Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А температура на улице ничего не значит? Такие показания счетчика были в прошлом году в феврале. Зато потом март и апрель обошлись по 100грн. Счетчик стоит на 3-5 подъезды. И в этих подъездах есть люди, которым не начисляется плата за отопление. Нужно разобраться почему.
Ну как? Позвонил?Увидел квитанцию, 507грн - гонево! Давайте его действительно разобьем. Завтра позвоню этим козлам
А я вот и не против бы прикрутить, у меня температура стабильно +22..+25 с регулярными проветриваниями, но такого я добился только после замены стояка на пластик и установки тепловых приборов, расчитанных на мою площадь, а не тех огрызков, которые оставил ФСГ.На счет прикрутить - я категорически против, за что тогда вообще платить, за то что в холоде сидишь?
А еще хотелось бы узнать на каких основаниях жильцам приходят квитанции с нулевыми суммами. С каких делов мы должны платить за фсг квартиры и прочих "крутых"?
Я так же думаю, как и Сам 75 по поводу безопасности... Когда идет речь, что в квартире баллоны газовые, то там хоть есть кому за этим следить, т.е. люди живут в этом помещение. А в некоторых кв. месяцами не бывают или вообще не проданы и там вероятность, что кто то обратить внимание на утечку газа очень мала!
И снова здравствуйте. Долго отсутствовал по известным (не всем, но известным) причинам. Докладываю по отоплению - мною был написан депутатский запрос в ХТС, был получен ответ: в базе отсутствовало 27 квартир, на сегодняшний день отапливаемая площадь составляет - 1-2 подъезд:5249,7; 3-5 подъезд: 7719,9 квадратов. Расчеты будут проводиться по этим площадям, и будет осуществлен перерасчет.
По газу - во вторник доходят 4 подъезд потом будем думать о пуске. Но думаю до конца марта мы будем жить с газом.