Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нам тоже мусор надоел. Придем, главное не проспатьДобрый день. Завтра субботник, собираемся в 10:00, скидываемся по 15 грн. Объявление на подъезде (5-м) висит с начала недели. Это касается 5-го подъезда.

А что думает 4 подъезд насчет субботника? Я тоже не против объединиться (скинуться) и вывезти мусор (хотя он и не мой).
те кто хотел помочь нашли возможность, нет - нашли причину... сделали люди еще и не так, вот так спасибо от души..........
я заметила...как Вы это сделали...грузить мусор на Пасху...что ж оригинально!!!Если вы не заметили, я вообще-то не возмущался, а поблагодарил. Просто если бы это делалось в выходной, то и помощи было бы больше.
А насчет того, что нашли возможность..., так ее можно найти, если хотя бы знать заранее время, а не узнать накануне вечером. Я нашел возможность по крайней мере сутра подойти и отдать деньги, в отличие от многих остальных.
В любом случае, спасибо.
В любом случае, работы в подъезде и возле-хоть отбавляй! Лестничные пролеты в строительном мусоре, возле лифта на первом этаже да и возле подъезда не мешало бы убрать (не говорю уже о том, что 2-й подъезд посадил деревья у себя, а чем мы хуже?). Так что субботник проводит все же будем! Высказывайтесь, кто и когда может.