Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
Интернеты от Веги "порадовали". Сказали, что в нашем доме нет технической возможности подключения. Это единичная проблема, или кому-то еще такое сообщали? Собираюсь, уже подключать укртелеком, но в чем кроется причина, интересно:)

А я написала заявку на подключение в Элитоне. У них будет кабельное+инет, сейчас устанавливают оборудование и собирают списки желающих на подключение. телефон для справок 72-441, 783-70-18

А я написала заявку на подключение в Элитоне. У них будет кабельное+инет, сейчас устанавливают оборудование и собирают списки желающих на подключение. телефон для справок 72-441, 783-70-18

Спасибо, позвоню им :)

Интернеты от Веги "порадовали". Сказали, что в нашем доме нет технической возможности подключения. Это единичная проблема, или кому-то еще такое сообщали? Собираюсь, уже подключать укртелеком, но в чем кроется причина, интересно:)
4подьезд 7 этаж интернет Вега. Наверное они ошиблись.

4подьезд 7 этаж интернет Вега. Наверное они ошиблись.

Возможно просто уже заняты все порты на коммутаторе в пятом подъезде.

Собираюсь, уже подключать укртелеком, но в чем кроется причина, интересно:)

А подключиться к укртелекому уже есть техническая возможность?

Да кстати, Поздравляю Мухомора, он депутат от нашего дома. (И пока еще здоровается ;) )

А подключиться к укртелекому уже есть техническая возможность?

Ну теоретическая возможность есть :) А на практике , конечно, все сильно хуже. Там вроде бы надо подавать заявку в Дергачи и тп.

Ну теоретическая возможность есть :) А на практике , конечно, все сильно хуже. Там вроде бы надо подавать заявку в Дергачи и тп.

Заявка в Дергачи не проблема, проблема была в том, что раньше к нашему дому не был подведен кабель. Если предлагают подать заявку в Дергачи, то наверное уже кабель подвели.

В ближайшие пару дней попробую узнать побольше про элитон, их оборудование и внешний канал интернет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
house_sol хватит узнавать, давай ремонт доделывай и въезжай в квартиру, а там и интернетом займешься ;)

У элитона все должно быть очень пристойно, это хорошая альтернатива веге, но пока еще они не предоставляют услуг, сеть только тестируют и настраивают. Качественное оборудование, оптоволокно в каждом доме + прямые руки админа :)
Помимо интернета у них будет IPTV и VoIP, но правда не сразу.

house_sol хватит узнавать, давай ремонт доделывай и въезжай в квартиру, а там и интернетом займешься ;)

как же я без интернета перееду??? :eek:

Так что к Новому году газ ждать? ;)

Так а зачем Вам газ. мне уже и без газа хорошо, а при всех нарушениях которые есть в нашем доме, так мне и страшно становиться. Я человек ленивый и поспать люблю. Спать спокойно :). Как по мне то лучше индукционной печкой пользоваться. Так что вопросы газа меня волнуют в последнюю очередь. И вообще скоро Новый год. Так может пора "сообразить" на подьезд. Так веселее будет. :пиво:

как же я без интернета перееду??? :eek:

Эх Карлсон не в пирогах интернете счастье.:D

Так а зачем Вам газ. мне уже и без газа хорошо, а при всех нарушениях которые есть в нашем доме, так мне и страшно становиться. Я человек ленивый и поспать люблю. Спать спокойно :). Как по мне то лучше индукционной печкой пользоваться. Так что вопросы газа меня волнуют в последнюю очередь. И вообще скоро Новый год. Так может пора "сообразить" на подьезд. Так веселее будет. :пиво:

А духовку тоже индукционную покупать??? :) Лифт-это тоже опасная штука... А насчет Нового года-так мы всегда "ЗА".:пиво:

А не боишься, что проводка в доме тоже с нарушениями??? На всех света может и не хватить :). А вообще мне тоже нравится жить по принципу "моя хата скраю"

А не боишься, что проводка в доме тоже с нарушениями??? На всех света может и не хватить :). А вообще мне тоже нравится жить по принципу "моя хата скраю"
к чему ? о чем ?

завтра суббота 20.11.10 примерно в 16-00 попробуем вывести мусор с 4-го подъезда, приглашаю всех :)

4 подъезд, мусор убран.
Предложение №1:
включить лифт. Кабель для лифта есть, осталось утрясти несколько нюансов, нужно обсудить
Предложение №2:
убрать весь подъезд. Собираемся в следующие выходные (27-2811.10).
Предложение №3:
Встретить Новый Год в подъезде всем подъездом!

Ждем Ваших комментариев, уважаемые соседи!

Останнє редагування:
Спасибо всем за убранный мусор.

Предложение №1:
включить лифт. Кабель для лифта есть, осталось утрясти несколько нюансов, нужно обсудить
Где взяли кабель? В соседнем подъезде? :D
Самый главный нюанс, который нет особого смысла обсуждать - кто будет ремонтировать лифт после стройматериалов? В результате включения лифта сейчас мы останемся без него навсегда. Если я не ошибаюсь, в подъезде заселено 8-9 квартир из 52! (это меньше 20%) Как вы считаете, какова вероятность того, что уважаемые владельцы остальных квартир не будут использовать лифт не по назначению?

Предложение №2:
убрать весь подъезд. Собираемся в следующие выходные (27-2811.10).
Аргументы я думаю все те же... Хотя уборка никогда никому хуже не сделала, если получится, обязательно поучаствую.

Предложение №3:
Встретить Новый Год в подъезде всем подъездом!
И мир во всем мире! ;)

Без обид, но все эти предложения актуальны в том случае, когда хотя бы половина владельцев квартир живет в подъезде и готова бороться за его чистоту, сохранность лифта и т.д.
У нас же, как показывает опыт, даже включение отопления в подъезде нужно далеко не всем, из тех, кто уже сделал ремонт! О каком лифте может вообще идти речь?

Назад
Зверху Знизу