Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
вот...
Скажите хоть что изменили!!

Вкладення

• .webp
    .webp
    89 КБ · Перегляди: 215
Да там практически все пункты изменились, в первую очередь обслуживание лифтов и вывоз отходов. Добавился пункт-
5) Обслуговування систем диспетчеризації

если кто-то продает 2-х или 3-х комнатную квартиру в этом доме, напишите пожалуйста в личку

У меня тоже возник большой вопрос по поводу реквизитов, и прикол в том, что если оплачивать в банке меркурий, то берут только сумму, указанную в квитанции, ни копейкой больше, ни меньше. Или вариант в мегабанке(или др.) проплачивать, но с комиссией. Нужно перечитать договор, а то получается, что кварплату повысили и не предупредив. Я уже молчу по поводу передачи на баланс Харьковоблэнерго и КП Вода........там не скоро воз тронится, как я понял....((((

У меня тоже возник большой вопрос по поводу реквизитов, и прикол в том, что если оплачивать в банке меркурий, то берут только сумму, указанную в квитанции, ни копейкой больше, ни меньше. Или вариант в мегабанке(или др.) проплачивать, но с комиссией. Нужно перечитать договор, а то получается, что кварплату повысили и не предупредив. Я уже молчу по поводу передачи на баланс Харьковоблэнерго и КП Вода........там не скоро воз тронится, как я понял....((((

Мало того что не предупредив , еще и не обосновав .
Кто-нибудь обратил внимание , договора у нас с " меркурий инвест " , а с некоторых пор счета выставляет уже другая организация . А ведь никаких договорных отношений с оной нет , как же так ?

Приветствую всех жильцов этого дома!
На днях собираюсь заключить договор на приобритение 3ки в этом доме. Подскажите, пожалуйста, по поводы воды и света к кому можно будет обратиться для подключения? заранее благодарен за ответ.

Доброй ночи всем жильцам дома! Хочу купить квартиру в вашем доме, трёшку. Но столкнулась с тем, что все объявления устарели. Если вы или ваши соседи продают, или если есть какая-либо информация о наличии свободных и продающихся квартир, напишите пожалуйста, буду премного благодарна)) Или может быть все квартиры уже реально распроданы?

Ещё очень интересует в каком сейчас состоянии дом: работают ли лифты постоянно, исправно ли подают горячую воду и горячая ли она, не отключают ли электричество, и решилась ли ваша проблема с газом? Заранее спасибо.

...все объявления устарели...
А вы не спрашивали непосредственно у Меркурия? Висят же объявления о продаже квартир, с указанием телефона, как я понимаю, телефона представителя Меркурия.

Ещё очень интересует в каком сейчас состоянии дом: работают ли лифты постоянно, исправно ли подают горячую воду и горячая ли она, не отключают ли электричество, и решилась ли ваша проблема с газом? Заранее спасибо.

Живем потихоньку, страшного пока ничего не происходит, электричество есть , лифты работают, вода горячая, а вот газа нет, но некоторые подъезды (1,3,5) с электроплитами.
А вот будущее пока туманно.)))

Спасибо за ответ. Туманное будущее конечно смущает))

У банка остался только последний этаж (10/10). Не хотелось бы такого. Хотя нам говорили что у вас весь тех.этаж распродан под квартиры. Похоже ли это на правду?

У банка остался только последний этаж (10/10). Не хотелось бы такого. Хотя нам говорили что у вас весь тех.этаж распродан под квартиры. Похоже ли это на правду?

так 10/10 это и есть тех.этаж или нет? :confused:

Не знаю о каком техэтаже вам говорит банк, но будьте внимательны. Не уверен на 100%, но слышал о том, что не всякий "последний - тех этаж" то ли к жилому фонду относиться , то ли что то в таком духе. Опять же "слышал" что потом люди вынуждены были платить за коммуналку по тарифам юридического лица - или что-то в таком роде. 6,7 подъезд (там 10/10) вроде нормальный в вышеуказанном смысле, а другие подъезды.....
А вообще странно - пустующих квартир много и слышал что было много квартир куплено для перепродажи и становиться вопрос где эти перепродавцы????

Нет, тех.этаж, так сказать, получается "11". Чердак по-нашему))
Так вот его продают по значительно заниженной цене и переводят из нежилого в жилой фонд. Там немногим ниже потолки и нет межкомнатных перегородок, насколько я знаю. Перекупы и агенты заявляют, что за 2 месяца скупили все (!) пустующие трёшки в 10-ти этажной секции. А таких предложений я находила 7 минимум. В нашей небогатой стране такой скачок спроса на трёхкомнатные квартиры удивителен и мало вероятен.

Значит человеку предложили просто последний этаж, - дело вкуса, ну не любит высоты, боится что лифт сломается, крыша потечет. С другой стороны, мой знакомый как-то купил последний этаж в новостройке , а потом еще и чердак ему продали, теперь у него 2-х уровневая квартира. Очень даже симпатишно.)))

"Чердак" - это конечно дело вкуса, но имейте ввиду сразу, что лифт на тех.этаж не предусмотрен. На лифте до 10-го, а потом ножками. И со стройматериалами - аналогично.

Куплю паркинг в этом доме или возьму в аренду на длительный срок.

Назад
Зверху Знизу