Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы АДСЛ Укртелекома с 26 декабря

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а у меня не переходит. логин 6700. не могу на необмеженый хоум 256 перейти :/
И мыло чото не настраивается. Где-то затуп, а где - хз :/

Регишься на сайте.
а потом в свой пакет -"настройки". выбери "сменить" .можно даже удалить выбранное в течении какого-то времени

Ну я сейчас на сайте подал заявку...Ждём-с...Вот если с января будет анлим... :D :D :D
Эх... :)

Куй ! :D
Звонил в службу поддержку...Сказали что с сайта вполне перейдёт... :)

а, ты заявку на смену тарифного плана подал? Я думал, на акционное подключение...

Всем драсте.
У меня вопрос - мне по телефону с Чернышевского рассказали что надо будет договор перезаключать.
Кто-нить что-нить знает на эту тему ?

В панели управления паетами новые пакеты есть - только до 4.01 не смогу переключиться ввиду переключения плана в начале декабря :(

а все равно дороговато..

а, ты заявку на смену тарифного плана подал? Я думал, на акционное подключение...

Фух...Ты так не пугай... :D
Я думал уже на Чернышевского куярить придётся...Там-же очередь наверное ппц и куй я до января подключусь на анлим... :D

ребят, кто подключался, как у вас проходила эта процедура... допустим у меня будет модем свой и сплитер в наборе с ним.. телефон блочный.. тоесть нужен будет еще один сплитер (наверное именно такой же как и тот что у меня?)... заказ подключения уже будет стоить как и раньше 348 и 174(при самостоятельном подключении)... а если мне нужно только чтобы поставили сплитеры - возможно ли такое и как это будет расцениваться с точки зрения платы за само подключение?...

иначе говоря денег нет и хочется поминимому все сделать :confused: потому что во время акции пытался подключится.. пришли чуваки ставить, точнее тестировать линию, которую ранее забраковали.. все заработало.. но вместо обещанного модема на акционный месяц, принесли D-Link за 220 грн + 2 сплитера по 50грн.. соответственно я не расчитывал на эти бабки и мастера тупо ушли (перед этим сказали что в аренду модемы даются только юрид лицам:) )...

В спецвузе вчера забегал - Длинк500Т 199грн Со СПЛИТЕРОМ в комплекте.
На блоке схему работы слабо понимаю.
А точнее вообще не понимаю НАФИГА ТАМ ВТОРОЙ СПЛИТТЕР ???
Врезаешься в на линию ДО блокиратора и проводишь уже от сплиттера себе второй кабель с инетом.

В спецвузе вчера забегал - Длинк500Т 199грн Со СПЛИТЕРОМ в комплекте.
На блоке схему работы слабо понимаю.
Врезаешься в на линию ДО блокиратора и проводишь уже от сплиттера себе второй кабель с инетом.
Чтоб телефоны соседа-блочника "отрезать" от "чистой" линии с АТС :-)

..живу в частном скторе.. и сплитер нужно ставить в коробку у меня и у соседа.. сам я ясный хрен его не смогу поставить(( хотя бы учитывая тот факт что соседи меня просто не пустят) писали на меня 3 раза в укртелеком заяву и один раз в милицию)) и все из-за занятого телефона)
..а оба сплитера должны быть фирменными d-linkовскими? кто нибудь знает?

Останнє редагування:
ребят, кто подключался, как у вас проходила эта процедура... QUOTE] Вообщем все довольно просто покупаешь модем (советую ZyXEL но он дорогой) сначала хотел брать с Wi Fi чтоб на ноуте сидеть но 700 гривасов выкладывать за это не стал купил самый обычный за 250 грн подаешь заявку там только надо чтоб был ваделец телефона с тобой (вообщем на кого оформлен телефон) идентификационный код приходишь и говришь что те надо подключиться и буш настраивать сам те скажут давай 348 грн (174 подключение и 174 они те на счел кладут) потом приходишь домой и ждешь мну подключили за 3 дня позвонили и сказали что вы можите выходить в нет вот тут я советую не спешить а подождать часа эдак три потому что я сразу полез а оно не пашет звоню в службу поддержки они мне начинают рассказывать как подключать сплиттер и говорят что на моей стороне что то не работает :)) Вообщем уже хотели бригаду высылать как вдруг у мя вырубился телефон и через 15 мин нет уже работал просто у нас как обычно сначала звонят а потом делают как недостаток ADSL считаю что нема сети :(( тоесть шары где можно было бы чего нить скачать вот думаю может к датасвит подрубиться ? и найти еще кого нить чтоб взять самый скоростной анлим на ADSL и платить вместе а у ся поставить проксю

Шановний Dj M&M`s !
З 30.12.2006 по логiну/номеру ************** активовано тарифний план Необмежений-512 Home !
Служба повiдомлення ВАТ 'Укртелеком'.

Ура Товарищи ! :D
Не прошло и суток...Кароче с января анлим...Музло альбомами, фильмы и игры... :D

С конца января? Я 28-го подключился и мне сказади что анлим будет после того как перезаключу контракат в конце января

Я звонил в службу поддержки...Мну сказали что с января сразу будет анлим...Плюс на сайте написанно, что я уже на анлиме...

Вкладення

• .webp
    .webp
    9.9 КБ · Перегляди: 105
Назад
Зверху Знизу