Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
\кхм...а я думала, что это всемирная сеть, и каждый желающий может получить любую информацию...
а то , что там всего полно - то понятно
это ты так думала. Но реальность - она отличается. Обычный русский даже английского не знает, ну и читает допустим русскую википедию. А там тебе расскажут про войну на донбассе. Пока я не начал править некоторые статьи с ссылками, под дебальцево боевики убили 3 тысячи украинских военных и сами потеряли 30 чел. Русские читают и верят. И так везде.

почему? что мешает?
все мешает. Никому не нужна правда. Зачем куда-то лезть, что-то выискивать, если все разложено по полочкам в этой картине мира: хунта, *******, путин спасает от карателей крым и донбасс. Никому не нужно что-то там искать, все и так ясно.

он ****** при определенном промывании мозгов и отсутствии альтернативной информации. Это как раньше все думали, что земля на черепахах стоит, и никто не сомневался. не все ж ****** были клинические
ну для большинства и сейчас малосущественно, на черепахах или нет земля держится. И не все были ******, просто тогда была такая картина мира общепринятая. Человек живет в обществе и принимает его правила и устои. Если ты живешь в РФ, то ты ******, иначе тебе просто будет сложно общаться с окружающими. Нет смысла знать правду, она даже вредна.

какая связь между наличием в инете разных комментариев , разных полит. взглядов и неопровержимом (по вашей версии )повальном ватничестве на Донбассе?
я не говорю, что там ВСЕ ******и. Но промывка мозгов идет непрерывная и на самом деле очень несложно через год промывки мозгов доказать, что вот земля на черепахах стоит или там что путин лично небосвод держит надо россией. Не всем же интересно как оно на самом деле, в массе людям *****.

это ты так думала. Но реальность - она отличается. Обычный русский даже английского не знает, ну и читает допустим русскую википедию. А там тебе расскажут про войну на донбассе. Пока я не начал править некоторые статьи с ссылками, под дебальцево боевики убили 3 тысячи украинских военных и сами потеряли 30 чел. Русские читают и верят. И так везде.

не надо мне опять про простые истины. у меня был конкретный вопрос: откуда статистика?

Зачем? Скажет, что фотошоп...

не скажу. спрошу опять, чего это показатель? не подтверждения утверждаемого вами уж точнго

я не говорю, что там ВСЕ ******и. Но промывка мозгов идет непрерывная и на самом деле очень несложно через год промывки мозгов доказать, что вот земля на черепахах стоит или там что путин лично небосвод держит надо россией. Не всем же интересно как оно на самом деле, в массе людям *****.

так я тоже про промывку мозгов там говорю, и про то, что ситуация только усугубляется. но людей по сути кинули. и проураинских тоже. жаль. вообще, и понимая, что мы можем быть на их месте

так я тоже про промывку мозгов там говорю, и про то, что ситуация только усугубляется. но людей по сути кинули. и проураинских тоже. жаль. вообще, и понимая, что мы можем быть на их месте
я вроде не говорил, что вот там все ******и, а тут все патриоты. *****ов там и тут приблизительно одинаково было изначально. Разница несущественна. Там ДНР получилось только потому, что организация была на порядок лучше. Все местные элиты на сепаров работали. Я уже сто раз говорил.

Там ДНР получилось только потому, что организация была на порядок лучше. Все местные элиты на сепаров работали.

чет не поняла касательно работы элиты на сепаров. кто элита ,а кто сепар?

чет не поняла касательно работы элиты на сепаров. кто элита ,а кто сепар?
ну например вот начальник смены в шахте выдал шахтеру АК и отправил на блокпост "защищать город от карателей", а не в забой. И так на многих предприятиях. Совсем другой уровень организации. Сравни сколько митинговало за ХНР тут и за ДНР там. Тут еле набрали пару тысяч гопарей, а там десятки тысяч были.

ну например вот начальник смены в шахте выдал шахтеру АК и отправил на блокпост "защищать город от карателей", а не в забой. И так на многих предприятиях. Совсем другой уровень организации. Сравни сколько митинговало за ХНР тут и за ДНР там. Тут еле набрали пару тысяч гопарей, а там десятки тысяч были.

а...то есть шахтер - элита, а начальник смены - главный сепар...так-то оно понятно:D
сравнивая, сколько выходило за ХНР, я учитываю и то, кто выходил...а выходили, точнее приезжалии гопники их Белгорода и окрестностей;) много причем .соб-но в частности поэтому, я критично отношусь к той информации, которая преподносится из любого источника. Донбасс граничит так же с Россией, и кто там был, мы не знаем. анализируя факты в совокупности, я вполне допускаю, что вся заворуха и показатели - от лукавого (***ла и иже с ним). а наши СМИ так лихо подхватили идею, что там местные повылазили массово, понимая, что тю-тю Донбасс....а то и не понимая, а договорившись об этом. если что - это тоже домыслы, но не не имеющие под собой оснований

И мы по Таганрогом воюем, верно? Я правильно понял?

хороший аргумент,но не для них,проверено,они защищают свою исконноруськуюземлю,и вообще их там нет ,там шахтёры и трактористы:(

И мы под Таганрогом воюем, верно? Я правильно понял?

настолько неправильно, что я не понимаю, к чему тут Таганрог

я в отличии от них лажу по сайтам ру и по форумам ихним

кстати, зря. только совокупность инфы дает возможность сделать более-менее четкие средние и правдивые выводы...
я надеюсь, это не потому, что вы боитесь поверить в их версию?:D

а...то есть шахтер - элита, а начальник смены - главный сепар...так-то оно понятно:D
сравнивая, сколько выходило за ХНР, я учитываю и то, кто выходил...а выходили, точнее приезжалии гопники их Белгорода и окрестностей;) много причем .соб-но в частности поэтому, я критично отношусь к той информации, которая преподносится из любого источника. Донбасс граничит так же с Россией, и кто там был, мы не знаем. анализируя факты в совокупности, я вполне допускаю, что вся заворуха и показатели - от лукавого (***ла и иже с ним). а наши СМИ так лихо подхватили идею, что там местные повылазили массово, понимая, что тю-тю Донбасс....а то и не понимая, а договорившись об этом. если что - это тоже домыслы, но не не имеющие под собой оснований

почему минские переговоры не приносят нужных плодов и кому это выгодно?если ни кто не хочет воевать?

Назад
Зверху Знизу