Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы АДСЛ Укртелекома с 26 декабря

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
И зачем конракт перезаключать ? Просто зайди на сайт...И переключи на новый тарифф...И завтра у тебя будет типа как анлим...Но работать он походу будет только с января...

Для тех кто подключился по акции - с января.

а вот скажите мне, я так до конца и не понял - ето анлим - полностью без ограничения по скачиванию?? 150 грн и все?
а почему такая большая разница между домашними о корпоративными тарифами?

а вот скажите мне, я так до конца и не понял - ето анлим - полностью без ограничения по скачиванию?? 150 грн и все?

Анлим - в переводе с англ. Без Лимита...То есть нет лимита по принятой и принятой информации...Кароче качай всё что хочеш и сколько захочеш...Лиж-бы винта хватило... :D

Дык корпоративный...Я так понял это для организаций и офисов...Где дакуя компов, по которым лазят в и-нете... :D

2Азазелло:У мну не акционный пакет...А летом подключился...И не по акции...Получается у меня уже включен анлим ? Просто на сайте написанно что анлим включен с 30 числа т.е. с сегодня...

А разница такая потому что у корпоративных подключение исходяший канал данных такойже как и входяший.

спасибо, все стало ясно...
я плачу где то 100 грн (в переводе) за 1.5/128..
но тут есть разделение - есть провайдер а есть ..*** как ето.. ну в общем сам кабель.. и я плачу часть тем а часть тем.
и еще есть 2 вида кабеля - или через телефонную розетку или через телевизионную.
так что думаю когда будет еще провайдеры и конкуренция то цены существенно снизятся!

Статистика.

Вкладення

• _23.webp
    _23.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 149
Кто знает какой канал нужен чтобы играть по инету например в КС или в ВОВ?

а все равно дороговато..
эээ это ты пошутил да?

Неограниченный доступ! на входящей скорости:
128 кбит 16 дол. в месяц
256 кбит 20 дол. в месяц
512 кбит 30 дол. в месяц
Я когда показал эти цены людям в России они мне неповерели. :D Сказали что бы я им урл скинул. Я скинул. Дрочат наверно....

Хмм...Итересно сколько придётся платить в этом месяце...
По статистике и согласно пакету. Я с анлима переходил на Минимальный Л посредине месяца - полмесяца в счете за один пакет, остальное посчитан другой.
Не сцыте за меня)

Ну вот... :D
Я почему и не качаю ща шо попало...А с января уже 100% анлим... :)
Для тех кто в бронепоезде.
Посилання видалено
27 грудня 2006 р. набирають чинності нові тарифні плани на послугу ОГО!

Для тех кто в бронепоезде.
Посилання видалено
27 грудня 2006 р. набирають чинності нові тарифні плани на послугу ОГО!

чинності та він набирає, но вот процедуры тарификации новых тарифов еще нет, и будут уже после зарытия месяца :клас: :-)

чинності та він набирає, но вот процедуры тарификации новых тарифов еще нет, и будут уже после зарытия месяца :клас: :-)

Не тупите, а читайте внимательно форум Укртелекома, где даны исчерпывающие ответы на эти вопросы.

При переходе с пакета на пакет трафик не объединяется за месяц, а разделяется в пределах действия каждого тарифного плана. Т.е. есть предоплаченный трафик за период действия предыдущего пакета, а есть за период действия нового - и они независимы.

Источник
Посилання видалено

Dimoks сказав(ла):
эээ это ты пошутил да?

Неограниченный доступ! на входящей скорости:
128 кбит 16 дол. в месяц
256 кбит 20 дол. в месяц
512 кбит 30 дол. в месяц
Я когда показал эти цены людям в России они мне неповерели. Сказали что бы я им урл скинул. Я скинул. Дрочат наверно....

Друг в Москве сидит на двух мегабитах меньше чем за 30 долларов в месяц.

Назад
Зверху Знизу