Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
Всем привет.
Есть новая информация.
Муж сегодня был возле дома, говорит, работа кипит вовсю.
Привезли грунт, садят деревья, белят, наводят красотень.
Небось готовяться к комиссии на 25 апреля.
А вот с тех.паспортом на квартиру нам не повезло. Говорят в паспорте допустили ошибку, отправили назад в БТИ на переделку.
Это еще недели 2-3.:(
Добавлено через 12 минут
Скажите, а насколько качественно делают ремонт работники Самвела?

Добавлено через 12 минут
Скажите, а насколько качественно делают ремонт работники Самвела?

Просто попросить показать то что они сделали (а такие квартиры уже есть).
А там уже самим решать стоит у него делать или нет.

P.S. А то потом скажите что рекомендовали а вышло хуше.

Всем привет:)! а кто-нибудь знает сколько стоят материалы и работа чтобы поштукатурить стены у Самвела?(либо в м.кв. или для квартиры 47.8кв м)

Смотри личку))
Да и тему полистай гдето уже писали.

в темке не нашла:), за личку спасибки...

НЕ коммерческая, заливка полов например -25 грн работа, а у Самвела я знаю по 35... только если посчитать доставку и подъем материалов не понятно где дороже получится...

А вот по стенам теряюсь что делать : гипс или штукатурить, если штукатурить, то по работе тоже все дешевле, но опять так необходимо заниматься покупкой, доставкой материалов и т.д., а в итоге может получиться еще дороже, так а сколько выходит поштукатурить квартиру, если не секрет:)?

Штукатурка зависит от площади квартиры у меня было 168 м2 вот умножай на стоимость штукатурки и получиш цену ну у тебя наверно чуток поменьше будет.
Да и не забудь добавить откосы.
Я не говорил, заливка мне обощлась в 30 грн. у Самвела.
Штукатурку выбрал так как она меньше ест площадь квартиры но штукатурку еще нужно грунтовать, шпаклевать да и хочу обработать раствором против грибка.
Что еще из плюсов штукатурки так это то что в межквартирных перегородках видны были соседи))) а щели всеравно надо заделывать раствором.

Штукатурка зависит от площади квартиры у меня было 168 м2 вот умножай на стоимость штукатурки и получиш цену ну у тебя наверно чуток поменьше будет.
Да и не забудь добавить откосы.
Я не говорил, заливка мне обощлась в 30 грн. у Самвела.
Штукатурку выбрал так как она меньше ест площадь квартиры но штукатурку еще нужно грунтовать, шпаклевать да и хочу обработать раствором против грибка.
Что еще из плюсов штукатурки так это то что в межквартирных перегородках видны были соседи))) а щели всеравно надо заделывать раствором.

так по чем штукатурка то????! м кв???????????????7:confused:

да и гипс надо шпаклевать...:)

вечером дома посмотрю записано скажу (для себя веду отчет по ремонту в денежном эквиваленте)
вспомнил по общей сумме 40 грн материалы около 1000 грн

гипс шпаклюют только по шву хотя...

А почем гипс?

В смысле по общей сумме?
гипс материал или работа?

НУ если сможеш то можно и материалы и работу по отдельности)))
выложу цены завтра...надеюсь найду блокнотик:)
а вот еще новость - принятие дома комиссией перенесли с 25 апреля на 20 мая:(, может кто еще знает что-нибудь по этому поводу...:confused:

Привет будущим соседям! 3 подъезд
Звонил вчера в банк (центр инвестирования), сказали, что в настоящее время переделывается техпаспорт дома (?), а на когда намечена комиссия и сдача, вообще ответить не смогли. Такие вот новости
Кто что ещё слышал на эту тему?
Чего-то топик захирел, все в ремонтах уже что ли ? :-)

emo, вот цены по гипсокартону , это вроде низкие, т.к. сравнивала в разных источниках ....для стен 2,5м - 39.8, 3м- 47.76, потолок 2,5м - 37.4, профили СД - 11,82, УД - 7,7 , сичтала на комнату выходит порядка 2000 по материалу (с крепежом и доставкой), по-моему без потолка:)

так а 40 грн, это чисто работа (штукатурка под маячок)??

да 40 грн. это только штукатурка под маячок
Спасибо за цены!
Где или кто делал расчет по гипсу?

Был в банке они еще раз передлали документы в БТИ так что можете позвонить и узнать новые размеры квартир)))

Был в банке они еще раз передлали документы в БТИ так что можете позвонить и узнать новые размеры квартир)))

Я тоже сегодня узнал о том, что мне оказывается теперь после переделки документов нужно доплатить больше 3000 грн... Интересно они работают. Денег не хватило на взятки ГАСКУ? Это все при том, что у меня уже на руках акт об окончательных расчетах с банком и подписанный акт приема-передачи квартиры :eek: Подскажите, можно ли как-то с ними бороться.

Я тоже сегодня узнал о том, что мне оказывается теперь после переделки документов нужно доплатить больше 3000 грн... Интересно они работают. Денег не хватило на взятки ГАСКУ? Это все при том, что у меня уже на руках акт об окончательных расчетах с банком и подписанный акт приема-передачи квартиры :eek: Подскажите, можно ли как-то с ними бороться.

Честно говоря как с ними боротся незнаю.
Только у меня наоборот сначала я им был должен теперь они мне должны)))

У вас неможет быть акта приемки передачи квартиры так как дом еще не здан.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу