Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
тоже сегодня звонил.... Сказали, тоже самое! типа сдача в сроки, т.е.4 кв, но комиссия не успевает в этом году вынести решение и тд...

Всем привет!!!Брат младший купил,5 подъезд вроде как

Кто знает процедуру подачи документов застройщиком в ГАСК?
Интересуют сроки, через какое время ГАСК на основании поданных документов назначает дату комиссии.

Четвертому подъезду привет!

дада, четвертый тута..!:)
Меня вот тоже уже смущает задержка с ГАСКом... Может туда стоит позвонить..?? хоть што то прояснится...

Чтобы время зря не терять звоните сразу Саше Протасу... :)

Саша Протас уже давно в Киеве.

Вот именно! Поэтому, лучше сразу ему :).

Добрый день!
Если кто связан с кредитом по этому новострою, то сообщаю не особо приятную новость: в банке с 1 января 2009 новые номера счетов для погашения тела и процентов, которые оформляются доп.соглашением, а заодно и новый метод подсчета процентов "факт/360" вместо "факт/365" - у меня около 40-50 лишних баксов в год :(

Добрый день!
Если кто связан с кредитом по этому новострою, то сообщаю не особо приятную новость: в банке с 1 января 2009 новые номера счетов для погашения тела и процентов, которые оформляются доп.соглашением, а заодно и новый метод подсчета процентов "факт/360" вместо "факт/365" - у меня около 40-50 лишних баксов в год :(

Платил 5 числа нечего подобного замечено не было.

Добрый день!

Подтверждаю оплата была 9го:confused: зачем это мелкое жлобство непонятно.

Кто-нибудь знает хоть что-то о реальных сроках сдачи дома?

Реальные сроки как получится так и будет.
Вот это реальные сроки(((

Звонила сегодня в банк. сказали: застройщик пытается попасть на прием в ГАСК. Чтобы узнать результат -звонить в банк в конце следующей недели. :(

Вчера с yuras были на стройке говорят приемная комиссия будет 25 января.

25 января настало. Что слышно о сдачи дома? в 4 подъезде активно ставят батареи и монтируют водопровод с канализацией...

Ребят, а расскажите какие цены у них ща на двушку, какие квадраты, и моно ли взять кредит на недостающую сумму! Если есть где ссылки на планировки квартир в их доме (может примерно) Может возьму, соседями станем:D!
Спасибо всем!:)

25 января настало. Что слышно о сдачи дома? в 4 подъезде активно ставят батареи и монтируют водопровод с канализацией...
Сегодня звонила.
Мне минут пять объясняли положение дел.
Вкратце суть: с ГАСКом они в ближайшее время и не надеются уладить вопрос. Типа из-за междоусобиц в самом ГАСКе. Зато у них есть разрешение или что-то там, по которому можно начинать оформлять документы на квартиру без официальной сдачи дома. Т.е. они сейчас ждут какие-то документы из БТИ, и типа после этого будет всем счастье. Ну и как всегда, звонить через неделю:)
Добавлено через 3 минуты
Ребят, а расскажите какие цены у них ща на двушку, какие квадраты, и моно ли взять кредит на недостающую сумму! Если есть где ссылки на планировки квартир в их доме (может примерно) Может возьму, соседями станем:D!
Спасибо всем!:)

Вот сайтик mercury-dom(точка)com
там планировки , описания объектов, условия кредитов.
Правда насчет цен и текущих условий кредитов нужно ,наверное, звонить непосредственно в банк

Да, пасиб, нашел! Но вот токо цен там нет:( Будем звонить узнавать...
Добавлено через 5 часов 53 минуты
Узнали! Сказали что вторая очередь это будет сдача!
А у кого квартира на 9-м этаже? И что там за общежитие возле дома? Говорят очень уж страшное?
Мы просто не знаем этот поселок, расскажите плюсы и минусы, пожалуйста.
Настроены на покупку:)

Назад
Зверху Знизу