местных? из тех, кому есть , что терять

Злорадство по поводу местных не совсем затрагивает обычных людей. Формулировки не точны - факт.
Я, к примеру, знаю "обычных людей" из Донецка, которых знал лет 20. Меня объявили бандеровцем при первом же споре о том, что у них происходит.

Так вот, полоовина - действительно обычные люди, не в ополчении (хотя, как сейчас - не в курсе, перестали общаться), а вторая - тоже туда рванула.

И вот, тех, кто рад, среди обычных людей - таки дохрена. Выражение "у кого было что терять" - полностью передает ситуацию. Это те, у кого была машина за over 10к и какой-то бизнес.
Так вот, таких и здесь - всего лишь процент. Остальные каждый день ходят на работу и ездят на метро и маршрутке, и им поебать на страдания мелкого, среднего, и, тем более, крупного бизнеса.

Разница в том, что это "поебать" у нас в Харькове соответствует номиналу. А вот в Донецке Кисель-СМИ удалось повернуть "поебать" на свою сторону. Там это не просто "поебать", а "поебать, но биндеравцев надо резать".

И хоть кол не голове теши. Моск съел телевизор и интернет рессурсы вот с такой ****ой
1575185_original.jpg

Я, к примеру, знаю "обычных людей" из Донецка, которых знал лет 20. Меня объявили бандеровцем при первом же споре о том, что у них происходит.

ну кто ж виноват, что такие знакомые? у меня таких нет. максимум мы не обсуждаем политику. если я выскажу свое мнение - меня выслушают

нахрена тебе столько машин и мотоциклов , смотри , а то тебя размотают членцы те, за которых ты говоришь

членцы там, а мы в харькове из дорого только один мотик машинка бушная сонатка недорогая

А вот в Донецке Кисель-СМИ удалось повернуть "поебать" на свою сторону. Там это не просто "поебать", а "поебать, но биндеравцев надо резать".

И хоть кол не голове теши. Моск съел телевизор и интернет рессурсы вот с такой ****ой

кто телефизор, кроме бабушек, смотрит?

ну кто ж виноват, что такие знакомые?
Кто их, ***, знал, что они такие?
Весь прикол и состоит в том, что люди, от которых не ожидал бы ни когда, повелись на эту замануху.

кто телефизор, кроме бабушек, смотрит?

Дедушки.
Интернет тоже переполнен этим ****ом. Тут, на ХФ, спокойнее, благодаря позиции модераторов. Ольгинские тролли выкупаются быстро и банятся. Вкантахти так не почистишь.

какие дедушки? там шахтеры-подземники 90%, из них 90% до пенсии еле доживают

Интернет тоже переполнен этим ****ом. Тут, на ХФ, спокойнее, благодаря позиции модераторов. Ольгинские тролли выкупаются быстро и банятся. Вкантахти так не почистишь.

на ХФ прям клином белый свет. человек, думающий, и имеющий доступ к различной информации, всегда сделает вывод, не зацикливаясь на одной версии...
а вообще мирные там хотят мира. вот такая простая арифметика и тавтология. на порядок и правопорядок уже и не надеятся

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

злорадство идет от того, что донбабвийцы, особенно советикус целыми хрущебами шли на рэфэрэндум, а теперь вопят, что голосовали типа за децентрализацию, когда показываешь булэтэнь днрлнр - впадают в ступор.особ упоротые шли еще на мэстные выборы. кстати инфа из родины королевской. лично обсыкал дом, где оно жЫло.

за выборы тоже спрашивал мне достали из бардачка пачку бюллетеней грит вот вожу **** подтираю насобирал за день пачку не проблема была насобирать давалось их дохуя хоть заголосуйся

еще смотрели много видео человек сам снимал с самого начала там полный блин ****ец реальный полный и лютый а зимой им будет еще веселее щас то хоть картохи можно выростить да порубать а дальше что? ведь желающих рубать там больше чем может вырости у всех огороды идут тупо впритык....

в том году то понятно голодные бунты не были им нужны шли боевые действия потому время от времени народу пожрать раскидывали в этом году врядли это кто то будет делать

Останнє редагування:

угу. в Крымском одни укропы. То ли дело в Кировске или откуда они там стреляют. Там - одни русские. Бывает же. Вообще, Данбасс - территория парадоксов. В Первомайске, Стаханове, Брянке, Луганске, Донецке - русские, православные, а уже в Попасной, Трехизбенке, Станице, Песках - сплошь укропы. И самое удивительное, что с людьми там происходят чудесные превращения. Вот ежели в Крымское русский мир заявится - то сразу там все станут русскими. В момент.

угу. в Крымском одни укропы. То ли дело в Кировске или откуда они там стреляют. Там - одни русские. Бывает же. Вообще, Данбасс - территория парадоксов. В Первомайске, Стаханове, Брянке, Луганске, Донецке - русские, православные, а уже в Попасной, Трехизбенке, Станице, Песках - сплошь укропы. И самое удивительное, что с людьми там происходят чудесные превращения. Вот ежели в Крымское русский мир заявится - то сразу там все станут русскими. В момент.

и особенно классно, когда про прелести русского мира начинают чечи или даги рассказывать

С чего бы ? Тихие спокойные места , с интеллигентными жителями .

Ахуенная интЫлигЭнция, половина сидела. Бывал в тех краях не раз, нормальные люди оттуда давно свалили (кто мог), можно ставить опалубку по периметру и заливать бетоном.

у меня нет там счастливых знакомых, радых произошедшему.
ага уже радых нету, а были все поголовно очень рады, ждали халявных пенсий и ЗП, а теперь уже конечно не рады и орут, что их кинули.

и особенно классно, когда про прелести русского мира начинают чечи или даги рассказывать

Ну в дагестане женщина дорого стоит, ослик тоже, так что едут местных ватоголовых дур дрючить на шару. Для ослоебов там рай.

ага уже радых нету, а были все поголовно очень рады, ждали халявных пенсий и ЗП, а теперь уже конечно не рады и орут, что их кинули.

***-это судьба (с)

ну кто ж виноват, что такие знакомые
ну так вот как раз таких и большинство там, и то, что у вас таких нет знакомых это не значит, что таких людей там нет, вот они и орали и звали всю херню

Назад
Зверху Знизу