Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какую цену готовы заплатить за аренду паркинга?
какую цену готовы заплатить за аренду паркинга?
а Вы чот, разве можете паркинг продать?
хееехеххе, в трёшке этой живёт и здравствует сосед мой))) двушка пустовала, но уже купили и делают ремонтв 4ертом подьезде вроде) на 2ом этаже 3шка все еще открытая....т.е. даже замков нет....думаю что она еще продается..
Доброй ночи всем жильцам дома! Хочу купить квартиру в вашем доме, трёшку. Но столкнулась с тем, что все объявления устарели. Если вы или ваши соседи продают, или если есть какая-либо информация о наличии свободных и продающихся квартир, напишите пожалуйста, буду премного благодарна)) Или может быть все квартиры уже реально распроданы?
Ещё очень интересует в каком сейчас состоянии дом: работают ли лифты постоянно, исправно ли подают горячую воду и горячая ли она, не отключают ли электричество, и решилась ли ваша проблема с газом? Заранее спасибо.
а Вы чот, разве можете паркинг продать?
Когда дом передадут городу?
Хоть оно Нам нафиг не нужно , но чтобы дом передать городу , его нужно довести до соответствия проекту ( как вариант убрать электровремянки и ... ) , а денег-то нет . Да и зачем , и так хорошо![]()