Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новое объявление: Воду и отопление жильцам подключать не будут, пока жильцы не вывезут строительный МУСОР.
Новое объявление: Воду и отопление жильцам подключать не будут, пока жильцы не вывезут строительный МУСОР.
инфа об отоплениии: подключать будут по подъездам, так что 4-ый подъезд давайте заключать договора![]()
Завтра, 3 ноября, в 9:30 планируется собраться как можно большему количеству жильцов и решать вопрос отопления. Сходить в ЖЕК, сельсовет и теплосбыт. При отсутствии положительного решения предлагается написать коллективное заявление в Дергачевскую прокуратуру. Время выбрано неудобное, но по вторникам приемный день начальника теплосбыта. У кого есть возможность приехать, милости просим.
PS. Я думаю, что по другому вопрос не решить, это точно так же, как и с электричеством было. То бумажки нет, то кто-то что-то не передал из документов и т.д.
Всем привет! Я поддерживаю Muhomor на 100% и планирую завтра быть. Ждать пока все опломбируются и позаключают договора можно и до лета, а я хочу скорее вселиться.
На счет автономного отоплнения в новостройке кто-то межет информайией помочь?
На счет автономного отоплнения в новостройке кто-то межет информайией помочь?
Консультировалась по этому вопросу. Реально, если только весь стояк перейдет на автономку.
Херассе. Это ж предлагавшийся для города тариф (в итоге сделали на 10% меньше, ЕМНИМС). Если электроэнергия по 19 коп. — цены сравняются. Газом выгоднее в разы.Кстати, в Солоницевке это было бы достаточно выгодно - здесь тарифы на отопление хуже, чем в Харькове.
![]()
Я присутствовал на собрании поселкового совета и представителей ТЭЦ-5 (так уж случайно получилось), на котором люди возмущались, что тарифы на отопление хуже харьковских. Обосновывают это меньшим количеством потребителей, а следовательно, большей стоимостью транспортировки единицы тепла для единицы площади.