Статус: Офлайн
Повідом.: 1462
Повідом.: 1462
Я бы с этим утверждением, что решаются, чуток поспорил, но это вы там живёте, вы и разбирайтесь со своими политиками, чиновниками и казнокрадами.я то знаю что в Укараине за проблемы, но тем не менее у нас это решается, а вросии на это успешно куй забивается
Саакашвили у Шустера 4 часа в пятницу рассказывал по эти самые проблемы и как они решаются.
"Руки развязаны, но начальника таможни своего посадили".

Если он решит вопросы в одной взятой области и сделает то же получение загранпаспорта за 7 минут (сказал, в Грузии так), может, и следующим презиком станет.
Лес давно уже полюбовно в Китай на переработку гонят.т е лес - не ресурс? и нефть тоже?
А нефти на арендованной ими земле нет.
Куда уходят-то? Там же уходить некуда.В оккупированном Луганске продолжают увольняться школьные учителя. Только за последний месяц заявления по собственному желанию написало более 100 педагогов. «Уходят от безысходности. Устают работать без зарплат и перспектив и уходят», — прокомментировал корреспонденту informator.lg.ua один из уволившихся учителей.
В школах хоть что-то... и делом занят, и едой школы, наверное, как-то обеспечивают.
Китайцы там и нефть и алмазы найдут.