Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
Канал 4 метра и стоит 70 грн. Кстати "горяченькая пошла" (с). В смысле вода.

главный инженер сказал, что наш дом будут последним подключать. Сначала подключат старые дама с плохой проводкой, которая горит, из-за обогревателей. И еще, сказал, что нас начали подключать и потекла одна квартира. А собственник квартиры не появляется, так что пока померзнем.

главный инженер сказал, что наш дом будут последним подключать. Сначала подключат старые дама с плохой проводкой, которая горит, из-за обогревателей. И еще, сказал, что нас начали подключать и потекла одна квартира. А собственник квартиры не появляется, так что пока померзнем.
А если он до следующей зимы не явится? И у нас две разные подачи - 1,2 подъезд и 3,4,5-й.(потекло в 1-м). Ну объявление повесили, что сегодня, возможно, нас ощасливят.

А если он до следующей зимы не явится? И у нас две разные подачи - 1,2 подъезд и 3,4,5-й.(потекло в 1-м). Ну объявление повесили, что сегодня, возможно, нас ощасливят.

Да уж... осчастливили!

Тепло ЕСТЬ!!! И лучше, чем в прошлом году..., батареи горячие.Теперь подождем первых морозов, как оно будет....

поздравляю всех счастливчиков с теплом.
Четвертый пока мерзнет, но скоро мы будет тоже согреты теплом наших батарей. Отдельное "Фе" второму этажу, в котором стоит перемычка между стояками. Он сделал потоп на 6 и 5 этаже. И именно из -за него отключен 4 подъезд от подачи тепла.
Максим, жди в гости если у нас не дадут тепло, мы всей семьей переезжаем к Вам :)

Четвертый пока мерзнет, но скоро мы будет тоже согреты теплом наших батарей. Отдельное "Фе" второму этажу, в котором стоит перемычка между стояками. Он сделал потоп на 6 и 5 этаже. И именно из -за него отключен 4 подъезд от подачи тепла.
Максим, жди в гости если у нас не дадут тепло, мы всей семьей переезжаем к Вам :)
Да не вопрос, а вот второму этажу не "ФЕ" надо делать, а дать в глаз за такое поведение. И как это перемычка между стояками? Вы его хоть вызвонили?

А как из-за второго этажа получился потоп на 6-ом и 5-ом ??? :eek:

более того с ним проводили беседу, но по моему это не даст результат. Может есть знакомые в силовых или других структурах, которые хотят заработать на таких "кулибинах"?

А как из-за второго этажа получился потоп на 6-ом и 5-ом ??? :eek:

Очень просто. На 6 при подаче потекла батарея и не сработал один из кранов, во общем чистый фарт. Этот стояк отключили. Остался включенным второй. Прошло часа 4-5, и снова пошла течь. Вызвонили гл. инженера, он он даже горячую воду отключил, все равно течет. Только после того как отключили весь подъезд вода начала переставать течь и через 10 минут перестала совсем. Итого текло часа 1,5. Затоплен 6 и 5 этаж, возможно и 4, но там нет ремонта. Просто второй этаж взял и подал из включенного стояка воду на выключенный. Вот и вся история.

А у меня есть и "хорошие новости". Вычислен хозяин мусора на 1 этаже. Это двушка, кв 144 на 8 этаже над house sol. Было 3 куска обоев из мусора-так все они оказались из его квартиры. Давайте что-то решать! К сожалению, у меня нет его номера телефона.

:eek::eek::eek:А как в торцевой квартире он запаралелил стояки???Через всю квартиру трубы идут? Он ****?
А по поводу мусора, если не найдете хозяина(или он будет морозится), могу помочь вывезти(надо будет только погрузить).

:eek::eek::eek:А как в торцевой квартире он запаралелил стояки???Через всю квартиру трубы идут? Он ****?
А по поводу мусора, если не найдете хозяина(или он будет морозится), могу помочь вывезти(надо будет только погрузить).
не в торцевой , а в одинарке со стороны лифта...

Даже в одинарке, там же стояк на кухне справа и в зале справа...Но мучает меня вопрос таки - ЗАЧЕМ???

Даже в одинарке, там же стояк на кухне справа и в зале справа...Но мучает меня вопрос таки - ЗАЧЕМ???

скорее всего у него теплый пол из центрального отопления. А сколько будет стоить вывоз мусора? Или все таки нужно только погрузить и все?

А у меня есть и "хорошие новости". Вычислен хозяин мусора на 1 этаже. Это двушка, кв 144 на 8 этаже над house sol. Было 3 куска обоев из мусора-так все они оказались из его квартиры. Давайте что-то решать! К сожалению, у меня нет его номера телефона.

Та там наверное мусор половины подъезда. Ну что делать, давайте сначала просто поговорим с этим 8 этажом. Я почти уверен, что мусор выбросили строители, которые должны были вывести его. Наверняка еще и денег сняли с хозяина.

Я поговорил с человеком, у которого есть камаз, я думаю от вознаграждения он не откажется, ну а если нет, то я с ним сам решу вопрос по оплате...

скорее всего у него теплый пол из центрального отопления. ......
А за это вообще надо разбивать лицо в кровь... Ибо счетчик на тепло общий, платим мы все, а теплый пол только у него....

Я поговорил с человеком, у которого есть камаз, я думаю от вознаграждения он не откажется, ну а если нет, то я с ним сам решу вопрос по оплате...
Скажи сколько, а я предложу 4 подъезду

Я думаю что если желающие скинутся гривен по 15-20, то будет хорошо....

Скажи сколько, а я предложу 4 подъезду

Готов помочь грузить мусор, а насчет денег, по-моему, надо "просить" платить Костю из 144. Кстати, он вполне адекватный человек, приятный в общении, я тоже думаю, что он даже не догадывается, что это его мусор.

Я думаю что если желающие скинутся гривен по 15-20, то будет хорошо....

Это в принципе не так много, если будут согласны остальные, то готов поучаствовать и материально.

А за это вообще надо разбивать лицо в кровь... Ибо счетчик на тепло общий, платим мы все, а теплый пол только у него....

Я считаю, что просто нужно организовать проверку системы отопления всего дома с выявлением нарушений и соответствующими санкциями (вынес батарею на балкон - плати за бОльшую площадь, сделал теплый пол - плати грубо говоря по тарифу 150% и т.д.). Если такое организовать, то это будет лучший способ борьбы с желающими согреться за чужой счет, я тоже не хочу оплачивать чужой теплый пол!

Готов помочь грузить мусор, а насчет денег, по-моему, надо "просить" платить Костю из 144. Кстати, он вполне адекватный человек, приятный в общении, я тоже думаю, что он даже не догадывается, что это его мусор.
Ну тогда подскажите ему, т.к. я ж не уверен точно это его, и тем более вы живете в одном подъезде, и как-то это вычислили...

Я считаю, что просто нужно организовать проверку системы отопления всего дома с выявлением нарушений и соответствующими санкциями (вынес батарею на балкон - плати за бОльшую площадь, сделал теплый пол - плати грубо говоря по тарифу 150% и т.д.). Если такое организовать, то это будет лучший способ борьбы с желающими согреться за чужой счет, я тоже не хочу оплачивать чужой теплый пол!
Тут согласен, но это уже возможно только весной...

А в чем проблема с теплым полом, человек-то не будет себе во вред делать сахару в 40 градусов, а если для нормальной температуры - то какая разница стоит у вас под окном батарея мощностью 2кВт или трубы в полу той же результирующей мощности 2кВт, оплата получается одинаковая... А заодно он ещё и соседей снизу греет :)

А с балконами - это уже конечно совсем другой вопрос... Вот только кто вас пустит смотреть есть у него батарея на балконе или нет... К тому-же скорее на балкон сделают теплый пол, чтоб не видно было что там что-то есть...

Назад
Зверху Знизу