Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Я считаю, лучше всего украинских ******ов депортировать в ***лостан, осваивать бескрайние просторы Сибири и Дальнего Востока.

Земли в ***лостане дохуя, люди там нужны.

А кто раскидывался?
ДНР - на территории Украины. Просто там процент зашкаливает и если куда и выселять - только туда. А на освободившуюся жилплощадь переселить оттуда нормальных людей.

С любого ракурса - полезное мероприятие.

интересная логика. впрочем, и спорить нет смысла

Я считаю, лучше всего украинских ******ов депортировать в ***лостан, осваивать бескрайние просторы Сибири и Дальнего Востока.

Земли в ***лостане дохуя, люди там нужны.

Та не дохуя уже. ***ло решил, что выгоднее впустить китайцев.

Жаль. Тогда украинских ******ов можно продать чеченам в рабство.

Женщин в гаремы, а мужики пускай работают на чеченских каменоломнях.

Я возмущен, а где мои два обещанных раба? Я хочу что бы мне на полудник они готовили снегирей с кровью младенцев, жарили на русских берёзках.
Положено :eek:

По данным разведки, в Горловке подавляющее большинство местных боевиков уже рассматривают возможности выхода из «ДНР» из-за отсутствия какого-либо материального вознаграждения за последние три месяца, унизительное отношение со стороны российских военных и так называемых «отпускников». В Горловке бунт боевиков. Террористы угрожают Захарченко сдачей города «Все это делает все более сложным для Кремля использовать местное население для своих целей, и заставляет переправлять больше сил из самой России»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и куда вся эта срань побежит, переодевшись в гражданку?:диявол:

Вчера общался со знакомой оттуда.Говорит еле смогла достать пакет лайф.Вообще невозможно купить говорит.Совок ****.Со всеми вытекающими..

Большой брат хочет следить за всеми.
Лайф не подконтролен, как МТС и Билайн. Там не забалуешь.

ну и куда вся эта срань побежит, переодевшись в гражданку?:диявол:
На ***. Мнение по поводу местных Станк уже озвучивал - начали рваться пуканы :D

На ***. Мнение по поводу местных Станк уже озвучивал - начали рваться пуканы
та какой *****?!
к нам они побегут, вот шо херова
и хер кто сможет отследить или будет это делать, если оно не зашкварилось в соц сетях
вопрос о фильтрационных лагерях становица еще более актуальным

я смотрю, у диванных воинов сезонное обострение на фоне абстинентного синдрома и грядущего рабочего дня:D

Вчера общался со знакомой оттуда.Говорит еле смогла достать пакет лайф.Вообще невозможно купить говорит.Совок ****.Со всеми вытекающими..

что тебя удивляет? и еда в 2 раза дороже в среднем

вчера познакомили с человеком оттель толковый дядька разговор был на пол ночи под пиво что там да как

спросил почем воюют в попучленцы да говорит мол от 5000 тыс на грн я удивился типа а не стремно за 5 тыс воевать то, он да нет ну вот представь ты ***** и никогда в жизни тех 5 к не видел а тут раз и их платят ты идешь там себе че то покупаешь они довольны вобщем,

грю ну а ногу руку отровет там как? он та никак говорит соседу *******у оторвало ему дали смешную огромную медаль (их там дохуя более ста видов дают за каждый пук) и звание посетного генерала ходит теперь без руки довольный как индюк...

А как ты приехал на тазу за 50 тыс и его не *******и? да говорит полиэтиленом обтянул и вовремя закопал на даче не нашли крыша только чуть помялась уже сделал

вобщем махновщина там та еще и *******изм полный таки они правда верят что мы тут *** сосем, а они *****то живут

Грю а ты поддерживал мол эту херню? грит я что на ****утого похож все кому было что терять не поддерживали вырулило это все движение тупо на быдле а по нам как раз все это в первую очередь и ****ло соседи друг друга лазили грабили в лучших традициях совка всех у кого было что отжать по подвалам мариновали грит сам 2 недели просидел и окопы рыл на передовой ****юлей получал и трупы тягал когда убедились что типа ниче нет отпустили и это повезло некоторых тупо порасстреливали машину откопал и бегом в харьков через россию банки там капут но на счетах кое что имеется приехал купил квартиру посмотрел на рынок того чем занимался у себя и понял что сделаю лучше и разрулюсь сфера торговля сх поебенью и удобрениями

грю ну тут впринципе тоже **** откаты и все такое! он да то грит ты жопы не видел тут у вас просто охуенно а у нас там людям жрать нечего тупо огороды народ выращивает например помидоры идут продают хлеб покупают что б жрать с помидорами и с голоду не подохнуть не все конечно, но большинство. Я говорит одного не понимаю как они жрут помидоры с хлебом и все еще думают что прийдет россия и сделает всем зашибись...

Вобщем я для себя такой вывод сделал ДНР ЛНР тупо на грани голодухи она уже по сути там началась зимой походу будут дохнуть с голоду... да не все но очень многие человек который оттуда месяц назад убег со мной полностью согласен мол закончатся огороды и прийдет лютый ****ец более менее нормально живут исключительно впопучленцы все остальные ***** пицьки а что самое страшное они ***** эти пицьки и от этого кайфуют ожидая волшебника ***ло в голубом вертолете во где мазохизм.

но тем не менее у впопучленцев денежка водится более того они активно ее тратят рублями кстати так что кое кто там сможет делать бизнес и снимать гешефт самое выгодная жрачка с украины зазоры по 300%

Останнє редагування:
дали смешную огромную медаль

не менее смешно то, что кто-то думает, что там могло быть иначе...

у меня нет там счастливых знакомых, радых произошедшему. я не понимаю, о ком речь. кто там рад, кроме Колесникова и приближенных? да мародерствующих

бабки дедки незнаю в каком соотношении услышал и историю про деда который у наших солдат миномет нарыл и с огородов ебашил впопучленцев а те пол года понять не могли откуда прилетает дед доходяга но с хорошим боевым опытом перевалил их хуеву гору наводился точно 5-6 мин миномет закопал и на сьебки вобщем кое кто прозрел кое кто нет кое кто тупо боится что либо делать и стал заложником ситуации

рассказывал и про *******а который на велосипеде ездил бои смотреть пока его чей то снайпер не захерячил вобщем *****ов там хватает

вобщем обвешался биомусор ленточками да медалями и кайфует

не менее смешно то, что кто-то думает, что там могло быть иначе...

у меня нет там счастливых знакомых, радых произошедшему. я не понимаю, о ком речь. кто там рад, кроме Колесникова и приближенных? да мародерствующих

Как кроме? Зачем кроме? Именно мародерствующие и рады.
Главчепары с апломбом кричат про 60 тыс. ополченцев - вот эти 60 тыс. и рады.
И это не мало, учитывая, что этим автоматы дали, а другим - нет. Социальный их вес повысился. Вроде как их мало, но решают они много.

Это же типичный феодальный строй, там всегда так. Есть "дворянство". Оно распоряжается ресурсами. У него есть армия.
Поскольку малочисленное дворянство не в состоянии контролировать всю территорию - оно заводит приближенных и дает им преференции, разрешая грабить вместо себя вилланов и оставлять себе часть награбленного.

Кто не в дворянстве и не приближенный - тот виллан и должен ебашить, а его должны грабить, иначе армии нечего жрать.

ни хрена за 600 лет не поменялось.

Как кроме? Зачем кроме? Именно мародерствующие и рады.
Главчепары с апломбом кричат про 60 тыс. ополченцев - вот эти 60 тыс. и рады.
И это не мало, учитывая, что этим автоматы дали, а другим - нет. Социальный их вес повысился. Вроде как их мало, но решают они много.

Это же типичный феодальный строй, там всегда так. Есть "дворянство". Оно распоряжается ресурсами. У него есть армия.
Поскольку малочисленное дворянство не в состоянии контролировать всю территорию - оно заводит приближенных и дает им преференции, разрешая грабить вместо себя вилланов и оставлять себе часть награбленного.

Кто не в дворянстве и не приближенный - тот виллан и должен ебашить, а его должны грабить, иначе армии нечего жрать.

ни хрена за 600 лет не поменялось.

ну все верно.
а злорадство по непонятным причинам направлено и в адрес обычных людей, которые дома как у себя сидели, так и сидят.
и кто б там объективно был бы рад надвигающемуся коллапсу из местных? из тех, кому есть , что терять

ну как то примерно так но впопучленцам впринципе неплохо с ****и им жрать нормально возят + тяньге платят которое на хавку тратить не надо

я вот например щас живу на работе ну так получилось только оттуда уезжаешь ****ец какой то случается проще жить там и быть так сказать всегда открытым для вопросов в любое время дня и ночи жилье мне выделили неплохое так вот шеф поглядел грит ты вобщем это хавай все что хош за мой счет, а зп откладывай купи там себе что нить чем или пользоваться сможешь или продать если вдруг прижмет или в аренду сдать

ну неплохо так получается откладывать за год два мота новых нихуевых осенью вторую машину хочу взять вобщем если впопучленцы тоже на полном довольствии то им 5-6 тыс нормально хватает учитывая что они их отродяси не видели а машины можно отжать как и топливо и много чего еще...

у меня то больше в разы но толпиво то и технику мне надо покупать... командировки частые заправляться много....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу