Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь дело за ремонтом, одного из самых приятных фаз перед заселением..![]()
иногда звонят и тупо спрашивают, сколько намерены по кредиту вносить в этом месяце...
пипец
Я еще не подписал))))а все подписали акт приема-сдачи.???
Привет. Все в ремонтах? Чего не пишем сообщения? Соседи, а когда нам воду и газ включат?
вопрос. Народ ! Есть у кого-то замечания по стройке ? Все собираются подписывать акт со строителями нормально ? А то у меня вопросы есть по водоснабжению, но пока не решил, буду ли с ними воевать или нет. Вообще,насколько это перспективно ? Поэтому предмета вопроса пока не оглашаю.
А то у меня вопросы есть по водоснабжению, но пока не решил, буду ли с ними воевать или нет. Вообще,насколько это перспективно ? Поэтому предмета вопроса пока не оглашаю.
Вот инфа:Посилання видалено
мдя..., мало тут чего положительного... надеюсь нас это уже не коснется!
Кстати, мою проблему решили и я тоже подписал акт. Сегодня же забрал ключи у Александра.
В ФСК юрист рассказывал, что подписываю один из последних, большинство уже якобы давно оформляет документы...
После подписания акта у застройщика необходимо ехать на стройку и забирать паспорта на счетчики у Александра.
тел.: 8 095 547-25-46номер напиши плз., что бы связаться с пломбировщиками..)