Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
В 4 подъезде газовщики наконец-то попали во все квартиры. Есть проблемы по стояку слева в двухкомнатных квартирах (перенесен счетчик).

Спасибо всем кто занимался и занимается вопросами газа и отопления!!!!

Кто-нибудь знает, почему нам с завидной регулярностью днем отключают и горячую и холодную воду без предупреждения? И что мы можем с этим сделать?

Были ремонты на магистрали. сейчас все норма.
Пуск газа планируется на 12 число(апреля). После выяснения всех подробностей - сообщу дополнительно и объявления повесим на подъездах.

Были ремонты на магистрали. сейчас все норма.
Пуск газа планируется на 12 число(апреля). После выяснения всех подробностей - сообщу дополнительно и объявления повесим на подъездах.

Спасибо за ответ. Надеюсь и правда отключения не будут повторяться через день - накладно с маленьким ребенком без запаса воды.

Таки газ будет подключаться 12 АПРЕЛЯ. Время всем сообщить есть, так что всем удачи.

Ребята, подскажите плз., у кого из местных можно заказать песок?

если пару мешков, то в магазине возле дороги и кафе ВДВ :)
если больше закажи машину
Можно капать в лесу :)
Народ есть разговор, 4 подъезд был уже дважды осквернен, с этим нужно что решать. предлагаю ставить домофон, или электрический замок. Иначе *****ы будут и дальше ****ь возле лифтовой шахты.
И еще, давайте включим лифт. Ремонты еще будут делать 10 лет. сначала 80% жильцов сделают свой ремонт, а потом начнут переделывать те кто уже живет.
Так что сидеть и ждать пока все закончат глупо, если кто имеет другое мнение, пишите.
Позиция страусов, уже достала.

я непротив(готов сдать нужную сумму). А что представляет из себя "электронный замок", он дешевле чем домофон?

"электронный замок" это замок с магнитным ключом.

Если что, мы ЗА ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАМОК
Интересно, сколько он может стоить? Вообще это, наверное, самый лучший способ оградить подъезд от незваных гостей.
Есть один вопросик. А как он себя ведет, если отключают электричество?

Если что, мы ЗА ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАМОК
Интересно, сколько он может стоить? Вообще это, наверное, самый лучший способ оградить подъезд от незваных гостей.
Есть один вопросик. А как он себя ведет, если отключают электричество?

Если отключат электричество, то подъезд открыт.

Я согласен на электронный замок, если для его эксплуатации не потребуется платить абонплату как за домофон, иначе я против. Готов поучаствовать как материально, так и физически ;)
А насчет осквернения подъезда - я думаю, что это свои.
Жил я уже в пожъезде с домофоном, за который надо было платить 30 грн в месяц, при этом он часто ломался и любой желающий все-равно мог попасть в подъезд (способов много: от универсальных ключей, до набора номера любой квартиры, представившись сотрудником горгаза)

А разница между эл замком и домофоном тогда???? Если света нет подъезд открыт, можно тогда вообще замок реечный поставить и ключи раздать... смысл именно электронного замка????? ну и если коллективно что -то надумаем, нужно реализовывать 12 апреля, больше возможности впоймать всех жильцов не будет...

А хорошая ведь идея в обычном замке..! просто и надежно... И каждый сделает себе дубликатов сколько нужно, а если кто приходит в гости, то есть телефон у каждого.

ну вообще-то я ЗА ДОМОФОН! бегать вниз и открывать двери гостям мне не совсем удобно, ребенка самого не оставишь... а обычный замок это как вариант, для 1 квартиры ведь никто домофон не поставит...точнее оплачивать его одному человеку как-то невыгодно...

Хотя тем кто не хочет платить за домофон, можно просто не проводить его в квартиру... или что бы было дешеве поставить 1 на тамбур, т.е на 3 соседей... уже дешевле...

вот еще. а как быть с участковыми врачами??? тоже бегать открывать? так они звонить никому не будут на мобильный...

Останнє редагування:
Хотя тем кто не хочет платить за домофон, можно просто не проводить его в квартиру..

вот еще. а как быть с участковыми врачами??? тоже бегать открывать? так они звонить никому не будут на мобильный...

даже если в квартире нет домофона, но он есть в подъезде, то за него надо платить, просто меньше. я против любой по сути ненужной услуги, за которую необходимо будет платить ежемесячно.
насчет врача вы неправы. если вызываете врача на дом, то он сам спрашивает как попасть в ваш подъезд и попросить просто набрать номер телефона можно.

даже если в квартире нет домофона, но он есть в подъезде, то за него надо платить, просто меньше. я против любой по сути ненужной услуги, за которую необходимо будет платить ежемесячно.
насчет врача вы неправы. если вызываете врача на дом, то он сам спрашивает как попасть в ваш подъезд и попросить просто набрать номер телефона можно.
набрать попросить можно, только кого регистратуру???????,да и кто побежит двери внизу открывать???!!!!! Тебе ли не знать что когда болен ребенок и к своей двери подойти некогда....В таком случае я только за кодовый замок, либо любой другой который можно открыть не выходя с квартиры

Электрический замок- стоимость всего, но без стоимости ключей и установки 23 грн на 50 квартир или 1150 грн итого. В стоимость включен акумм. на 15 часов работы без электричества.
Стоимость ключа 15 грн штука
Стоимость установки примерно 500-700 грн. Учитывая сложность работ могу с несколькими энтузиастами сам поставить.
По поводу врачей и тому подобное.
Для больницы, ЖЕКа и ГорГаза делаем три ключа и оставляем их подписанными у них.
При Вызове врача напоминаем, что ключи есть в регистратуре.

Аккумулятора должно хватать на 15 часов, этого нам должно хватить, что бы собрать народ и держать оборону серунам ;) ;) ;)

Теперь Лифт, у нас есть немного времени, для того что бы проверить, а работает, ли он вообще? Если нет то гарантийный срок скоро закончиться и будем вообще без лифта.

И еще если кто реаль против, давайте либо свои предложения, или вниз уберать за нарушителями. А еще никого случайно не смущает, что нет ручек на окнах в подъезде, или что плафоны разбиты. Новострой потихоньку привратиться в "убогий" дом.

надо 12-го дополнительно провести собрание жильцов и все решить, лично я только за домофон или кодовый замок, а как быть с гостями? предположим вы именник, так что ДР превращать в день Швейцара???? на счет оставим ключи - а что по-поводу скорой помощи???ее ведь никто не отменял.... да и доктора часто меняются....

Плафоны и ручки можем купить...., могу помочь с дешевыми ручками)))

Назад
Зверху Знизу