Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой в Солоницевке(банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
5 подъезд. Меня тоже жутко свалка бесит. Максим, давай может скинемся да вывезем. Хотя конечно кумарит за каждым п... убирать.

Останнє редагування:
Добрый день. Завтра субботник, собираемся в 10:00, скидываемся по 15 грн. Объявление на подъезде (5-м) висит с начала недели. Это касается 5-го подъезда.

А что думает 4 подъезд насчет субботника? Я тоже не против объединиться (скинуться) и вывезти мусор (хотя он и не мой).

Добрый день. Завтра субботник, собираемся в 10:00, скидываемся по 15 грн. Объявление на подъезде (5-м) висит с начала недели. Это касается 5-го подъезда.
Нам тоже мусор надоел. Придем, главное не проспать:)

А что думает 4 подъезд насчет субботника? Я тоже не против объединиться (скинуться) и вывезти мусор (хотя он и не мой).

А с какого ты этажа?Я с 4. Готов помочь решать проблему (мешки погрузить, скинуться, подубирать, но у меня нет возможнлсти вывезти), хотя там моего мусора нет(ну может когда-то и кинул пачку от сигарет мимо мусорки).

4 подъезд теперь дело за вами.

Подскажите: сколько стоил вывоз мусора и если можно координаты.

Добрый день, Мусор благополучно вывезли. Камаз стоил 300 грн. Один. У нас в один не влезло. Было полтора. Но добрый человек - водитель за вторую ходку взял половину. Причем это цена с нашей погрузкой (грузили жильцы). Спасибо всем кто пришел грузить, а также тем кто не отморозился и сдал деньги, хотя мусора 90% сдавших и пришедших на куче не было.
Вот еще интересный момент: сегодня утром (31.03) видел директора ЖЕКа, так он сказал, что звонили из РЕСа и обещали в понедельник отключить свет всему дому....потому что не опломбированы общие счетчики в подвале(счет на 4000 грн. ЖЕКу) Надо что-то решать...

Останнє редагування:
4-й подъезд!
Давайте все поучаствуем материально для вывоза мусора под подъездом!
Хотя моего мусора там тоже нет, я как и многие из вас не хочу превращать подъезд в свалку.

Уже есть конкретное предложение - сдавать по 25 грн, обращаться в кв. №135 (Виталий) - чем скорее, тем лучше.

Я правда не уверен, что такой суммы будет достаточно, но чем нас будет больше, тем меньше придется каждому из нас платить за чужой мусор.
Если не получится найти Виталия, то практически каждый вечер вы сможете найти в Солоницевке меня. Позвоните (напишите в ЛС...) и мы договоримся на конкретное время.

И еще огромная просьба: 4 подъезд, 1-3, 5 этаж. Подметите мусор на лестнице и возле лифта, чтобы заодно и в подъезде было чистенько.

4-й подъезд! Огромное спасибо за участие в вывозе мусора. Очень жаль, что жильцов, готовых помочь грузить этот мусор на машину было трое. Денежные взносы по 25грн еще принимаются. Всех поздравляю с наступающим праздником ПАСХИ.

Останнє редагування:
я сам не мог помочь грузить мусор по той причине, что в будний день должен быть на работе (в этот день я и так опоздал). Не понятно, почему нельзя было это делать в субботу или воскресенье...
В любом случае, всем спасибо за организацию и участие.
Некоторые выложили сумму, гораздо больше 25 грн., поэтому просьба всем сдать деньги Виталию.

те кто хотел помочь нашли возможность, нет - нашли причину... сделали люди еще и не так, вот так спасибо от души..........

те кто хотел помочь нашли возможность, нет - нашли причину... сделали люди еще и не так, вот так спасибо от души..........

Если вы не заметили, я вообще-то не возмущался, а поблагодарил. Просто если бы это делалось в выходной, то и помощи было бы больше.
А насчет того, что нашли возможность..., так ее можно найти, если хотя бы знать заранее время, а не узнать накануне вечером. Я нашел возможность по крайней мере сутра подойти и отдать деньги, в отличие от многих остальных.
В любом случае, спасибо.

В любом случае, работы в подъезде и возле-хоть отбавляй! Лестничные пролеты в строительном мусоре, возле лифта на первом этаже да и возле подъезда не мешало бы убрать (не говорю уже о том, что 2-й подъезд посадил деревья у себя, а чем мы хуже?). Так что субботник проводит все же будем! Высказывайтесь, кто и когда может.

Если вы не заметили, я вообще-то не возмущался, а поблагодарил. Просто если бы это делалось в выходной, то и помощи было бы больше.
А насчет того, что нашли возможность..., так ее можно найти, если хотя бы знать заранее время, а не узнать накануне вечером. Я нашел возможность по крайней мере сутра подойти и отдать деньги, в отличие от многих остальных.
В любом случае, спасибо.
я заметила...как Вы это сделали...грузить мусор на Пасху...что ж оригинально!!!

В любом случае, работы в подъезде и возле-хоть отбавляй! Лестничные пролеты в строительном мусоре, возле лифта на первом этаже да и возле подъезда не мешало бы убрать (не говорю уже о том, что 2-й подъезд посадил деревья у себя, а чем мы хуже?). Так что субботник проводит все же будем! Высказывайтесь, кто и когда может.

Впринципе только за,деревья это просто :клас:, но может когда уже хоть немного больше "заселимся", а то как то надоело решать все вопросы насущные "впятером", так сказать,

Ну мы вот вчера с соседями например тоже посадили кусты возле подъезда и немного цветов(посмотрим как примутся). И это несмотря на то,что ребенок у меня 2,5 мес, жена помогала. Зато потом я смело смогу сказать какой-нибудь скотине(простите за выражение), которая будет ходить по клумбам или кидать мусор - пошел *** отсюда или получишь в рыло...Ибо никто не ценит чужой труд, все халявы хотят....

Кстати, господа, подскажите мне у кого нибудь есть документы на газовые счетчики и если да, то где вы их брали. А если нет, то где можно их взять?

В субботу в 10 часов собрание по поводу подключения света и самозахвата колясочных. Объявление на подъездах, собирает всех ЖЕК. И кстати: Трушкина И.А - зам.председателя Дергачевской РГА, который общался с жильцами уже нет (в смысле на должности). Чуют мои сердце и ****, что наши вопросы останутся нифига не решенными....

Останнє редагування:
Предлагаю писать письмо Добкину (он же сейчас вместо Авакова), пусть знает о нашем доме, проблемах. Тем более, что он обещал разобраться в области в вопросах отопления. А еще у нас же в доме много молодых семей, давайте и на это сделаем акцент.

Я только за, но слова Допы, это слова, а вот услышит ли он нас на самом деле? Но попытка не пытка, как говорил товарищ Берия...

Тогда давайте собирать проблемы нашего дома:
1)отопление
2)отсутствие света в подъездах
3)вывоз мусора
4)подключение газа

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу