Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
в 4ертом подьезде вроде) на 2ом этаже 3шка все еще открытая....т.е. даже замков нет....думаю что она еще продается..

какую цену готовы заплатить за аренду паркинга?

чтобы ответь в личку надо оставить на форуме 3 записи. пишу №2

№3

fdddd

Останнє редагування:
в 4ертом подьезде вроде) на 2ом этаже 3шка все еще открытая....т.е. даже замков нет....думаю что она еще продается..
хееехеххе, в трёшке этой живёт и здравствует сосед мой))) двушка пустовала, но уже купили и делают ремонт

Доброй ночи всем жильцам дома! Хочу купить квартиру в вашем доме, трёшку. Но столкнулась с тем, что все объявления устарели. Если вы или ваши соседи продают, или если есть какая-либо информация о наличии свободных и продающихся квартир, напишите пожалуйста, буду премного благодарна)) Или может быть все квартиры уже реально распроданы?

Ещё очень интересует в каком сейчас состоянии дом: работают ли лифты постоянно, исправно ли подают горячую воду и горячая ли она, не отключают ли электричество, и решилась ли ваша проблема с газом? Заранее спасибо.

очень удивительно, что квартир нету в доме. В прошлом году - полно было.

наконец-то и в этой рубрике нас будет "радовать" реклама!:відстій:

хм..я как бы еще не совсем поняла, как вы отличаете рекламу от нерекламы, наверно, мне нужно больше опыта :)
та пусть себе рекламирует, оно ж и правда дело хорошее - увеличение % депозита. главное, чтоб выплачивали. а реклама-нереклама - то такое...) ИМХО

добрый день всем жителям! готов рассмотреть вариант покупки паркинга в данном доме, насколько я узнал все места выкуплены

Арендую место на паркинге!В нашем доме тел. 0660491492

Арендую место на паркинге по приемлемой цене.

Когда дом передадут городу?

Хоть оно Нам нафиг не нужно , но чтобы дом передать городу , его нужно довести до соответствия проекту ( как вариант убрать электровремянки и ... ) , а денег-то нет . Да и зачем , и так хорошо :)

Хоть оно Нам нафиг не нужно , но чтобы дом передать городу , его нужно довести до соответствия проекту ( как вариант убрать электровремянки и ... ) , а денег-то нет . Да и зачем , и так хорошо :)

И газ включать не нужно, пусть сидят с электроплитами на времянке, прошлой зимой подача выдержала, а в этом будем экспериментировать, людишек в доме прибавилось за год т.е. ещё электроприборов добавится.

Да и в этом выдержит . Ну будет в сети 180 вольт , ну будет мигать лампочка в такт движения лифта ... Это что , смертельно ? Вон ,хоть в том же казахстане , есть места где все электричество - батарейки в приемнике :) Так что спасибо огромное !
И не забываем платить взносы !

ну что собратья по несчатью - есть слух что Меркурий - Инвест в состоянии банкротсва. Может у кого есть более правдоподобная информация?

Назад
Зверху Знизу