Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы АДСЛ Укртелекома с 26 декабря

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а получается поменял чаще.
До этого с 16 ноября у меня было по акции.
Потом с 16 декабря перешел на пакет минимальный Л.
А теперь с 27 на необмеженый хом 256.
И перевело. На сайте по крайней мере.

скажи свой логин, ну или телефон на который подключен, я проверю... если ты 16 декабря менял пакет, то нельзя было переключиться на новый пакет.

скажи свой логин, ну или телефон на который подключен, я проверю... если ты 16 декабря менял пакет, то нельзя было переключиться на новый пакет.
меня не переключает, тоже с 16 декабря новый пакет, хотя пакет сменился без моего участия, автоматом при смене пароля .
так что, кто будет менять пароль обращайте внимание на то какой пакет стоит.
теперь нужно ждать месяц для того чтобы перейти на новые тарифи.

2 cscreen я б убил за такое =)) Припезденных пенсоф ф топку

Не пустили укртелекомовцев поставить у них сплитер, теперь у меня рвется связь когда они берут трубку. ****ы, я им щас под дверь насру...

меня когда подключали, соседей, которые на блокираторе дома не было. Сплиттер поставили на коробке телефонной прямо в подъезде. Соседи даже не знают о его существовании.
А ******ь под дверь, это таки тоже вариант. Новогодний :-)

Фпизду, у меня на телефонном аппарате есть функция "Удерживать линию", я включил эту кнопку и теперь у них постоянно нет гудка,как будто я говорю по телефону. А АДСЛ при этом не страдает. Теперь я подожду когда они придут и попросят попросят поставить им сплитер
А за телефон счет из-за этого не приходит? :-)

о_О
Никуя не пойму...Раньше у мну был такой тарифф : 700 метров траффа , скорость 512 и за всё это я платил 69 грвн.....
Терь я могу перейти на анлим 512 и платить при этом всего 150 грвн. ?
о_О

Останнє редагування:
Тебе хватало 700мб? Мне вон только провели а я уже 250 выседел за 3 часа :(

мне 700 метров хватает... + еще Укртелеком подготовил подарок на январь всем лимитчикам ;) так что до февраля на анлим не перейду :)

Слушайте, так что, выходит если есть блокиратор то при юзании адсл у соседей нет гудка?..

Тебе хватало 700мб? Мне вон только провели а я уже 250 выседел за 3 часа :(

В том-то и дело...Нехватало... :D Мне 700 метров, если в линейку не катать, хватало на пол месяца...А там карточки Вокар... :D
Так что терь куль ! ! ! Даеш анлим смертным ! ! ! :D

Слушайте, так что, выходит если есть блокиратор то при юзании адсл у соседей нет гудка?..

если правильно установить сплитеры то будет все хорошо, как вам так и соседям :) просто в данном случае нужно будет 2 сплитера, вместо одного :)

А де мона с сайта на новый тарифф перейти ? :D

а получается поменял чаще.
До этого с 16 ноября у меня было по акции.
Потом с 16 декабря перешел на пакет минимальный Л.
А теперь с 27 на необмеженый хом 256.
И перевело. На сайте по крайней мере.

у тебя по акции было с 18 октября, потом с 16 ноября был Мин-Л, с 27го декабря перешел на Анлим... чето-то ты путаешь :-)

Посилання видалено

У меня уже стоит пакет Необмежений-128 Home в статистике.
Переключило за сутки.

значит все ок!
Спасибо.

Назад
Зверху Знизу