Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Письмо отправлено, поссоветом получено 27 января,ответа пока нет,Кстати Стаскеви заявляет,что жалоб от жильцов не поступало, вот это интересно!!!Ну за стояк держаться нельзя, хотя температура в прихожей +12. Надеюсь после нескольких дней с такими стояками и батареями потеплеет и в квартире.
ЗЫ. А что там с ответом от ФСГ и иже с ними?
Вот тут ответ от ГУ ЖКХ в котором Стаскевич обвиняет нас (жильцов) в неправильной работе системы отопления. Предлагаю писать еще коллективные и индивидуальные заявления в поссовет. Ведь скоро выборы, мож они там задумаются...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Практически самому можно сделать всё что угодно, а вот по правилам если вы сможете узаконить перепланировку c вынесением кухни на балкон, то тогда можно... А вообще по правилам даже плиту газовую или колонку нельзя самому ни переставлять, ни менять, ни на гибкий шланг садить, всё это должны делать газовщики по вашему заявлению после соотв. оплаты после согласования планов расположения и т.п. Я хотел как-то по правильному заменить трубу газовую, прохудилась, газ пропускала, ходил к газовщикам в контору неск. месяцев, даже ругался, но прийти так и не соизволили, нашел знакомых и они поменяли... а газовщики так и не появлялись...по поводу газа и счетчиков... Можно их выносить на балкон...? может кто сталкивался??
спасибо организатору встречи с властями. Толк, конечно, будет, если это будет не единственная наша акция.привет, соседиспасибо организатору встречи с властями. Толк, конечно, будет, если это будет не единственная наша акция.
Если я правильно помню и Трушкин и нач.ЖЭКа рекомендовали организовать кондоминиум. Что вы думаете по этому поводу? Я - за на 100%, у меня знакомые живут в доме-кондоминиуме, в восторге.
А насчет ОСМД я тоже за, но это очччень хлопотно....Начнем с: