Где-то 2 страницы назад писали о парковке возле подъездов… что когда дом заселится, будут конфликты за места…
Недавно стал невольным свидетелем конфликта водителей

, по поводу мест возле «В» секции.

Пообщавшись с консьержем, он рассказал, что два «клоуна» (из «В» сек. 3 этаж) решили выделить себе любимым места возле подъезда, даже разметку сделали

, пытались подбить консьержей охранять их места, один даже согласился (клали доску на дорогу), но не на долго его хватило.
А сейчас, со слов сказителя эти два цирковых артиста, каждому водителю пытаются подпортить нервы... Логика их действий понятна «не трогай каку, чтобы не пахла». Не понятно другое, неужели они решили перессорится со всем домом?
На мой взгляд, «В» сек заселена где-то на 20%, что же будет дальше?
Лично меня, ситуация с отсутствием места не напрягает, поскольку не оставляю машину возле дома. Но меня волнует то, что наш двор превращается в стоянку (машины, мотоциклы стоят на тротуарах, детских площадках, заезжают к дверям подъезда), что некоторые индивиды, не понимают, где заканчивается их квартирка и начинаются места общего пользования… Отсутствует культура и элементарное уважение… Неужели люд настолько нищ, что не нашёл пары гривен, хотя бы для стоянки…
П.с. Прошу прощения за излишнюю эмоциональность.