Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю не знаю - очень удобно и просто и практично, в отличии от 500-го...Vad сказав(ла):...
и, на сколько я помню, dlink 200 не ethernet а USB - что не очень хорошо и неудобно
Счастье ADSL базируется на появлении платы за callback у обычных провайдеров.
Никакой причинно-следственной связи. ВООБЩЕ.Зачем переплачивать, в МКСе и Спецвузе, создай тему в балке и купи, контор предлагающих модемы, благо навалом!У меня D-link 500T, брал за 30 баксов. Работает отлично, никаких нареканий!cscreen сказав(ла):У меня щас голова треснет У меня плохая линия с блокиратором и не знаю какой модем брать. на линии тех. поддержки сказали лучше взять ethernet, а не ЮСБ!
Боюсь взять фуфло и потом мучаться. Кстати, если взять в МКС или Спецвузе, у них кажется 2 недели манибэк! Или ошибаюсь? Если так то можно будет вернуьб или поменять на другой.
Как думаете в МКС или Спецвузе поменяют если будет плохо держать коннект?
Mister сказав(ла):Никакой причинно-следственной связи. ВООБЩЕ.

Там пароль и логин вводить ненадо? он без них соединится???Бриджем его надо ставить в настройках.

Народ, чтото вы гоните... цены на ХАРЬКОВСКИЙ интернет от укртелекома - тут: Посилання видалено
То, что раньше ссылки были - это для Киева помоему.

Вот-вот, так и поступил. Сделал заявку на подключение с 1го января. Жду, руки чешутся. Жаль до 3го числа я до компа не доберусь (а может слава богу?Тимон сказав(ла):По поводу переключения на новый тарифный план... народ, может до 1го января подождете? Ато будет тут потом куча недовольных на полученый счет за декабрь
)Я на 51, 500т в режиме роутера, 2Мб держит. Имхо, линия херовая. Если по 100 раз звонишь в техподдоржку, то они, надеюсь догадались модем на своей стороне заменить....:::Alex:::... сказав(ла):Так что по поводу бриджа и кто на 27й АТС сидит?????
Если по 100 раз звонишь в техподдоржку, то они, надеюсь догадались модем на своей стороне заменить.
какой модем?Такой вопрос: если я на my.ukrtelecom.ua переключусь на эту самую безлимитку за 100 гривен - какой счёт придёт за этот месяц? По текущему тарифу? А следующий месяц уже будет считаться по безлимитному? Правильно?
Возьму Длинк ДСЛ 500Т - посмотрим...
Такой вопрос, сколько по вреиени ждать бригаду которая все это установит?