Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер всем !! Я понимаю триолан рулит вопрос серьезный !! Ну а кто слышал что нибудь насчет забора что почем? когда? как?

рано еще. мало людей живут. И из тех кто живет 50% только согласны, остальные типа не хотят жить за забором. Вот так вот.

Давайте делать забор!
Пускай ЖС доведет дороги вокруг дома до ума, имею ввиду асфальт, а потом будем думать о заборе. Кстати, у них же можно спросить о возможности строительства и стоимости такого "девайса".
Кстати, "согласные" знают, в каком месте и за сколько они хотят забор?
Обсуждаем уже год, но никакой конкретики. Айда на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

Так а на что тогда уже собирают по 400 грн? Мне на охране уже несколько раз говорили - сдавайте, на забор, все подробности у
Дмитрия Николаевича, забор ставить до дороги вокруг дома... ну и толку от него? Офисы отгородить и клумбы перед ними? Так пусть они сами отгораживаются, нам это ничего не дает по-моему... А что, больше никому кроме меня не говорили про это на охране?

Так а на что тогда уже собирают по 400 грн? Мне на охране уже несколько раз говорили - сдавайте, на забор, все подробности у
Дмитрия Николаевича, забор ставить до дороги вокруг дома... ну и толку от него? Офисы отгородить и клумбы перед ними? Так пусть они сами отгораживаются, нам это ничего не дает по-моему... А что, больше никому кроме меня не говорили про это на охране?
Олег,
, пожалуйста!

говорили про собрание по поводу забора, но пока не говорили деньги сдавать

Народ, активнее присоединяйтесь к
!

Моё мнение, забор чтоб только огородить двор - деньги на ветер, слишком много народу живёт и тот левый, кто захочет зайти - зайдёт, а пацанва если захочет попасть - перелезут.
Если же огородить бОльший периметр с дорогами вокруг и устройством ворот и охраны при них, то смысл есть - получается что-то типа закрытой территории с собственной стоянкой возле дома, машину труднее угнать, а машин будет много - более 400 квартир далеко не бедных жильцов. Не знаю на сколько это правомерно, но это вариант намного лучший.

А у кого есть телефоны жилстроевских сантехников или может у кого сейчас по отоплению работы ведутся? Скинте координаты...

А по этим телефонам - ничего?
Подключение воды, света, тепла и прочего. Заключение договоров на предоставление комм. услуг:

067-37-37-532 Валентина Павловна

За счетчиками на воду обращаться:
098-21-34-436 Саша
050-185-34-63 Сергей
Двое последних - сантехники...

А по этим телефонам - ничего?

Двое последних - сантехники...
Спасибо, попробую...
А на сайте у нас вроде бы где-то была эта инфа, а полез искать и не нашел...

Во, нашел, как-то глубоковато запрятано :)

А сантехники трубку не берут...

А сантехники трубку не берут...
Моя жена их два дня вычисляла, чтоб счетчики забрать.
Вообще-то ДН у нас на пол-****** то-ли сантехник, то-ли электрик. Думаю, можно через него спросить.

Вообще-то ДН у нас на пол-****** то-ли сантехник, то-ли электрик. Думаю, можно через него спросить.
Точно, это мысль, он же за всё что угодно похоже берется:), не сам, так найдет кого-то...

С ув. Capello не согласен, т.к. если поставить один из таких заборов (даже если только огородить двор), то никаких проблем не будет, перелазить особо его никто не станет, двор будет только наш.

Проверено на опыте двух новостроек в Харькове, и еще трех в других регионах.

Вкладення

• 16530436afb0abf98bc72239a77924f5.webp
    16530436afb0abf98bc72239a77924f5.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 112
  • 1565818_w640_h640_zabor_002.webp
    1565818_w640_h640_zabor_002.webp
    85.7 КБ · Перегляди: 103
  • metallicheskie-zabori-ogradi-iz-metalla-300x226.webp
    metallicheskie-zabori-ogradi-iz-metalla-300x226.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 96
  • metallicheskie-zabori-ogradi-iz-metalla1.webp
    metallicheskie-zabori-ogradi-iz-metalla1.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 103
А меня очень стала напрягать ситуация с вьетнамцами. Ничего не имею против собственников квартир, а вот их земляков которые выбрали наш новострой для времяпровождения как то напрягает… Вьетнамские подростки из других домов и курят, сорят на детских площадках.. С кем решать данный вопрос даже хз… Но нашим детям даже негде погулять.. на всех лавочках, горках везде вьетнамцы… и практически все не с наших секций а с близлежащих домов. Кто что думает по этому поводу!?

А меня очень стала напрягать ситуация с вьетнамцами. Ничего не имею против собственников квартир, а вот их земляков которые выбрали наш новострой для времяпровождения как то напрягает… Вьетнамские подростки из других домов и курят, сорят на детских площадках.. С кем решать данный вопрос даже хз… Но нашим детям даже негде погулять.. на всех лавочках, горках везде вьетнамцы… и практически все не с наших секций а с близлежащих домов. Кто что думает по этому поводу!?
Вот гады!

Назад
Зверху Знизу