Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
шо там в Горловке? Захарченко дал ******цам денег? а то причинная связь ****еца ДНР витает ))

Нестандартные развлечения придумали бойцы так называемой ДНР

Я у себя в городе, ещё и снимал. Для истории.

в каком городе? что значит "в своем"?

ну так вот как раз таких и большинство там, и то, что у вас таких нет знакомых это не значит, что таких людей там нет, вот они и орали и звали всю херню

где ваши неопровержимые доказательства? ну ес-но помимо всех авторитетных СМИ

ага уже радых нету, а были все поголовно очень рады, ждали халявных пенсий и ЗП, а теперь уже конечно не рады и орут, что их кинули.

да откуда Вам известно, чего они ждали? Вы же судите все по подаваемым в нужном свете источникам...

Нестандартные развлечения придумали бойцы так называемой ДНР

Таки это стандартные учения из арсенала советской армии-победительницы. Ничего своего придумать не могут, орки тупые.

да откуда Вам известно, чего они ждали? Вы же судите все по подаваемым в нужном свете источникам...
я лично знаю в харькове немало людей, которые ждут прихода путина. Ждут с нетерпением, это при том, что у нас почти нет зомбоящика российского. А что там творится, даже боюсь представить. Ваты там более чем достаточно. Понятно, что война никому не нравится, даже безмозглому ******у, но виновата в ней в любом случае хунта и *******.

я лично знаю в харькове немало людей, которые ждут прихода путина. Ждут с нетерпением, это при том, что у нас почти нет зомбоящика российского. А что там творится, даже боюсь представить. Ваты там более чем достаточно. Понятно, что война никому не нравится, даже безмозглому ******у, но виновата в ней в любом случае хунта и *******.

зомбоящик обсудили только тут раз 100...их смотрят люди определенного возраста.
поедь - посмотри, что творится:клас:

я лично знаю в харькове немало людей, которые ждут прихода путина

в этой же теме ранее высказали на мой взгляд абсолютно верное мнение на тему, что отсутствие донбасского п...а у нас - не наша заслуга. там это допустило само правительство, а у нас не допустило. так вышло, что ими и Крымом пришлось пожертвовать. Вата есть везде на Восточной Украине

Ты ни чего ей не докажешь, она больная, судя по другим темам.
На самом деле она ни чего не хочет доказать, так как не может четко сформулировать мнение. Её цель - тупо трёп.

зомбоящик обсудили только тут раз 100...их смотрят люди определенного возраста.
поедь - посмотри, что творится
есть такой новостной сайт ria.ru. Он от киселева ничем не отличается. Интернет в РФ такой же ватный, как и ящик. Чтобы зайти на украинские сайты и почитать мнение жителей Украины, это надо сделать некоторое усилие, на которое способны совсем немногие. Ты вот для примера попробуй полазить на любом рос. форуме. Ты охуеешь от бреда в головах, а эти люди пользуются интернетом. Доступ к интернету ничего не дает на самом деле. Если человек *****, то это уже готовый ******. Есть допустим сайти типа эха москвы, но даже там большая часть комментаторов либо ольгинские боты, либо *****ы. Если вдруг пенсионер вылезет каким-то образом в интернет, то там будет то же самое, что и по ящику. В лучшем случае - обычный ****, из которого ничего не узнаешь, кроме матюков. Даже удобнее смотреть кисилева и соловьева в ютубе в записи.

Для разнообразия зайди и почитай комментарии на каком-то неполитическом сайте типа спортс.ру (самый крупный спорт. сайт в рунете), в комментариях все та же самая кисилевщина. Нет разницы между ящиком и интернетом.

Ты ни чего ей не докажешь, она больная, судя по другим темам.
На самом деле она ни чего не хочет доказать, так как не может четко сформулировать мнение. Её цель - тупо трёп.

то, что что-то типа тебя не может мне ничего доказать - показатель лишь твоей неспособности ничего мне доказать;):D

Если беседа заходит в завершающую стадию - она меняет мнение, или тему.
Ну, чтобы же трёп не заканчивался же...

ты давай уже статьи УК невпопад начинай кидать...:клас: балабол

Интернет в РФ такой же ватный

\кхм...а я думала, что это всемирная сеть, и каждый желающий может получить любую информацию...
а то , что там всего полно - то понятно

Чтобы зайти на украинские сайты и почитать мнение жителей Украины, это надо сделать некоторое усилие, на которое способны совсем немногие.

почему? что мешает?

Ты вот для примера попробуй полазить на любом рос. форуме. Ты охуеешь от бреда в головах, а эти люди пользуются интернетом

да я и новости их видела...какая разница? мы воспринимаем уже все с точки зрения украинских СМИ, хотя объективно и они врут по-своему, а правда всегда где-то посередине

какой свет какие источники? Мужа родственнки некоторые и сейчас там.

А Петров с Артемовска и он выкладывал свои личные фотки кучи орущих за рассею.

Если человек *****, то это уже готовый ******.

он ****** при определенном промывании мозгов и отсутствии альтернативной информации. Это как раньше все думали, что земля на черепахах стоит, и никто не сомневался. не все ж ****** были клинические

какой свет какие источники? Мужа родственнки некоторые и сейчас там.

А Петров с Артемовска и он выкладывал свои личные фотки кучи орущих за рассею.

и что? в ХАрькове кто измерял процент ватизма? а там кто измерял? откуда показатели большинства? по вашим родственникам и фото Петрова?

выложи ей еще своих фоток когда времен отсоса.

я не возражаю против наличия сторонников разных политических взглядов, я не пойму, откуда вывод про большинство или массовость?

по вашим родственникам и фото Петрова?
мне этого с головой достаточно. и уж точно гораздо больше ваших воплей про "невинных овечек" еще бы мне не доверять людям там жевущим, а вам, фиг знает кому....

разговор окончен, вот такие вопли как раз и подтверждает

Для разнообразия зайди и почитай комментарии на каком-то неполитическом сайте типа спортс.ру (самый крупный спорт. сайт в рунете), в комментариях все та же самая кисилевщина. Нет разницы между ящиком и интернетом.

какая связь между наличием в инете разных комментариев , разных полит. взглядов и неопровержимом (по вашей версии )повальном ватничестве на Донбассе?

мне этого с головой достаточно. и уж точно гораздо больше ваших воплей про "невинных овечек" еще бы мне не доверять людям там жевущим, а вам, фиг знает кому....

разговор окончен, вот такие вопли как раз и подтверждает

:D слив засчитан. всего хорошего!
вообще-то у меня там и родственников, и друзей не меньше, чем у вашего мужа...и не таких ватных причем;) у вас что-то с родственниками:D

Назад
Зверху Знизу