Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я сейчас на сайте подал заявку...Ждём-с...Вот если с января будет анлим...![]()
![]()
![]()
Эх...![]()
и шо ты ждёшь? едь на чернышевского! Сёдня последний день!

а, ты заявку на смену тарифного плана подал? Я думал, на акционное подключение...

а все равно дороговато..

потому что во время акции пытался подключится.. пришли чуваки ставить, точнее тестировать линию, которую ранее забраковали.. все заработало.. но вместо обещанного модема на акционный месяц, принесли D-Link за 220 грн + 2 сплитера по 50грн.. соответственно я не расчитывал на эти бабки и мастера тупо ушли (перед этим сказали что в аренду модемы даются только юрид лицам
)...Чтоб телефоны соседа-блочника "отрезать" от "чистой" линии с АТСВ спецвузе вчера забегал - Длинк500Т 199грн Со СПЛИТЕРОМ в комплекте.
На блоке схему работы слабо понимаю.
А точнее вообще не понимаю НАФИГА ТАМ ВТОРОЙ СПЛИТТЕР ???
Врезаешься в на линию ДО блокиратора и проводишь уже от сплиттера себе второй кабель с инетом.

Длинк500Т.

..живу в частном скторе.. и сплитер нужно ставить в коробку у меня и у соседа.. сам я ясный хрен его не смогу поставить(( хотя бы учитывая тот факт что соседи меня просто не пустят) писали на меня 3 раза в укртелеком заяву и один раз в милицию)) и все из-за занятого телефона)А точнее вообще не понимаю НАФИГА ТАМ ВТОРОЙ СПЛИТТЕР ???
Врезаешься в на линию ДО блокиратора и проводишь уже от сплиттера себе второй кабель с инетом.
ребят, кто подключался, как у вас проходила эта процедура... QUOTE] Вообщем все довольно просто покупаешь модем (советую ZyXEL но он дорогой) сначала хотел брать с Wi Fi чтоб на ноуте сидеть но 700 гривасов выкладывать за это не стал купил самый обычный за 250 грн подаешь заявку там только надо чтоб был ваделец телефона с тобой (вообщем на кого оформлен телефон) идентификационный код приходишь и говришь что те надо подключиться и буш настраивать сам те скажут давай 348 грн (174 подключение и 174 они те на счел кладут) потом приходишь домой и ждешь мну подключили за 3 дня позвонили и сказали что вы можите выходить в нет вот тут я советую не спешить а подождать часа эдак три потому что я сразу полез а оно не пашет звоню в службу поддержки они мне начинают рассказывать как подключать сплиттер и говорят что на моей стороне что то не работает) Вообщем уже хотели бригаду высылать как вдруг у мя вырубился телефон и через 15 мин нет уже работал просто у нас как обычно сначала звонят а потом делают как недостаток ADSL считаю что нема сети
( тоесть шары где можно было бы чего нить скачать вот думаю может к датасвит подрубиться ? и найти еще кого нить чтоб взять самый скоростной анлим на ADSL и платить вместе а у ся поставить проксю
Шановний Dj M&M`s !
З 30.12.2006 по логiну/номеру ************** активовано тарифний план Необмежений-512 Home !
Служба повiдомлення ВАТ 'Укртелеком'.

С конца января? Я 28-го подключился и мне сказади что анлим будет после того как перезаключу контракат в конце января