Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я написала заявку на подключение в Элитоне. У них будет кабельное+инет, сейчас устанавливают оборудование и собирают списки желающих на подключение. телефон для справок 72-441, 783-70-18
4подьезд 7 этаж интернет Вега. Наверное они ошиблись.Интернеты от Веги "порадовали". Сказали, что в нашем доме нет технической возможности подключения. Это единичная проблема, или кому-то еще такое сообщали? Собираюсь, уже подключать укртелеком, но в чем кроется причина, интересно![]()
4подьезд 7 этаж интернет Вега. Наверное они ошиблись.
Собираюсь, уже подключать укртелеком, но в чем кроется причина, интересно![]()
А подключиться к укртелекому уже есть техническая возможность?
Ну теоретическая возможность естьА на практике , конечно, все сильно хуже. Там вроде бы надо подавать заявку в Дергачи и тп.
house_sol хватит узнавать, давай ремонт доделывай и въезжай в квартиру, а там и интернетом займешься![]()
Да кстати, Поздравляю Мухомора, он депутат от нашего дома. (И пока еще здоровается)
Так что к Новому году газ ждать?![]()
как же я без интернета перееду???![]()
Эх Карлсон не впирогахинтернете счастье.![]()
Ну это для тех, у кого он есть.
А тем, у кого нет, уже без инетов и не до счастья![]()
У них порты закончились.В нашем доме протянут интернет вега. Позвонити им и будет Вам счастье.
Так а зачем Вам газ. мне уже и без газа хорошо, а при всех нарушениях которые есть в нашем доме, так мне и страшно становиться. Я человек ленивый и поспать люблю. Спать спокойно. Как по мне то лучше индукционной печкой пользоваться. Так что вопросы газа меня волнуют в последнюю очередь. И вообще скоро Новый год. Так может пора "сообразить" на подьезд. Так веселее будет.
А духовку тоже индукционную покупать???Лифт-это тоже опасная штука... А насчет Нового года-так мы всегда "ЗА".
![]()
А духовку тоже индукционную покупать???Лифт-это тоже опасная штука...
к чему ? о чем ?А не боишься, что проводка в доме тоже с нарушениями??? На всех света может и не хватить. А вообще мне тоже нравится жить по принципу "моя хата скраю"
Где взяли кабель? В соседнем подъезде?Предложение №1:
включить лифт. Кабель для лифта есть, осталось утрясти несколько нюансов, нужно обсудить
Аргументы я думаю все те же... Хотя уборка никогда никому хуже не сделала, если получится, обязательно поучаствую.Предложение №2:
убрать весь подъезд. Собираемся в следующие выходные (27-2811.10).
И мир во всем мире!Предложение №3:
Встретить Новый Год в подъезде всем подъездом!