Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
У меня никто ничего не проверял, в квартире работают люди - они бы мне сказали (да и батареи все сняты ;) )

З.Ы. А Самвел известный брехун, я бы его словам вообще значения не придавал...

Могу сказать только одно тепловики были.
Только к кому они попали непонятно(((

Подскажите, кто знает что делать с водой? Необходимо чтобы весь стояк был опломбирован и заключены договора? Или весь подъезд? Как бы это процесс ускорить?

Я был в прошлую субботу, пришел нач. жека, с ним парень, который и проверял трубы.Если бы было 100% жильцов, то зашли бы ко всем.А так заходили и смотрели только те квартиры, чьи хозяева присутствовали. Гдето до 20 квартир обошли

Если предположить, что тепловики попали во все квартиры, то можно ожидать включения отопления уже этой зимой? Я, к сожалению, в Солоницевке не бываю, новости черпаю из этой ветки и если узнаю о происходящем то все равно не попадаю.

В смысле узнаю о встречах, обходах и т.п. когда уже все произошло

Я был в прошлую субботу, пришел нач. жека, с ним парень, который и проверял трубы.Если бы было 100% жильцов, то зашли бы ко всем.А так заходили и смотрели только те квартиры, чьи хозяева присутствовали. Гдето до 20 квартир обошли

Я и мои соседи по этажу целый день были на месте и некто не зашел)))

Сегодня в 4 подъезде над 9 этажем работали мастера фирмы Вега. Повесили коробку. Предлагают телефонию и интернет. Если кому интересно-все тарифы уних на сайте vega*ком*юа

Спасибо за информацию, но до интернет еще далеко... :(

Я ничего по этому поводу не знаю. Кто-нибудь вообще заключал хоть какие-нибудь договора, кроме электроэнергии? Я ремонт в любом случае продолжаю, пока еще на улице тепло.

Я заключала договора в ЖЭКе и в Теплосбыте. А мне стремно шпатлевать и гипсом потолок обшивать-если не будет отопления, то это все пропадет.

Я и мои соседи по этажу целый день были на месте и некто не зашел)))
А надо было не сидеть на этаже, а спуститься вниз. Они крутились возле 3 подъезда, с 10 до 12 точно. Ходили в те квартиры, чьи хозяева были внизу. Но если так горит, то можешь пойти к нач. жека. и попросить чтоб вас осмотрели, но собирите толпу желающих

По поводу отопления слышно следующее: если стояк заключит договор, то тепло дадут.А если нет, то перекроют и воду(если она есть), чтоб трубы не перемерзли.

А надо было не сидеть на этаже, а спуститься вниз. Они крутились возле 3 подъезда, с 10 до 12 точно. Ходили в те квартиры, чьи хозяева были внизу. Но если так горит, то можешь пойти к нач. жека. и попросить чтоб вас осмотрели, но собирите толпу желающих
Был я там подходил и сказал что я на этаже. Только им побоку как выяснилось

По поводу отопления слышно следующее: если стояк заключит договор, то тепло дадут.А если нет, то перекроют и воду(если она есть), чтоб трубы не перемерзли.

Ага тут на воду всех не собереш а то на тепло. + не у всех документы.

Дак надо ловить, звонить, вот я с соседом нашли свой стояк всех, думаю на след. неделе попробуем включить воду...

Ау!!! Ищу свой стояк под квартирой 152(раб 155). Кто подо мной знаю. Остальные откликнитесь плиз!!!! Вода нужна нам или нет?

Слышал (информация непроверенная) что вроде как везде будет тепло, достаточное для того, чтобы система не перемёрзла. Для жилья вроде нет, а какой то + в квартирах должен быть. Но, повторяюсь, непроверено. Скорей всего вышеприведённый вариант будет в ходу

Квартра 118, тоже воду хотим. Собирайся 4 -й подъезд!

Готов заключить договор, если будет весь стояк. Квартира 127
Странные вы однако)))
Просто пойдите и заключите договор.
Когда ремонт делать надумаете воду на себе носить будете?

Назад
Зверху Знизу