Предложения есть, но все из агенства - вот и выходит что квартира стоимостью 75k $ автоматически превращается в 79,5k $
это ещё очень дёшево, практически на всё готовое приходите
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предложения есть, но все из агенства - вот и выходит что квартира стоимостью 75k $ автоматически превращается в 79,5k $
это ещё очень дёшево, практически на всё готовое приходите

мне не понятно почему я должен переплачивать непонятно кому и за что. Есть предложение от хозяина за 75k, но, ввиду монополизации рынка недвижимости риелторами, я вынужден покупать квартиру на 5k дороже.
Собрание 22.05.2012
Posted Май 21st, 2012 by valsu
Довожу до ведома всех жильцов секции «А», завтра в 10:00 состоится встреча жильцов с представителя ми ЖЭК-а и застройщика по вопросам оговоренных в жалобном письме Дмитрия (квартира №8) и подписанного жильцами отдельных квартир.
В письме по-моему речь шла про:А содержимое этого жалобного письма кто-нибудь может озвучить?
Нормальное "начало"!Начать нужно не с этого. Нужно обратиться в прокуратуру и ГАСК.
Прокуратура - основной акцент на захват чужой (общей) собственности.
ГАСК - основной акцент на нарушение строительных норм и самовольное строительство

Проздравляем!Я забрал уже свои.
По-моему, часть документов выдавалась с февраля?Нормальное "начало"!
Проздравляем!По-моему, часть документов выдавалась с февраля?

Я сдавал документы в феврале 2011, получил в феврале 2012, сам не бегал, делал всё ЖС-2... единственное что звонил к ним доставал-узнавал раз в 2-3 месяца. а кто сам бегал, те делают за 3-4 месяца, если без ускорения... а можно и быстрее

Предлагаю взять таймаут на год и потом вернуться и посмотреть так нам нужен тот забор или нет?![]()
Если сразу что-то не сделать, то вероятность, что это будет сделано потом очень низкая.Да вот и я не понимаю, какой смысл в заборе, который будет отгораживать клумбы перед офисами? Нам-то что с этого? А ДН говорит, что можно поставить только до пешеходной дорожки, дальше за нее, а тем более за дорогу нельзя... тогда ставить только между секциями В и Г и ворота-калитки на въезд-вход, чтоб не ходил кто попало транзитом...Через год он точно никому не будет нуженЕсли сразу что-то не сделать, то вероятность, что это будет сделано потом очень низкая.
Если огораживать территорию - ее и охранять каким-то образом нужно и вход ограничить. Ибо если будет забор, но любой сможет зайти-выйти - какой в нем смысл ?