Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы АДСЛ Укртелекома с 26 декабря

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Люди а до какого чесла можно подключаться на этот пакет?

Не тупите, а читайте внимательно форум Укртелекома, где даны исчерпывающие ответы на эти вопросы.

Источник
Посилання видалено

полазь по форуму укртелекома, где народ материцца по поводу счетов, когда меняли тарифы в середине месяца:-)

Так что акция только до сегодня? Если я захочу подключиться завтра то уже не льзя будет?:(

акция до 29.12.2006
после - прийдется платить еще за подключение, а новые тарифы и далее будут действительны.

На их форуме Михаил писал что скорей всего акцию продлят.

полазь по форуму укртелекома, где народ материцца по поводу счетов, когда меняли тарифы в середине месяца:-)

Ссылку.А то я полазил - ничего не нашел.
ПОлтора года на укртелекоме- всегда счета нормально были.
Это акционникам пакет сразу не меняют.

2Азик:
лазил там примерно полгода назад - долго искать..)))
там не одна тема такая была, на сколько помню.. и довольно активно обсуждалось..))

ладно. скажешь, как счет прийдет..%))

ээээ.... когда начнет работать Укртелегом на чернышевского?

Люди а шо до 29 бесплатное подключение было?
А терь я плачу 174 обожму тел кабель и втыкну в модем и мона будет подрубить анлим он же неистёёк?

И ещё вапрос какой лучше всего модем взять АДСЛ стучите в асю 280295227

Ещё вопросик! А если допустим мне много платить 80 гр в месяц можно мне с соседом на 2 брать инет? Если да то если меня подключат мне нужно будет постоянно быть включён комп чтоб он сидел в инете?И как будет дилится скорость?

Jarule сказав(ла):
Ещё вопросик! А если допустим мне много платить 80 гр в месяц можно мне с соседом на 2 брать инет? Если да то если меня подключат мне нужно будет постоянно быть включён комп чтоб он сидел в инете?И как будет дилится скорость?
1. Можно - Укртелекому всё равно собственно...
2. Постоянно включенній комп не нужен, если модем поддерживает функции роутера - Д-Линк 500Т, Д-Линк 504Т собственно... В случае с 500Т нужен будет ещё любой свич... Скорость никак делится не будет :)) максимум ограничен - а там уже по занятости канала будет...

еще один знаток адсл технологий :-) ну нету на другой стороне никакого модема, нееету.... могу только представить монтажный шкаф на АТС весь забитый какими-нить д-линками двухсотыми :-) :-) :-)

Только вот как лучше сделать чтобы пенсионер-пердун не смог приписать свои расходы за телефон мне.

подключи его к анлиму, думаю он не обидится... и будет вам пердунам счастье :-)

не выкуплю: Скока Подключение Стоит???

348 или 174 грн взависимости от того, сам будешь подключаться или к тебе приедет специалист :)

глюк у них - не могу зайти в админку... причём пароль оно и меняет и высылает, но он не пашет

Назад
Зверху Знизу