Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новое объявление: Воду и отопление жильцам подключать не будут, пока жильцы не вывезут строительный МУСОР.
) Кто-нибудь знает, куда в принципе можно вывезти строительный мусор, так как вывезти в принципе можно и самому, но не имею понятия куда везти...

Новое объявление: Воду и отопление жильцам подключать не будут, пока жильцы не вывезут строительный МУСОР.
инфа об отоплениии: подключать будут по подъездам, так что 4-ый подъезд давайте заключать договора![]()
Завтра, 3 ноября, в 9:30 планируется собраться как можно большему количеству жильцов и решать вопрос отопления. Сходить в ЖЕК, сельсовет и теплосбыт. При отсутствии положительного решения предлагается написать коллективное заявление в Дергачевскую прокуратуру. Время выбрано неудобное, но по вторникам приемный день начальника теплосбыта. У кого есть возможность приехать, милости просим.
PS. Я думаю, что по другому вопрос не решить, это точно так же, как и с электричеством было. То бумажки нет, то кто-то что-то не передал из документов и т.д.
Всем привет! Я поддерживаю Muhomor на 100% и планирую завтра быть. Ждать пока все опломбируются и позаключают договора можно и до лета, а я хочу скорее вселиться.

На счет автономного отоплнения в новостройке кто-то межет информайией помочь?
На счет автономного отоплнения в новостройке кто-то межет информайией помочь?
Консультировалась по этому вопросу. Реально, если только весь стояк перейдет на автономку.
), на котором люди возмущались, что тарифы на отопление хуже харьковских. Обосновывают это меньшим количеством потребителей, а следовательно, большей стоимостью транспортировки единицы тепла для единицы площади.Херассе. Это ж предлагавшийся для города тариф (в итоге сделали на 10% меньше, ЕМНИМС). Если электроэнергия по 19 коп. — цены сравняются. Газом выгоднее в разы.Кстати, в Солоницевке это было бы достаточно выгодно - здесь тарифы на отопление хуже, чем в Харькове.
![]()
Я присутствовал на собрании поселкового совета и представителей ТЭЦ-5 (так уж случайно получилось), на котором люди возмущались, что тарифы на отопление хуже харьковских. Обосновывают это меньшим количеством потребителей, а следовательно, большей стоимостью транспортировки единицы тепла для единицы площади.