Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Предложения есть, но все из агенства - вот и выходит что квартира стоимостью 75k $ автоматически превращается в 79,5k $ :( . Нет ни денег, ни желания переплачивать риелторам.

А почему вы вообще интересуетесь взаимоотношениями продавца с агентом? Заказчик услуги в данном случае продавец.

Я когда квартиру покупал (тоже через агентство) так и сказал - меня ваши проценты не интересуют - заявили цену - я готов за нее купить... А как агент дальше с продавцом вопросы решали я не знаю.

Главное доведите ваше желание купить до продавца и агента одновременно, чтобы хитрожопый агент не скрыл от продавца, что на квартиру есть клиент, готовый купить.

Помощи кстати от тех агентов вообще не было при оформлении сделки, все делала тётя в офисе жилстроя. А, единственное что, продавец мне расписку дал что деньги получил, а агенты ее заверили своими подписями :)

А почему вы вообще интересуетесь взаимоотношениями продавца с агентом? Заказчик услуги в данном случае продавец.

В том то и дело, что мне нет никакого дела до их отношений. Агенты просто сейчас пошли уж больно недобропорядочные. Заходишь, к примеру, на сайт всем известного АН и находишь там интересующие тебя варианты по приемлемой для себя цене и казалось бы всё отлично - бери и покупай, но нет... агенты и в глаза тех продавцов не видели и никаких договоров с ними не заключали, поскольку те пресловутые 5% агентских платить необходимо именно покупателю - бред полный как по мне. Так что не думаю, что агент будет связываться с продавцом чтобы сбить цену чтобы вложиться в те заявленные на сайте 75k $ - ему проще поискать какого-то другого покупателя который без проблем заплатит 75k $ + 5%.

В том то и дело, что мне нет никакого дела до их отношений. Агенты просто сейчас пошли уж больно недобропорядочные. Заходишь, к примеру, на сайт всем известного АН и находишь там интересующие тебя варианты по приемлемой для себя цене и казалось бы всё отлично - бери и покупай, но нет... агенты и в глаза тех продавцов не видели и никаких договоров с ними не заключали

Каким образом тогда агент попадет в квартиру чтобы показать ее вам? Там в любом случае будет хозяин, если эксклюзивного договора нет. С агентом вообще разговоры о деньгах не ведите, если он настаивает - можно сказать что сначала смотрим объект, а потом говорим о финансах и только если понравится. Если нравится - говорите так - заявленная цена меня устраивает, вот моя визитка (дать и продавцу и агенту), дополнительно готов оплатить услуги нотариуса и всё.

поскольку те пресловутые 5% агентских платить необходимо именно покупателю - бред полный как по мне.

Да откуда вы взяли, что покупателю? Агенты сказали? Разводят :)

Так что не думаю, что агент будет связываться с продавцом чтобы сбить цену чтобы вложиться в те заявленные на сайте 75k $ - ему проще поискать какого-то другого покупателя который без проблем заплатит 75k $ + 5%.

Ага, а на трешки в "Янтарном" за 75к очередь стоит :) На вахте дайте 50 грн и свою визитку, попросите передать хозяину если агент такой жлоб. А если хозяин переживает и хочет именно через АН - пусть позвонит в любое агентство и попросит агента в частном порядке поприсутствовать на сделке за $100. Я не думаю, что агенты зарабатывают более $50 в час, чтобы отказать.

Ну что, собрание "А" уже было. Пора собирать секцию "Г".
Тарифы подняли до "взрослых" 1,37 грн/м² + 45 грн/мес вахта.
Из "услуг" только лифт и говорящий почтовый ящик...
У кого есть расписанные тарифы?

На завтра в 9-00 к секции А придут ещё какие-то специалисты разбираться по поводу жалобы, тем кто подписывался под жалобой надо бы быть...

Соседи (братья, если угодно :) ), я с ЖК "Квартет", который строится через дорогу от вас. Поделитесь пожалуйста опытом ремонтов.
1. Стяжка. Какие работы пришлось делать, чтобы довести ее до сносного уровня?
2. Усадка. Как боролись, каковы ее последствия через год-два.
Спасибо ;)

Ну что, собрание "А" уже было. Пора собирать секцию "Г".
Тарифы подняли до "взрослых" 1,37 грн/м² + 45 грн/мес вахта.
Из "услуг" только лифт и говорящий почтовый ящик...
У кого есть расписанные тарифы?

Да Очень интересно за что платим 1,37 с м2 !!

Да Очень интересно за что платим 1,37 с м2 !!
Из этого тарифа по-моему 40-50 коп за общее электричество - освещение МОП, освещение двора, для лифтов, насосов и прочего доп.оборудования, остальное - лифт, вывоз мусора, дворник, слесарь, их расходники, содержание аппарата ЖЕКа, НДС 20%, по-моему всё...

я когда-то звонил в ЖЕК спрашивал и здесь отписывался, а остальным получается всем очень интересно, но никто в ЖЕК не может позвонить и спросить "за что?":confused:

Вы об этом?
Тариф поменялся для первого этажа, было 1.11 с лифтами, стало 0,86 без лифтов.
Так же в тариф входят те затраты и расходы на работы, которые делаются сейчас:
-вывоз мусора
-инструменты,материалы
-з.п. обслуж.персонала(слесарь, мастер и т.п.)
-налоги на з.п.
-накладные расходы
Олег, а у Вас сейчас что в квитанциях? 0,86? 1,11? или что-то другое?
С чем сравнивать?
Например, сколько идет на освещение МОП? На этаже светит одна лампа из семи!
Пару раз поменял - надоело. Соседи, видимо, думают, что это ЖЕК. Застать после работы никого не успеваю.
Ни уборщицы, ни дворника.
Вот и интересуюсь тарифной сеткой...

PS:
в бухгалтерии снимают трубку и выключают микрофон. Типа, "слушайте тишину, если хотите"...
Троица уже, наверное...

Останнє редагування:
У меня сейчас 1.323 грн/м2, к 0.86 добавили 0.46 за электроэнергию... лампочки ДН говорит что меняет по запросу везде, кроме тамбуров у квартир, там говорят меняйте сами... а в электроэнергию включили всё - и освещение и лифты и насосы...

осталось 7 мешков клея для керамогранита "СМ 12" по 55 грн и 1 "СМ 11" 40грн.кому нужно, обращайтесь.секция Г .

Останнє редагування:
Где-то 2 страницы назад писали о парковке возле подъездов… что когда дом заселится, будут конфликты за места…
Недавно стал невольным свидетелем конфликта водителей:суперечка:, по поводу мест возле «В» секции.:confused:
Пообщавшись с консьержем, он рассказал, что два «клоуна» (из «В» сек. 3 этаж) решили выделить себе любимым места возле подъезда, даже разметку сделали:баран::суперечка:, пытались подбить консьержей охранять их места, один даже согласился (клали доску на дорогу), но не на долго его хватило.
А сейчас, со слов сказителя эти два цирковых артиста, каждому водителю пытаются подпортить нервы... Логика их действий понятна «не трогай каку, чтобы не пахла». Не понятно другое, неужели они решили перессорится со всем домом?
На мой взгляд, «В» сек заселена где-то на 20%, что же будет дальше?
Лично меня, ситуация с отсутствием места не напрягает, поскольку не оставляю машину возле дома. Но меня волнует то, что наш двор превращается в стоянку (машины, мотоциклы стоят на тротуарах, детских площадках, заезжают к дверям подъезда), что некоторые индивиды, не понимают, где заканчивается их квартирка и начинаются места общего пользования… Отсутствует культура и элементарное уважение… Неужели люд настолько нищ, что не нашёл пары гривен, хотя бы для стоянки…

П.с. Прошу прощения за излишнюю эмоциональность.

Мда, эта **** с парковкой выросла буквально за 3 последних месяца... Такое впечатление, что жители соседних домов машины у нас ставят...

А по поводу "личных мест" во дворе разговор простой - кто-то на что-то претендует "ой, прошу прощения, без проблем, только давайте сначала посмотрим ваши документы на этот участок".

А по поводу "личных мест" во дворе разговор простой - кто-то на что-то претендует "ой, прошу прощения, без проблем, только давайте сначала посмотрим ваши документы на этот участок".
Думаю, Вы их даже не увидите. Гадость сделают "инкогнито". :(

Парковка и салтовские сявки с пивом и матами, вот проблема Янтарного! Наш компллекс проходной двор. А наша охрана говорящие почтовые ящики, как кто-то уже писал, в секции "Б" так точно!!!

Вчера уже некоторые возле секции Г начали ставить машины вторым рядом, т.е. по кругу уже не проедешь, приходилось людям выезжать от подъездов задом... А про разметку у секции В я уже давно говорил, к тому же эти два индивида ставят машины носом к входу на лестницу на пешеходной дорожке, в результате пройти там можно только по дороге...

Единственный выход получается чтоб никому не было обидно - это вообще запретить въезд во двор.

Назад
Зверху Знизу