Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А кто-то покупает ЖС окна?
Соседи, разбирайте газ
Газовщики жалуются, что многие написали заявления, проплатили, а за подключением не обращаются.
Чтобы не ездить по несколько раз, приемные дни (бухгалтерия, где выписывают счёт на оплату) вторник и четверг с 9:00. Адрес: улица Садовая, 11 (бывшая ул. Чубаря), 2й этаж.
В газовом сказали, что они сами позвонят
Не знаю. Показали стопку бумаг с наших домов и сказали что-то типа "приходили, толкались, а теперь никому ничего не надо"
Но вроде бы как не во всех домах был запуск по стоякам.
В доме О сегодня с десяток квартир подключили.
Вот с этим проблемматично. Я купил резиновый.А где купить этот переходник? Он в комплекте к шлангу не идёт?
Ничего себе статика...)))
Это газовщики так советуют?
Вот с этим проблемматично. Я купил резиновый.
Да, особенно если пъеза есть советуют ставить
интересно и где они там статику нашли если печки на электроподжиге сразу имеют заземление?
Точно имеют? Я вообще не у верен что у нас заземление, а не зануление. А электрик подвел землю? А на печке земля правильно сделана? А на газовую трубу никто случайно провод не кинет?интересно и где они там статику нашли если печки на электроподжиге сразу имеют заземление?
более детально изучив данный вопрос оказывается все правы по чуть-чуть. Вот тут есть более подробная инфаТочно имеют? Я вообще не у верен что у нас заземление, а не зануление. А электрик подвел землю? А на печке земля правильно сделана? А на газовую трубу никто случайно провод не кинет?
Скорее всего - ничего.доброго времени суток всем, может кто в курсе, жилстрой что будет делать с вентканалами которые газовщикам не подходили ?