Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
ну что собратья по несчатью - есть слух что Меркурий - Инвест в состоянии банкротсва. Может у кого есть более правдоподобная информация?

А что нам банкротство "меркурий - инвест" , оный же тихонько трансформировался в " меркурий - прогресс"
ПыСы кто-нибудь сравнивал написанное в последних квитанциях с Вашими договорами ?

С таким подходом можно и в сарае жить.

А есть резкая разница ?

А что нам банкротство "меркурий - инвест" , оный же тихонько трансформировался в " меркурий - прогресс"
?
Прогресс был параллельно.
банкротство - нам ничего, а ему возможность "съехать"
А что сравнивать квитанции - с чем с тарифами. в приложениях- ну так это ежику понятно , что нарушение или с реквизитами ?
Я ж писал, что "де юро" это полный бред. Но им не привыкать, да и нам тоже. Во времянке (проводах через двор) даже есть плюс - под новый год, можно их гирляндами увешать - красиво будет...

Почему бы вам самим не организовать ОСМД, чтобы не платить неизвестному дяде за элементарную уборку?

Сто раз уже звучало : чтобы организовать ОСМД нужно чтобы меркурий-инвесть пердал дом оному . А сделать он это не сможет , даже если и захочет . Достроить дом нужно , понимаете ?

Сто раз уже звучало : чтобы организовать ОСМД нужно чтобы меркурий-инвесть пердал дом оному . А сделать он это не сможет , даже если и захочет . Достроить дом нужно , понимаете ?
А что в нем не достроено? Я - за создание ОСМД без меркурия

Это понятно. Но, если в нем уже живут жильцы, пользуются практически всеми коммуникациями, значит, до финиша осталось совсем ничего. Вот и интересно, чего нам не хватает, чтобы дом передали городу. А то создается впечатление, что жильцы для них как дойная корова.

Из немного : укомплектовать трансформаторную будку ( назовем ее так :) ) прорыть траншеи и уложить в них силовые кабеля , в общем и целом выполнить ВСЕ тех.условия по электричеству . По отоплению , насколько мне известно меркурий обязался перед теплосетями ... вот дальше точно не знаю , то ли что-то утеплить , то
ли что-то доделать-переделать , в любом случае знаю что еще летом - нифига не сделали .
Думаю и еще полно скелетов по подсобкам :)
И вот еще момент , вновь появившиеся квартиры , сделанные из тех.этажей , меркурий категорически не желает сознаваться о них теплосетям . Как вам такой расклад ?

А ещё нужно подключить газ в доме. Но из-за нескольких "особо умных граждан" это реально не могут сделать. Понимаю, что хочется, чтобы было красиво и не видно это замечательной газовой трубы на кухне, но надо иметь элементарное понимание как может это быть, а как нет прежде, чем самостоятельно конструировать что-то.
Переделывать не хотят, и как следствие - газ не дают....

А ещё нужно подключить газ в доме. Но из-за нескольких "особо умных граждан" это реально не могут сделать.

Не совсем понял Вас. Вы хотите сказать что кто-то из жильцов сопротивляется и не дает Меркурию выполнить необходимые доработки?

Не совсем понял Вас. Вы хотите сказать что кто-то из жильцов сопротивляется и не дает Меркурию выполнить необходимые доработки?

Подаче газа не сопротивляется конечно, но наводить в своей квартире порядок и чтобы это соответствовало нормативам не хочет. Он сделал, у него всё удобно и красиво, а остальное его мало волнует.
Хотя возникает вопрос - "Неужели самому не хочется нормально пользоваться газом" Тем более, что живет в квартире уже.
Люди разные бывают:confused:

Я так понимаю человек замуровал трубу , а газовщики не в восторге от этого дизайнерского хода .

Я так понимаю человек замуровал трубу , а газовщики не в восторге от этого дизайнерского хода .

Что-то типа того. Но ещё для большего эстетического удовольствия он вынес газовый счётчик на балкон!!

5 баллов !
Газа не будет ...
Наверное...
хотя слышал что в некоторых квартирах коммуникации выглядят весьма своеобразно, и скорее напоминают то ли самогонный аппарат, то ли весьма сложную систему как минимум с подлодки, поэтому неудивительно что это "чудо" пытаются замуровать или убрать с глаз долой.

Наверное...
хотя слышал что в некоторых квартирах коммуникации выглядят весьма своеобразно, и скорее напоминают то ли самогонный аппарат, то ли весьма сложную систему как минимум с подлодки, поэтому неудивительно что это "чудо" пытаются замуровать или убрать с глаз долой.

"Убрать с глаз долой" конечно хочется. Но, как по мне, так лучше иметь газ в квартире, чем варить не понятно на чём на "красивой кухне"

Все конечно верно , но только не с газовой трубой . Ну хоть стреляйся , нельзя ее муровать , переносить и т.д.

Это что-то новенькое . Где же она должна быть , в стене ?
Как вариант - снаружи дома, может в специальной шахте, а в квартиру заходить только к плите... Или её вообще не должно быть - плита электрическая, так безопаснее...

Как вариант - снаружи дома, может в специальной шахте, а в квартиру заходить только к плите... Или её вообще не должно быть - плита электрическая, так безопаснее...

Если труба будет подходит только к плите, то шторы вы не повесите и будет готовить прямо возле окошка.
А ещё проводка на Родниковой пока ещё не выдержит, если все квартиры установят электроплиты. И секции, где предусмотрен газ платят за электричество по тарифу для газифицированых объектов, а не для домов с электроплитами. И кому-то это может ******* по карману

Назад
Зверху Знизу