Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
*****ли за один месяц два раза.
Сейчас потеплеет и мужики из соседней общаги начнут пивко пить и гадить в подъездах (месные жители сказали)
Ребенок надеюсь будет болеть не чаще 2-х раз в ГОД, Вызов скорой никто не отменял, я за всю свою жизнь вызвал ну 5-6 скорую. Если так ставить вопрос то можно все свести к абсурду. Вы сколько раз в этом году вызвали скорую? А по поводу ручек, так некоторые за свои день и лампочки вкручивает, и не предлогает другим их по дешевке купить.
У кого нибудь еще есть предложения. HelVi уже свои высказали.

Честно говоря, ужэе тошнит, всех обзванивать и бегать за каждым вторым по вопросу газа. Мне телефорнные переговоры никто не оплатил, как и другим звонившим. Лично мне газ нужен меньше всего. И дверь тоже, пускай **** и воруют, а ЛОХИ убераю и лампочки вкручиват.

*****ли за один месяц два раза.
Сейчас потеплеет и мужики из соседней общаги начнут пивко пить и гадить в подъездах (месные жители сказали)
Ребенок надеюсь будет болеть не чаще 2-х раз в ГОД, Вызов скорой никто не отменял, я за всю свою жизнь вызвал ну 5-6 скорую. Если так ставить вопрос то можно все свести к абсурду. Вы сколько раз в этом году вызвали скорую? А по поводу ручек, так некоторые за свои день и лампочки вкручивает, и не предлогает другим их по дешевке купить.
У кого нибудь еще есть предложения. HelVi уже свои высказали.

Честно говоря, ужэе тошнит, всех обзванивать и бегать за каждым вторым по вопросу газа. Мне телефорнные переговоры никто не оплатил, как и другим звонившим. Лично мне газ нужен меньше всего. И дверь тоже, пускай **** и воруют, а ЛОХИ убераю и лампочки вкручиват.
По поводу скорой - каждый судит со своей колокольни, дай Бог что бы вы сэтим не сталкивались... по -поводу ручек, я же не пишу о том что кому-то влом платить за домофон копейки;))), не надо переводить на личности.... По поводу газа - каждый знает на что идет, все люди взрослые, вас надеюсь никто не принуждал заниматься этим вопросом...Хотя если хотите : честь и хвала нашим альтруистам!!!!

Ключи для скорой оставляются в местной больнице. В Солоницевке свои скорые автомобили, из Харькова никто их сюда не гоняет, а если и погонит, то заехать в круглосуточный пункт в Солоницевке не проблема.
За домофон абонплата, говорят, мизер - до 10грн/мес. Зато сходу выложить 200грн с квартиры не каждые согласятся. Плюс некоторые хозяева домофона открывают, не спросив, кто идет и запускают ненужных людей.

Классно, вообще, получается: один предлагает вариант с цифрами, а другие выделываются "нет, это не годится, мне вот это подавай" Давайте говорить предметно, сколько стоит домофон, кому платить и кто этим займется.

За домофон на прошлой квартире приходилось платить никак не 10, а минимум 30 грн (за установку с каждой квартиры было около 200-250 грн в зависимости от навороченности квартирного блока), при этом они пересматривали стоимость услуги в одностороннем порядке. Для кого-то может 350-500 грн в год и копейки, для меня это стоимость интернет, который нужен для работы и за домофон я эти деньги платить не согласен, как и большинство тех, кто вообще не делал ремонт в своей квартире (а вместо них придется больше платить остальным).
идея с электронным замком мне нравится, помогу с установкой, если надо.
насчет ручек в подъезде: на 7 этаже одну успел снять я, когда они начали массово пропадать, так что обращайтесь, кому нужно будет открыть/закрыть окно ;)

Сумская фирма установит домофон на подъезд, для каждой квартиры это будет стоить 170 грн с трубкой в квартире, по повод ежемесячной платы, точно не скажу, по-моему около10 грн

В любом случае, я считаю, что с дверью надо что-то решать до того, как займемся лифтом, иначе получим опять обрезанные провода или какой-нибудь сюрприз поинтереснее.
Если лифтом пока не заниматься, то можно и на дверь забить. Из 52 квартир в подъезде всегда найдутся любители нагадить и без товарищей из соседней общаги.
Откуда информация про гарантийный срок лифта? Когда он истекает?

Сумская фирма установит домофон на подъезд, для каждой квартиры это будет стоить 170 грн с трубкой в квартире, по повод ежемесячной платы, точно не скажу, по-моему около10 грн

Ну так узнавай конкретнее!
Это стоимость с учетом того, что у нас уже есть нормальная дверь или нет? 170 грн установка при нашем количестве квартир в подъезде (52)?
Кто будет платить за квартиры, в которых люди не живут, сколько надо будет платить за установку и какая абонплата (а лучше без нее ;) ) для квартир без квартирного блока? Срок действия договора и условия пересмотра цен на обслуживание? Аккумулятор на случай отключения электроэнергии?

А вообще эта услуга совершенно невыгодна для потребителя, который платит при установке полную стоимость оборудавания, а потом стабильно ежемесячно обязан платить абонплату, при том что в регулярном обслуживании оборудование не нуждается (только в аварийных ситуациях). Не лучше ли тогда уж просто заплатить подрядчику единоразово за установку оборудования (или сделать все своими силами) и не быть связанным договором на обслуживание?

Останнє редагування:
Откуда информация про гарантийный срок лифта? Когда он истекает?

Мой знакомый живет в бывшем новостое на Клачковской. Так вот они стали переживать, что заканчивается гарантийный срок. Так как за время эксплуатации неоднократно ремонтировали лифт. А теперь будут платить за этот ремонт

В

Ну так узнавай конкретнее!
Это стоимость с учетом того, что у нас уже есть нормальная дверь или нет? 170 грн установка при нашем количестве квартир в подъезде (52)?
Кто будет платить за квартиры, в которых люди не живут, сколько надо будет платить за установку и какая абонплата (а лучше без нее ;) ) для квартир без квартирного блока? Срок действия договора и условия пересмотра цен на обслуживание? Аккумулятор на случай отключения электроэнергии?

Не лучше ли тогда уж просто заплатить подрядчику единоразово за установку оборудования (или сделать все своими силами) и не быть связанным договором на обслуживание?
вот тел зам дир этой фирмы 0506068973, если хочешь "узнавай конкретнее", на данном этапе обсуждения считаю нецелесообразным, т.к. диалог ведут 3 человека из 52:). На счет заплатить единоразово, найти бы такого подрядчика, я прозванивала - пока никого не нашла...будем искать, если это будет необходимо..

Всем привет! На форуме я новичек.Может не там где надо пишу.У меня вопрос. Хочу купить угловую квартиру в 5 подъезде на 9 этаже,подскажите может есть какие либо ньюансы или можно покупать. Как дом? Ответьте плиз!

Всем привет! На форуме я новичек.Может не там где надо пишу.У меня вопрос. Хочу купить угловую квартиру в 5 подъезде на 9 этаже,подскажите может есть какие либо ньюансы или можно покупать. Как дом? Ответьте плиз!

В пятом подъезде живет наш депутат. Там работает лифт и чисто, они следят за своим подъездом. Угловая квартира это наверное однокомнатная на две стороны? Пройдется утеплять фасад. 12 апреля будет газ. Дом самый лучший в Солоницевке. Сама деревня нормальная. Мне лично нравится. Дом заселен в основном молодыми семьями. Есть и свои минусы. Но они для каждого свои. :)

еще для того что бы было тепло в квартире надо будет поменять батареи, т.к. старые совсем не справляются .... а так все очень даже неплохо :)

Всем спасибо!!!:)

вот тел зам дир этой фирмы 0506068973, если хочешь "узнавай конкретнее", на данном этапе обсуждения считаю нецелесообразным, т.к. диалог ведут 3 человека из 52:). На счет заплатить единоразово, найти бы такого подрядчика, я прозванивала - пока никого не нашла...будем искать, если это будет необходимо..

Зачем мне узнавать за вариант, который мне неинтересен? Ты ж продвигаешь эту идею! Мой вариант нормальный электронный замок.

Отопление нам пересчитали, у меня счет за март меньше 20 грн (erc.megabank.net)

Останнє редагування:
Во вторник будет ГАЗ - 12 апреля.
Сообщите всем и не говорите, что не слышали :)
Кстати 12 апреля - день космонавтики в СССР

2 - й подъезд, лифт застряет на 5-м и 9-м этажах постоянно (и в целом коряво работает, скрипит) кто что выяснял по этой теме?

газ дали? Можно поздравить?

газ али 1,2 и 3 подъезду.
остальные ждут сегодня

ражим котлеты. :)
Газ-Ура. Всем спасибо, за терпение и труд.
Отдельно: Спасибо- Максиму-депутату, Руцкому, и всем кто поднял и оповестил людей.

Останнє редагування:
газ али 1,2 и 3 подъезду.
остальные ждут сегодня

ражим котлеты. :)
Газ-Ура. Всем спасибо, за терпение и труд.
Отдельно: Спасибо- Максиму-депутату, Рудьковскому, и всем кто поднял и оповестил людей.

Ражить котлеты - это хорошо. Спасибо Руцкому (уточнение), и всем активистам подъездов. Мы это сделали. Но отношение отдельных человеко-личностей мне не понравилось. Ну как говорят "в семье(подъездах) - не без ****а". Еще раз спасибо, теперь буду поднимать вопрос в прокуратуре о продаже подвалов и т.д.

Мои поздравления!!! Ну а с квартиркой пока в пролете.

Назад
Зверху Знизу