anduha
A
Давайте сравним
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже возник большой вопрос по поводу реквизитов, и прикол в том, что если оплачивать в банке меркурий, то берут только сумму, указанную в квитанции, ни копейкой больше, ни меньше. Или вариант в мегабанке(или др.) проплачивать, но с комиссией. Нужно перечитать договор, а то получается, что кварплату повысили и не предупредив. Я уже молчу по поводу передачи на баланс Харьковоблэнерго и КП Вода........там не скоро воз тронится, как я понял....((((
Давайте и я Вам счет выставлю, ок?![]()
По такому же принципу и вам счета выставляет неизвестная организация. И ведь платите же
По такому же принципу и вам счета выставляет неизвестная организация. И ведь платите же
А вы не спрашивали непосредственно у Меркурия? Висят же объявления о продаже квартир, с указанием телефона, как я понимаю, телефона представителя Меркурия....все объявления устарели...
Ещё очень интересует в каком сейчас состоянии дом: работают ли лифты постоянно, исправно ли подают горячую воду и горячая ли она, не отключают ли электричество, и решилась ли ваша проблема с газом? Заранее спасибо.
У банка остался только последний этаж (10/10). Не хотелось бы такого. Хотя нам говорили что у вас весь тех.этаж распродан под квартиры. Похоже ли это на правду?
Не знаю о каком техэтаже вам говорит банк, но будьте внимательны. Не уверен на 100%, но слышал о том, что не всякий "последний - тех этаж" то ли к жилому фонду относиться , то ли что то в таком духе. Опять же "слышал" что потом люди вынуждены были платить за коммуналку по тарифам юридического лица - или что-то в таком роде. 6,7 подъезд (там 10/10) вроде нормальный в вышеуказанном смысле, а другие подъезды.....У банка остался только последний этаж (10/10). Не хотелось бы такого. Хотя нам говорили что у вас весь тех.этаж распродан под квартиры. Похоже ли это на правду?