Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А кто-то покупает ЖС окна?

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Соседи, разбирайте газ :)

Газовщики жалуются, что многие написали заявления, проплатили, а за подключением не обращаются.

Чтобы не ездить по несколько раз, приемные дни (бухгалтерия, где выписывают счёт на оплату) вторник и четверг с 9:00. Адрес: улица Садовая, 11 (бывшая ул. Чубаря), 2й этаж.

А что, им еще отдельно обращаться нужно?
(В газовом сказали, что они сами позвонят)

Соседи, разбирайте газ :)

Газовщики жалуются, что многие написали заявления, проплатили, а за подключением не обращаются.

Чтобы не ездить по несколько раз, приемные дни (бухгалтерия, где выписывают счёт на оплату) вторник и четверг с 9:00. Адрес: улица Садовая, 11 (бывшая ул. Чубаря), 2й этаж.

В газовом сказали, что они сами позвонят

Не знаю. Показали стопку бумаг с наших домов и сказали что-то типа "приходили, толкались, а теперь никому ничего не надо"

Но вроде бы как не во всех домах был запуск по стоякам.

В доме О сегодня с десяток квартир подключили.

У кого недавно был украден синий 3х колесный велосипед? Напишите в ЛС

0577060829 - нужно самим звонить и договариваться о времени прихода мастера. Им звонить "некогда"

Не знаю. Показали стопку бумаг с наших домов и сказали что-то типа "приходили, толкались, а теперь никому ничего не надо"

Но вроде бы как не во всех домах был запуск по стоякам.

В доме О сегодня с десяток квартир подключили.

Дополнение - если ставим стальной шланг - рекомендация - ставить изолирующий переходник, чтоб разряд статики от трубы не пробил шланг. И до прихода мастера нужно разбирать подход к кранам.

А где купить этот переходник? Он в комплекте к шлангу не идёт?
Ничего себе статика...)))
Это газовщики так советуют?

А где купить этот переходник? Он в комплекте к шлангу не идёт?
Ничего себе статика...)))
Это газовщики так советуют?
Вот с этим проблемматично. Я купил резиновый.
Да, особенно если пъеза есть советуют ставить

Электроподжиг есть.
Ох уж мне эти дефициты ...

Добрый вечер, если ли на продаже 3 комнатная в этих домах? Семья ищет себе квартиру. Не агенство.

Вот с этим проблемматично. Я купил резиновый.
Да, особенно если пъеза есть советуют ставить

интересно и где они там статику нашли если печки на электроподжиге сразу имеют заземление?

Газовщик говорил, что за последние пару лет было 3 случая пробоя.
Я б не проверял:)

интересно и где они там статику нашли если печки на электроподжиге сразу имеют заземление?

Точно имеют? Я вообще не у верен что у нас заземление, а не зануление. А электрик подвел землю? А на печке земля правильно сделана? А на газовую трубу никто случайно провод не кинет?

Точно имеют? Я вообще не у верен что у нас заземление, а не зануление. А электрик подвел землю? А на печке земля правильно сделана? А на газовую трубу никто случайно провод не кинет?
более детально изучив данный вопрос оказывается все правы по чуть-чуть. Вот тут есть более подробная инфа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот тут инфа для владельцев резиновых шлангов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем покупайте качественные газовые шланги с большой гарантией!

доброго времени суток всем, может кто в курсе, жилстрой что будет делать с вентканалами которые газовщикам не подходили ?

а-то как то как бы есть риск что СО обратной тягой нагонит, никто не застрахован. Если раньше, пока все электроплитами были, максимум что могло надуть - запах чьего-то ужина. Теперь с газом проблема актуальнее.

доброго времени суток всем, может кто в курсе, жилстрой что будет делать с вентканалами которые газовщикам не подходили ?
Скорее всего - ничего.
Год назад я писал про оторванные ветром оцинковки (отливы) на крыше, где лифтовая комната - "воз и ныне там".

Сегодня подключили газ,переходник был у дядьки с собой,вместе с работой(помимо оплаченного на чубаря) попросил 150 грн. В купленном нами на ц рынке шланге(экофлекс) не оказалось прокладок(барыги вытащили,упаковка была вскрыта когда мы покупали,не проявили бдительности),он поставил свои. Переходник тоже экофлекс,говорит это хороший,советовал покупать в спец магазинах(где - не сказал:D)

Что интересно,газ почти не пахнет! Я его давно не нюхала(16 лет пользуюсь электро),но это точно что-то новенькое - лёгкий!запах ацетона! при включенной на всю конфорке. Чёрте что,с лёгким насморком его вообще не слышно.

Я думаю, что этот "дядька" ни одного жителя просто так не подключит :)
У него схема разговора продумана поэтапно с различными вариациями. Начинает с того, что нужен шланг. Не глядя на шланг, по телефону пытается убедить, что Ваш шланг плохой (если резиновый, например, то настаивает на нержавейке; если нержавейка, то неправильная, тоже с вариациями - не так сертифицирована, лучшая длина нужна и тд). Если со шлангом не получилось - навязывает этот переходник. Понятное дело, что его ни у кого нет, тк все проверятели, которые ходили с прошлого года, повторяли: для подключения нужен только шланг, больше ничего не нужно! После переходника идут прокладки. Причем не так важно - есть они на шланге или нет. У меня были (шланг запечатанный был с биркой-сертификацией), но он говорит: это плохие, я поставлю хорошие (на рынке на самом деле стоят 5 гривен сколько в руку поместится - по крайней мере на Конном так точно). Ну ладно, говорю - ставь. На печке поменял, а на подключении к газопроводу не меняет. Я ему говорю - ну так давай же свои хвалёные прокладки ставь. Он говорит - та ладно, пусть эта стоит, если будет протекать - я приду поменяю. Так что кому удастся дядьке ничего не платить - похвастайтесь в теме. И кстати - в начале мая стоимость его "услуги" была 100 грн. Видать, понравилось - теперь уже 150 :)

Назад
Зверху Знизу