Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
теперь дело за ремонтом, одного из самых приятных фаз перед заселением..:)

А все уже смирились с повторными измерениями площади со стороны БТИ???

Мне вчера звонила девушка из банка и объяснила что повторные измерения были "из-за вычислительной ошибки БТИ", причем девушка явно не воспитана, т.к. не уточнила, удобно ли мне вообще сейчас обсуждать эту тему (я ехал в автобусе) и через пару минут разговора положила трубку, так его и не закончив...

Кстати, у кого как изменилась площадь? У меня квартира чудесным образом выросла на 1 м. кв. и теперь я должен банку почти 4000 грн.

у меня площадь уменьшилась, после повторного измерения...
по поводу не компетентного общения..-тоже очень возмущает!
мы ведь не копейки заплатили банку и застройщику...
и такое отношение.., будто мы им несоизмеримо должны!
иногда звонят и тупо спрашивают, сколько намерены по кредиту вносить в этом месяце...
пипец

Привет. Все в ремонтах? Чего не пишем сообщения? Соседи, а когда нам воду и газ включат?

а все подписали акт приема-сдачи.???

а все подписали акт приема-сдачи.???
Я еще не подписал))))
Ну вообщем ты в курсе всех событий....

Привет. Все в ремонтах? Чего не пишем сообщения? Соседи, а когда нам воду и газ включат?

Наверно когда на руки отдадут документы тогда появится вода. Газ сначала должны все подключить плиты. А потом вроде как после 50% заселения подъезда(могу ошибаться).

Подписал вчера в банке окончательные расчёты. Перед этим был на доме, померял квартиру (всё ж интересно было,особенно в свете предыдущих постов про меняющиеся площади). Не знаю, у кого как, а у меня по результатам фактических замеров приблизительно так и вышло + - 0,2м2 от того, что нарисовано в техпаспоте из БТИ. В банке дали копию акта о соответствии объекта требованиям ..., ну и подписал. Теперь надо со строителями решать вопрос. Народ ! Есть у кого-то замечания по стройке ? Все собираются подписывать акт со строителями нормально ? А то у меня вопросы есть по водоснабжению, но пока не решил, буду ли с ними воевать или нет. Вообще,насколько это перспективно ? Поэтому предмета вопроса пока не оглашаю.

вопрос. Народ ! Есть у кого-то замечания по стройке ? Все собираются подписывать акт со строителями нормально ? А то у меня вопросы есть по водоснабжению, но пока не решил, буду ли с ними воевать или нет. Вообще,насколько это перспективно ? Поэтому предмета вопроса пока не оглашаю.

у меня замечание было по поводу отсутствия небольшой стены для двери между кухней и коридором...
я обратился к застройщиками, сказали написать заявление на имя гл.инж...
прошло 2 мес, ноль движения... Я позвонил гл.инженер, он сказал, что людей уже от туда сняли и материала нету и вообщем нефига вам делать не будем, это типа ерунда, что бы с нею возиться...!
я через пару дней написал заявления на имя уже директора ФСК, с требованием устранить проблему, либо же компенсировать материалами эквивалентным объемом.Через день мне звонят с самой стройки, просят подъехать..
Сегодня подъехал И Саша(нач. участка) говорит, что удовлетворили мою просьбу и что бы я подписывал быстрее акт!
Вот... ,на просьбу пойти и посмотреть и решенную проблему, он ответил что ему позвонили и просили всего лишь мне материал выдать из подвала... На мое требование занести кирпичи собственными силами, сказал, что у него нету людей и это мои трудности.
Итак, сегодня я снова ушел от туда без ничего, принципиально не желая нанимать людей, что бы перенести кирпичи!
Завтра снова перезвоню в ФСК по человечески объясню и если не будет адекватных мер, буду тупо ждать и не подписывать акт..

А то у меня вопросы есть по водоснабжению, но пока не решил, буду ли с ними воевать или нет. Вообще,насколько это перспективно ? Поэтому предмета вопроса пока не оглашаю.

После подписания акта у застройщика необходимо ехать на стройку и забирать паспорта на счетчики у Александра. На дверях весит объявление с телефоном (с собой нет вечером напишу) по поводу пломбировки счетчиков. Предполагаю после того как все опломбируют счетчики и оформят документы должны дать воду.

Вот инфа:Посилання видалено

Вот инфа:Посилання видалено

мдя..., мало тут чего положительного... надеюсь нас это уже не коснется!

Кстати, мою проблему решили и я тоже подписал акт. Сегодня же забрал ключи у Александра.
В ФСК юрист рассказывал, что подписываю один из последних, большинство уже якобы давно оформляет документы...

мдя..., мало тут чего положительного... надеюсь нас это уже не коснется!

Кстати, мою проблему решили и я тоже подписал акт. Сегодня же забрал ключи у Александра.
В ФСК юрист рассказывал, что подписываю один из последних, большинство уже якобы давно оформляет документы...

Я, например, акт подписал уже достаточно давно, еще до перемеривания площади в апреле....

После подписания акта у застройщика необходимо ехать на стройку и забирать паспорта на счетчики у Александра.

На счетчики чего? воды, газа, электроэнергии? Какие надо с собой иметь документы, чтобы отдали паспорта и когда ловить этого Александра?

Александр бывает в будние дни с утра, и до обеда точно. Телефон мобильный скажут в ФСК

Привет. А кто делает ремонт у Самвела, какие отзывы и какие работы он вам делал? Расскажите: кто на какой стадии ремонта?

Сегодня пломбировал счетчики на воду.
И немного поспрашал))
Воду дают в том случае если весь стояк опломбирован.
Так что чем быстрей опломбируетесь тем вероятность появления воды увиличивается))))

номер напиши плз., что бы связаться с пломбировщиками..)

:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу