Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня общий вопрос. Дело в том, что в силу объективных причин я не могу сейчас приехать в Солоницевку для оформления всех договоров. А сегодня родственники мне передали, что необходимо срочно отрезать батареи. Вопрос - какие там стоят батареи, как их можно обрезать (самому и быстро) или кого-то приглашать за деньги, и соответственно потом платить еще больше, чтобы поставили назад?
РЕЗАТЬ ничего не надо - там все на резьбовых соединениях. Нужно просто перекрыть 2 крана на каждой батарее, наверняка поставить заглушки с ушками под пломбу и договориться с отрудниками ЖЭКа, чтобы их опломбировали. Если не секрет, какой у вас номер квартиры?
Собрание состоялось, правда маловато было соседей))), через 5 дней,если отопления не включат, будем "знакомиться" с прокуратурой...
Это как???стояк двухкомнатных квартир 4 подъезда вчера или сегодня сильно затопили жильцы с 8 или 9 этажапострадали как минимум моя квартира на 7 этаже (достаточно сильно) и соседа с 6 этажа. внимание вопрос! откуда могла быть вообще вода? стояк не подключен ни к водоснабжению, ни к отоплению!
Это как???Примеров материализации вещества из воздуха в истории я помню только 1.(эт который мана небесная). Откуда же вода появилась? на техэтаже были? Может "ноги" оттуда растут?
Позавчера, после включения стояка в однокомнатной квартире, зашел к соседу и ужаснулся. Трубы повело от давления и температуры, ибо они не имеют ни компенсаторов, ни гильз в перекрытии(плите).