Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
Ребята, соседи.
Кто-нибудь ориентируется в ценах на нашу драгоценную недвижимость? Мы задумали сменять на другой район и сразу с ремонтом. Почем нынче метры на Родниковой? Конкретно - 41кв.м. без ремонта, средний этаж.
Сразу спасибо

Некогда заниматься ремонтом, окончательно решили продавать:

1-комнатная кв. 7.5/17.5/41 без ремонта, этаж 8/9.
7pid1kim.webp

продаем без агентов

Останнє редагування:
Куплю 1к квартиру в этом доме, без ремонта)
с предложениями звонить сюда - 050 541 65 03
желательно без агентов

Останнє редагування:
Кто знает на основании чего увеличивается сумма в квитанции за утримання будинку "експлуатацiйнi витрати"?

Кто опломбировал счетчик на горячую воду?
Я сегодня позвонил по телефону, который мне дали в ТеплоСетях, а там спрашивают какой-то проект на счетчик. Что это такое и где брать?

мы опломбировали счетчики на горячую воду. В этом случае мы уже не можем ею пользоваться, а проект нужен, если вы хотите по вашему усмотрению пользоваться горячей водой, но ваш счетчик был установлен и не поверен 2 и более года назад или хотите установить температурный счетчик, который не буде считать воду, температура которой ниже, по-моему, 50 градусов. А если просто хоите оплаомбировать, едите на ул.Светлую, 11а, пишете там заявление, платите около 30 грн и к вам приходит дядичка и перекрывает вам горячую воду.

мы опломбировали счетчики на горячую воду. В этом случае мы уже не можем ею пользоваться,

т.е. Вы вообще отказались от горячей воды???

, а проект нужен, если вы хотите по вашему усмотрению пользоваться горячей водой, но ваш счетчик был установлен и не поверен 2 и более года назад

я хочу пользоваться водой и счетчик был установлен менее 2 лет назад

я хочу пользоваться водой и счетчик был установлен менее 2 лет назад

проект делают перед пломбировкой , стоит 300 грн - 2счетчика(холодная , горячая) я делала на Рыбалко,4 тел. 754 87 14,10,69,21,16.
Если это не ваш район , они подскажут к кому вам обратится.

Куплю 3х комнатную квартиру в этом доме, для себя.
Больше всего интересуют варианты планировки 108м, которые с окном в ванной.

Смотрели несколько вариантов в этом доме, ключи были у некой Наташи, она агент и тоже живет в этом доме. Может быть кто-то подскажет, как выйти на нее напрямую?

Не прояснили случайно ?
А также изменен получатель платежа , а это "де юро" - другое юридическое лицо и соответственно платежные реквизиты.
Отсюда противоречие, опять же "де юро".
1) Договор, заключенный с Инвестом - перестал действовать, а если нет, то проплачивая в другой адрес - мы не выполняем условия заключенного договора?
2) Нового договора с Прогрессом у нас нет, а стало быть на основании чего мы платим?

Кто то может подсказать тарифы коммунальных платежей(тепло и квартплата за м.)

Тепло по тарифу 304грн за гигакалорию с счетчика , квартплата в договоре была прописана .

Из слов Наташи я понял, что так как мы не платим отдельно за вывоз мусора, они решили повысить кварплату!! Вроде так!!

только она повыщается каждый месяц :rolleyes:

Договор есть или его нет ? Или как грится нас е..ут , а мы крепчаем ?

Из слов Наташи я понял, что так как мы не платим отдельно за вывоз мусора, они решили повысить кварплату!! Вроде так!!

Что значит отдельно ? В перечне услуг присутствует вывоз бытовых отходов и прописана стоимость оного , в чем прикол ?
ну вот же "вывоз и утилизация бытовых отходов -0,224 копэйки "

Останнє редагування:
Что значит отдельно ? "[/QUOTE]

Весь город платит отдельной квитанцией за 1 прописанного человека 9 грн. с копейками!!

Изумительно , но арифметика не сходится . Даже если из старой квартплаты вычесть 0.224 грн за кв.м. и прибавить 9грн с копейками за человека ... лажа . Посчитайте еще кто-нибудь , где я ошибаюсь ?

Вчера заходила Наташа принесла новую калькуляцию! 2,44 за 1 кв.м
что повысилось сказать не могу нет старой калькуляции!!
могу отсканировать новую и выложить но завтра!!
а кто-нибудь пусть старую выложит! Вот и сравним!!!

Назад
Зверху Знизу