Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Все узнал отклонение +0,24, номер квартиры только поменяли. Замечаний особенных не нашел, может не туда смотрел, если кто, что нашел, пишите.Позвони или сходи в банк (или застройщику) они уже оформили документы в БТИ.
Только как я понял их будут давать наруки только после того как примут дом.
Кстати если кого-то что-то не устраивает в квартире, предлагают написать замечания.
Мы свои написали, посмотрим как исправят.
Когда тянули (дата)? Попробую узнать.а кто знает что за кабель тянут по 5 подъезду: телефон или интернет?
На сколько мне известно предлагают писать замечания когда документы выдают на руки(составляется акт и дается две недели на устранение недоделок если они по вине застройщика).
Соответственно вопрос вы получили документы на руки?
Добавлено через 3 минуты
Мы этим вопросом интересовались у начальника участка. Т.к. хотелось бы заехать до нового годаКто что знает о проблемах с наличеем отопления и горячей воды?
Слышал также что в 1 и 2 подьезде за отопление жильци судились на сколько правда незнаю. Если кто что знает отпишитесь пожалуйста ну очень интересно сможем мы втретить новый год в новых квартирах али нет?
Там такая ситуация, насколько я понимаю, что все могут включить в любой момент, когда большая часть жильцов будут готовы платитьПодскажите, кто знает, а свет, воду уже подключили.
Там такая ситуация, насколько я понимаю, что все могут включить в любой момент, когда большая часть жильцов будут готовы платить
С пятого подьезда на форуме человека 4 уже пробегало значит у нас уже есть 13,4% жильцов осталось совсем немного надо только посторатьсяхотелось бы заехать до нового года нам ответили, что если получится насобирать более 50% жильцов
На сколько мне известно предлагают писать замечания когда документы выдают на руки(составл
1457
яется акт и дается две недели на устранение недоделок если они по вине застройщика).
Соответственно вопрос вы получили документы на руки?
Добавлено через 3 минуты
Когда тянули (дата)? Попробую узнать.
Инет в первом и втором подьезде вроде есть ну покрайней мере обьявление висит. Про телефон незнаю.
А вообще могли тянуть электричество чтобы делать ремонт в обход счетчика(по моему мнению наиболие правильный ответ).
А самое интересное готовтесь к покупке спутниковой тарелки. Судя по наблюдениям в округе нет кабельного.
Кто что знает о проблемах с наличеем отопления и горячей воды?
Слышал также что в 1 и 2 подьезде за отопление жильци судились на сколько правда незнаю. Если кто что знает отпишитесь пожалуйста ну очень интересно сможем мы втретить новый год в новых квартирах али нет?