Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
1.Я - за включение лифта. У нас на площадке из 6 квартир ремонт сделали 4. А ждать, когда будут делать ремонт оставшиеся квартиры бессмысленно, а если не будут вообще? Опять же, если взять мой стояк, то еще не делали ремонт 2 квартиры из 8. Так что можно включать!!! Просто я так понимаю что для House_sol эти предложения не актуальны, но есть же еще 51 жилец... И еще я видела, в новостройках, чтоб не ***** лифт-жители обшили его дсп или картоном, а после всех ремонтов сняли и ни одной царапинки.
2. За уборку - тоже "ЗА". Сразу вопрос: может у кого осталась краска для окрашивания стен в подъезде?
3. За Новый год с подарками дважды "ЗА".

1.Я - за включение лифта. У нас на площадке из 6 квартир ремонт сделали 4. А ждать, когда будут делать ремонт оставшиеся квартиры бессмысленно, а если не будут вообще? Опять же, если взять мой стояк, то еще не делали ремонт 2 квартиры из 8. Так что можно включать!!! Просто я так понимаю что для House_sol эти предложения не актуальны, но есть же еще 51 жилец... И еще я видела, в новостройках, чтоб не ***** лифт-жители обшили его дсп или картоном, а после всех ремонтов сняли и ни одной царапинки.

Между делали ремонт и закончили ремонт и вселились огромная пропасть!
Для меня лифт актуален, у меня тоже не первый этаж и мне еще предостаточно вещей поднимать, в том числе и строительных.
В недалекой перспективе и мой переезд, тогда станет еще и вопрос ежедневного хождения с первого на 7-й этаж с ребенком.
Просто я готов терпеть некоторые неудобства сейчас во время активных ремонтов ради того, чтобы дальше жить с лифтом. Поверьте, ни один здравомыслящий человек не будет ничего тянуть по ступенькам ради сохранности лифта, если он будет работать (и я в том числе).
Про обшивку лифта дсп интересно, но следы крепления того же дсп тоже мало приятны, хотя здесь есть над чем подумать. А есть идеи как бороться с перегрузкой лифта, он же ведь не грузовой?

Хочу снять квартиру в вашем доме, ответ в личку. Спасибо!

Огромное спасибо человеку, поставившему ручку на дверь в 4 подъезде!!! Что думаем по поводу включения лифта?

а в 5 подъезде включен лифт, вот так. и еще по случайному совпадению там живет наш депутат :)
а еще можно с ним лично встретиться (как с депутатом от нашего дома) в сб, 18.12. в 12.00

Огромное спасибо человеку, поставившему ручку на дверь в 4 подъезде!!! Что думаем по поводу включения лифта?
на счет ручки присоединяюсь и выражаю искреннюю благодарность!!! на счет лифта полность поддерживаю house_sol, короче говоря против!

Уважаемые соседи! Обращаюсь к 5 подъезду! Слышала, что вы подключили лифт и сделали на него электронный ключ. Расскажите, как вы это сделали, сколько стоило и к кому обратиться! Спасибо.

И еще вопрос: кто знает почему нам отопление считают не по счетчику, а по тарифам, как будто его нет?

Останнє редагування:
И еще вопрос: кто знает почему нам отопление считают не по счетчику, а по тарифам, как будто его нет?

По всей видимости харьковским теплосетям так проще. Я как-то и не догадался, что это не по счетчику.
У меня с опломбированными счетчиками воды горячую воду тоже начислили за 2 месяца по количеству прописанных в квартире - пришлось самостоятельно везти им акт приема в эксплуатацию счетчиков, после чего перерасчет они так и не сделали и даже добавили за ноябрь еще за пару дней без счетчика. После очередного звонка в абонотдел оказалось, что они посчитали, что счетчики у меня приняты в эксплуатацию в 2010 году, хотя в акте стоит 2009 - просто ошиблись ;) в дате на год.
К чему это я все? К тому, что скорее всего они просто игнорируют наличие счетчика тепла в подъезде, делая вид, что его не приняли в эксплуатацию.
Нужно идти сначала в наш ДРИТ, а потом ехать разбираться в харьковские теплосети.

Кстати, у нас же теперь есть официальный представитель в поселковом совете от нашего дома! Максим, вот и первое задание для тебя ;)

Сегодня дозвонился в теплосети, посылали с одного телефона на другой и отвечали,что счетчик на доме не зарегистрирован у них в компьютере, а потом сказали, что они на такие вопросы не отвечают, т. к. только принимают отчеты. Звонил по телефонам 372-75-35, 372-84-88

Останнє редагування:
Всех с Новым Годом и Рождеством!

5 февраля планируется подключение газа, завтра в 15-00 предварительная встреча и обсуждение вопросов, что нужно сделать до 5 февраля.

О встрече "завтра" нужно сообщать хотя бы за неделю. И расклеивать объявления на подъезде. Насчет газа-у меня взял список телефонов Александр с 3 этажа, обещал начать прозванивать соседей. Я-свой стояк соберу. Давайте назначим ответственного за каждый стояк и кто будет прозванивать.

О встрече "завтра" нужно сообщать хотя бы за неделю. И расклеивать объявления на подъезде. Насчет газа-у меня взял список телефонов Александр с 3 этажа, обещал начать прозванивать соседей. Я-свой стояк соберу. Давайте назначим ответственного за каждый стояк и кто будет прозванивать.
Спокойно, от нашего подъезда был я и этого хватит для формата такой встречи. Теперь более детально; один из жильцов, в понедельник едет в Дергачи к газовщикам, у них уточняет условия при которых будут подключать газ. Далее, пишем письмо им (запрос) с конкретной датой, и только теперь начинаем обзванивать всех. Примерная дата 5 февраля. Антенны придется убрать самим, или их срежем с жеком и милицией. У кого будут выявлены не устраненные нарушения, поставят заглушку и опечатают трубу - будут сами потом решать вопрос с подключением. Ну как то так.
Резюме: как только будет понятно: что, когда и сколько, я всем сообщу кого знаю, а дальше цыганская почта.

Я против подключения газа сейчас, дом почти не заселен, думаю это опасно.

А его и не подключт, пока не проверят оборудование во ВСЁМ доме.

Я против подключения газа сейчас, дом почти не заселен, думаю это опасно.
странная позиция, если учесть, что в некоторых квартирах пользуются газом в баллонах - это уж точно опасно

Я считаю, что независимо от того, нужен вам сейчас газ или нет, необходимо приложить все усилия для подключения дома к газу 5 февраля, иначе ВСЕ в этом доме надолго останутся без газа и продолжат пользоваться газовыми баллонами, что гораздо опаснее газопровода.
Если вы решили, что сможете долго пользоваться электропечью, то я вас тоже разочарую - при нормальном проценте заселения квартир наша электросеть просто не выдержит.

Останнє редагування:
Полностью согласна с House_sol. Свой стояк обзвонила-все будут.

Вчера подключился на самый дешевый тариф элитона. С момента заявки до момента, когда я уже пользовался интернетом прошло часа 3-4, сервис работает стабильно. Подключение 100 грн + затраченные на вас материалы (витая пара, коннекторы - у меня 33 грн) Всем рекомендую как альтернативу постоянно отваливающейся веге (например, вчера в 4 подъезде их интернета не было целый день, и я так понял, что проблемы были с магистралью, поэтому их интернета не было вообще нигде) :)
Элитон использует несколько независимых внешних каналов, качественное оборудование и к каждому многоэтажному дому подведено оптоволокно.
Вот их тарифы на сегодняшний день:
1 МБит/с - 35 грн
2 МБит/с - 65 грн
4 МБит/с - 90 грн

Это все написано не с целью рекламы элитона, а как информация об имеющихся альтернативах отвратительного сервиса веги, с которым я уже успел столкнуться даже не будучи их абонентом. Решать конечно же как всегда вам.

1117880334.webp

Останнє редагування:
Я так же думаю, как и Сам 75 по поводу безопасности... Когда идет речь, что в квартире баллоны газовые, то там хоть есть кому за этим следить, т.е. люди живут в этом помещение. А в некоторых кв. месяцами не бывают или вообще не проданы и там вероятность, что кто то обратить внимание на утечку газа очень мала!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу