Наверно темже чем и тем у кого в НАДРЕА что тем, у кого там депозит?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверно темже чем и тем у кого в НАДРЕА что тем, у кого там депозит?![]()
А какие у Вас основания это предполагать?Помоему банку Меркурий уже тазик
А какие у Вас основания это предполагать?
Слышал что была комисия сказали что переделать и доделать.Привет от четвертого пускового комплекса! Сегодня была в банке но мне ничего нового не сказали. По вопросам с ГАСКом - ждите весну, месяц не уточняли. Может быть у вас есть более точная информация?
Я была в своей квартире в сентябре: в перегородках не хватает верхнего ряда кирпича, вокруг входной двери тоже, под потолком тянется кабель высокого напряжения, когда я об єтом сказала строителям мне ответили, что со всеми вопросами в банк. в банке отправили к строителям (после того как мне покажут квартиру для приема ее в собственность).Слышал что была комисия сказали что переделать и доделать.
Строители говорят возможно доделать гдето за месяц.
Ну а потом снова комисия и так до бесконечности(((
Ну незнаю что сказать.Я была в своей квартире в сентябре: в перегородках не хватает верхнего ряда кирпича, вокруг входной двери тоже, под потолком тянется кабель высокого напряжения, когда я об єтом сказала строителям мне ответили, что со всеми вопросами в банк. в банке отправили к строителям (после того как мне покажут квартиру для приема ее в собственность).
Хотел в январе взять там квартиркуДевочка в банке все торопила, типа берите, спешите, а то после сдачи дома долгое время не сможете взять... А сдача вот-вот произойдет, вначале февраля...
И как всегда, кидалово, хотели впарить мокрую квартиру, а насчет других вариантов, сказали нету ничего! Правда это или нет?
Звонили скорее всего с ФСГ.Мне кто-то звонил из банка, когда ехал в метро. Второй раз не перезвонили.
Да встречи как таковой небыло. Приходили подписывали заявление о том что квартиры здаються без отделки. Удалось у знать что во вторник эти заявления повезут в Киевский ГАСК . А дальше как судьба сложится...Кто ходил на встречу, напишите пожалуйста, что там было и вообще, что говорят о сдаче дома?
Получена такая инфа из банка, что будут звонить (или подписывать бумаги) в порядке строгой очередности:Странно. А мне никто так и не перезвонил.