Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
Чёта нету никого...
Тихо как и скучнааа....
Все наверное въёбывают, зарабатывая бабулесы на ремонты, а в свободное от этого время этими самыми ремонтами и занимаются ?:eyecrazy:
Или уже в реале перезнакомились ?:пиво:

Добрый день, соседи. А кто, что знает о том как дела с документами на квартиры?

2sam-75: А что Меркурий еще не оформил их вам?

не буду утверждать наверняка, но если Меркурий документы еще не оформил - то в ближайшее время не оформит.... потому как кидает он людей часто.

Оформлением занимается не меркурий, а застройщик - "фск"...

Господа, если у кого есть телефон юр отдела фсг, напишите пожалуйста

Я звоню на приёмную - 370 29 22 или 370 31 79, а там соединяют
Но вообще то они там вроде все (?) в отпуске до 1 сентября . Во всяком случае так сказала девушка из приёмной в середине августа, я, говорит, тут вообще одна.
А документы мне например обещали в октябре, не раньше, я акт приёма-передач подписал в последних числах июля
Банзай !

В отпуске говорят.
А главный энергетик каждый день на объекте бывает)))
Да и Александр каждый рабочий день на месте.

Кто что знает об электричестве. Когда снимут времянку и подключат к нормальной линии?
И есть хоть один стояк в трех подъездах где дали воду?

всем приветик!!! соседи, а кто когда планирует заселяться? на какой стадии ремонты?

всем приветик!!! соседи, а кто когда планирует заселяться? на какой стадии ремонты?

Заселится хотим чем быстрее тем лучше. Что сделано плитка на полу в кухне, на полу в ванной сейчас делаю стены. Но реально заселится можно будет тогда когда решаться два вопроса с предыдущего моего поста)))

Только что звонили со стройки выключили свет.
Говорят на 2 месяца мне не хочится верить в эти сроки но зная наш гандурас возможно все.
Если до понедельника не дадут буду интенсивно прозванивать застройщика.

Останнє редагування:
Электричества во второй очереди действительно нет :( В первой очереди на втором этаже 2 счетчика работают (причем я так понимаю, что они подключены по воздуху именно со второй очереди). Кто знает, кто и почему выключил электричество и сколько это продлится? Невозможно ж вообще ничего делать в квартире!

Электричества во второй очереди действительно нет :( В первой очереди на втором этаже 2 счетчика работают (причем я так понимаю, что они подключены по воздуху именно со второй очереди). Кто знает, кто и почему выключил электричество и сколько это продлится? Невозможно ж вообще ничего делать в квартире!

Сослов электрика отключили все два дома в первой очереди только один из магазинов подключен както в обход всех остальных.
Отключили по причине не оплаты электричества.
Срок гдето два месяца(((( опять таки сослов электрика.
Прораб просто морозится и несет всякую чушь типа незнаю моя хата скраю.

Вот ушлёпки (извините за выражение). Только что был возле дома - в первой очереди есть свет в квартире на третьем этаже. Днем счетчики работали во втором подъезде на втором этаже. В помещении, где сидят эти ******ки из ФСГ в третьем подъезде тоже свет есть. И какая нафиг может быть неуплата? Например, я заплатил за 100 КВт (по 80 копеек за киловатт), а использовал 3 из 100!
Достали уже эти ****ы...

Прораб просто морозится и несет всякую чушь типа незнаю моя хата скраю.
К сожалению, они только это и умеют делать.

Привет! У меня ремонт на начальной стадии, т.к. делаю его полностью сам - денег нанять рабочих нет. Почти закончил с проводкой, скоро начну заливать полы. Если б эти ****ы из ФСГ не ставили палки в колеса, все было бы гораздо быстрее...

Останнє редагування:
и сегодня света нет...:( один человек с фсг, не буду называть имен, сказал что проблему можно решить лишь с помощью телевиденья, как решали первый и второй подъезд... может какое-то письменное заявление составим... или может кто знает как на ТВ сообщить:confused:

мы только обшили стены гипсокартоном, но въезжать собираемся тоже как только так и сразу...

и сегодня света нет...:( один человек с фсг, не буду называть имен, сказал что проблему можно решить лишь с помощью телевиденья, как решали первый и второй подъезд... может какое-то письменное заявление составим... или может кто знает как на ТВ сообщить:confused:

мы только обшили стены гипсокартоном, но въезжать собираемся тоже как только так и сразу...

А разве первый и второй подъезд решили проблему со светом???
Я поддержу письменное заявление против этих ****ов, только надо думать, куда его направлять...

так вроде бы 1 и 2 подъезды со светом...

а направлять мне кажется Лепесею дир ФСК, а кому еще , если мы свет им оплатили.... это же ФСК и облэнерго не могут расчитаться...

так вроде бы 1 и 2 подъезды со светом...

а направлять мне кажется Лепесею дир ФСК, а кому еще , если мы свет им оплатили.... это же ФСК и облэнерго не могут расчитаться...

Не знаю, что они решили, но люди там не живут - я живу в Солоницевке, в окнах света нет.

А лепесею направлять письмо - это по-моему как жаловаться папе на сына, я думаю он прекрасно владеет этой ситуацией.

живут- не живут, ну хоть ремонты делают, днем вчера там свет был точно, а вот на счет папе на сына....тогда не знаю:confused:.... ваши предложения...???

Назад
Зверху Знизу