Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы АДСЛ Укртелекома с 26 декабря

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
у меня dlink 500T уже полтора года
связь как отлично держал на 512, так и теперь отлично держит на 2-х мегабитах
явно проблема в линии
и, на сколько я помню, dlink 200 не ethernet а USB - что не очень хорошо и неудобно

Vad сказав(ла):
...
и, на сколько я помню, dlink 200 не ethernet а USB - что не очень хорошо и неудобно
не знаю не знаю - очень удобно и просто и практично, в отличии от 500-го...

cscreen сказав(ла):
У меня щас голова треснет У меня плохая линия с блокиратором и не знаю какой модем брать. на линии тех. поддержки сказали лучше взять ethernet, а не ЮСБ!

Боюсь взять фуфло и потом мучаться. Кстати, если взять в МКС или Спецвузе, у них кажется 2 недели манибэк! Или ошибаюсь? Если так то можно будет вернуьб или поменять на другой.

Как думаете в МКС или Спецвузе поменяют если будет плохо держать коннект?
Зачем переплачивать, в МКСе и Спецвузе, создай тему в балке и купи, контор предлагающих модемы, благо навалом!У меня D-link 500T, брал за 30 баксов. Работает отлично, никаких нареканий!
Mister сказав(ла):
Никакой причинно-следственной связи. ВООБЩЕ.
:-)

Народ, чтото вы гоните... цены на ХАРЬКОВСКИЙ интернет от укртелекома - тут: Посилання видалено

То, что раньше ссылки были - это для Киева помоему.

+1 За д-линик 500т
С июля юзаю, никаких нареканий.
Следовательно, искать надо либо в /dev/hands/
либо проблемы с линией.

А вот интересно, не подадут ли на укртелеком иск за демпинг и монополинг в одном флаконе? :)
Провайдеры у нас жеж привыкли по три шкуры драть с людей, хотя те цены, которые предлагает сейчас укртелеком - совершенно обычные.
В москве например люди на двух мегабитах сидят за 25 баксов и ничего :)

Так что по поводу бриджа и кто на 27й АТС сидит?????

Народ, чтото вы гоните... цены на ХАРЬКОВСКИЙ интернет от укртелекома - тут: Посилання видалено

То, что раньше ссылки были - это для Киева помоему.

Сержик, для всей Украины тарифы одинаковые ;)

По поводу переключения на новый тарифный план... народ, может до 1го января подождете? Ато будет тут потом куча недовольных на полученый счет за декабрь :)

Тимон сказав(ла):
По поводу переключения на новый тарифный план... народ, может до 1го января подождете? Ато будет тут потом куча недовольных на полученый счет за декабрь
Вот-вот, так и поступил. Сделал заявку на подключение с 1го января. Жду, руки чешутся. Жаль до 3го числа я до компа не доберусь (а может слава богу? :D )

...:::Alex:::... сказав(ла):
Так что по поводу бриджа и кто на 27й АТС сидит?????
Я на 51, 500т в режиме роутера, 2Мб держит. Имхо, линия херовая. Если по 100 раз звонишь в техподдоржку, то они, надеюсь догадались модем на своей стороне заменить.

я сделал заявку на 27.
На сайте статистики вроде все переключено на новый тариф—безлимитный хом 256.
Даже письмо прислали, что мол с 27 вы на новом тарифе.
А вопрос в том, что я подключался к адсл с 16 ноября, и как мне сказали, что я могу менять свой тариф только с 16 числа след месяца.
Но тут вроде все поменялось, и на сайте и в статистике, и письмо прислали.
Вот теперь сижу думаю—включать мула или нет?
И если что, электронное письмо от укртелекома считается доказательством того, что тариф мне включили с 27?
В техподдержке сидит тетя, которая даже не знает как это все называется, обещает, что мне инженер перезвонит... но.. третий день воз все там же...

Если я правильно понял, то менять мог с 16 декабря. Поменял 27го. Где загвоздка? Даже на my.ukrtelecom.ua написано что тарифы можно менять не чаще чем раз в 30 дней

Такой вопрос: если я на my.ukrtelecom.ua переключусь на эту самую безлимитку за 100 гривен - какой счёт придёт за этот месяц? По текущему тарифу? А следующий месяц уже будет считаться по безлимитному? Правильно?

Да, счёт прийдёт по старому тарифу. Ты на сайте не сможешь переключиться на новый тариф досрочно - ошибка выскочит и будет написано что не истёк срок предыдущего тарифного плана.
Смена тарифного плана происходит по истечении КАЛЕНДАРНОГО месяца, т.е. в ночь на 1 число!
Я уже на следующий месяц перешёл на безлимитный 256 Home.
З.Ы. вот уже пол-года пользуюсь векторовским Dynamix UM-A и вполне доволен. Кстати, даже в МКСе что на Гагарина он стоит что-то около 170 гривен, не говоря уже о том чтобы купить в самом Векторе %)

Останнє редагування:
так в том и дело, что и на сайте переключился, и еще по почте письмо пришло. Я и сам удивился. Мне только не говорили про календарный месяц, а про то, что только после того как истечет месяц со дня начала пользования предыдущим тарифом.

а получается поменял чаще.
До этого с 16 ноября у меня было по акции.
Потом с 16 декабря перешел на пакет минимальный Л.
А теперь с 27 на необмеженый хом 256.
И перевело. На сайте по крайней мере.

чего забыл добавить.
скорость уменьшилась с 2064 до 256.
Значит наверное все-таки перевели?

Народ, а кто-нибудь в курсе, в чём существенное отличие корпа от хоме? Ну, то что у корпа исходящий выше и реальный ип понятно, однако всё равно что-то слишком большой разрыв в цене. Нет будет ли на хоме каких-то ограничений, типа анлим, но для одного хоме, шоб без фанатизма?

Возьму Длинк ДСЛ 500Т - посмотрим...

Такой вопрос, сколько по вреиени ждать бригаду которая все это установит?

зачем тебе бригада? там все устанавливается за 5 минут самостоятельно
+ пару строк в модеме прописать
в модемом тебе дадут листок в котором все подробно описано

Назад
Зверху Знизу