Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Были ремонты на магистрали. сейчас все норма.
Пуск газа планируется на 12 число(апреля). После выяснения всех подробностей - сообщу дополнительно и объявления повесим на подъездах.
Если что, мы ЗА ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАМОК
Интересно, сколько он может стоить? Вообще это, наверное, самый лучший способ оградить подъезд от незваных гостей.
Есть один вопросик. А как он себя ведет, если отключают электричество?
А насчет осквернения подъезда - я думаю, что это свои.
Хотя тем кто не хочет платить за домофон, можно просто не проводить его в квартиру..
вот еще. а как быть с участковыми врачами??? тоже бегать открывать? так они звонить никому не будут на мобильный...
набрать попросить можно, только кого регистратуру???????,да и кто побежит двери внизу открывать???!!!!! Тебе ли не знать что когда болен ребенок и к своей двери подойти некогда....В таком случае я только за кодовый замок, либо любой другой который можно открыть не выходя с квартирыдаже если в квартире нет домофона, но он есть в подъезде, то за него надо платить, просто меньше. я против любой по сути ненужной услуги, за которую необходимо будет платить ежемесячно.
насчет врача вы неправы. если вызываете врача на дом, то он сам спрашивает как попасть в ваш подъезд и попросить просто набрать номер телефона можно.