Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

🟢 21:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Значит, проблема имеет место быть... У меня в замке явно ковырялись. Раньше он свободно прокручивался - я думал секретку поменять. А где-то 1,5-2 недели назад обратил внимание, что ключ входит туго, но замок открывается с первого раза. Так что, видать, ходят специалисты...

У меня при открывании начало поскрипывать, и трет в каком то месте. Грешу на то что после установки может еще что то усаживается и сдвигается. Хотя всякое может быть.

• 🟢 21:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Значит, проблема имеет место быть... У меня в замке явно ковырялись. Раньше он свободно прокручивался - я думал секретку поменять. А где-то 1,5-2 недели назад обратил внимание, что ключ входит туго, но замок открывается с первого раза. Так что, видать, ходят специалисты...
Отлично!(((... Тоже около недели-двух назад,были проблемы с тамбурной дверью,именно такие,как вы описываете,но тк мы только купили квартиру я не обратила на это внимание.
Ау,инициативные группы,напишите объявление,чтобы жильцы не пускали незнакомых людей.Говорила с соседкой,ей тоже звонили в домофон,представились триоланом,но она не пустила(сказала да,но забыла нажать).
Вот и толку от домофона и тп - мы сами пускаем воров в подъезды.
Интересно,обсуждалась ли возможность должности вахтёра в наших домах?

Ау,инициативные группы,напишите объявление,чтобы жильцы не пускали незнакомых людей.

Я, конечно, давно поняла, что инициатива бьёт по инициатору... Но "ау" и в приказном тоне тут ещё не обращались к людям, которые тратят своё время и силы на общее благо. Хочется отметить, что инициаторы делают своё дело добровольно. И второе - а в чем такая сложность для Вас распечатать и приклеить объявления?

ищу владелицу машины
Полицию вызвать не судьба? Думаю найдут за 5 минут
Ау,инициативные группы,напишите объявление,чтобы жильцы не пускали незнакомых людей.
Ау, напишите сами. А еще лучше узнайте у триолана по поводу видеонаблюдения, ау

Люди меня возмущает то что мы живем тут и сами же себе гадим под ноги, почему вверху возле гаражного кооператива лежат огромные трубы качающие канализацию, закрытое забором . наваленное палками, деревьями, и все равно прутся на своих тазиках через это всё? через трубы с гавном, прыгая, тащя это все за собой! без подуманья объехать вокруг? если порвутся эти трубы то все это безобразие хлынет к нам в двор как раз по той дороге с наклоном вниз в аккурат к нашим всем подъездам и детской площадке, думаю перестанут там дети играть с какашками, а оно наполнится быстро учитывая диаметр этих труб и машины качающей это все безобразие в соседнюю канализацию! Сегодня вечером едет Лада "Самара" с номером 9751, переехав потянув все за собой, за то переехал, и остановилась возле дома "Н". Так что сами тут живем и делаем как нам удобно, а не то как надо.И это не единичный случай, всех кого увижу буду сюда записывать.
По моему в детском садике должны были объяснять что по трубам с дерьмом ездить нельзя, 1 раз не порвало на 20 обязательно порвет и это всё хлынет к тебе домой.
Если кто не видел что там качают посмотрите , и эта жижа будет везде.

Я, конечно, давно поняла, что инициатива бьёт по инициатору... Но "ау" и в приказном тоне тут ещё не обращались к людям, которые тратят своё время и силы на общее благо. Хочется отметить, что инициаторы делают своё дело добровольно. И второе - а в чем такая сложность для Вас распечатать и приклеить объявления?

Очень жаль что вы так восприняли моё сообщение,не было никакого приказного тона. Сложности приклеить объявление нет,но мы ещё даже не въехали и будет странно если я буду что-то писать уже давно живущим соседям.Видимо,ваши силы и время,которые вы тратите на всеобщее благо ,иссякают)))

Полицию вызвать не судьба? Думаю найдут за 5 минут

Ау, напишите сами. А еще лучше узнайте у триолана по поводу видеонаблюдения, ау

Какие все нервные:confused:

Очень жаль что вы так восприняли моё сообщение,не было никакого приказного тона. Сложности приклеить объявление нет,но мы ещё даже не въехали и будет странно если я буду что-то писать уже давно живущим соседям.Видимо,ваши силы и время,которые вы тратите на всеобщее благо ,иссякают)))
:

Мои силы - это мой вопрос и не Вам делать о них выводы, уж простите.
Даже если Вы не въехали, Вы такой же совладелец как и остальные, поэтому аргумент странный.

Мои силы - это мой вопрос и не Вам делать о них выводы, уж простите.
Даже если Вы не въехали, Вы такой же совладелец как и остальные, поэтому аргумент странный.

Плохо,что знакомство произошло в таком тоне и заочно.
Если не ошибаюсь,то телефоны под объявлением о создании осмд - ваши? Надеюсь,что дальнейшее наше общение будет происходить более позитивно,без недоразумений,потому как человеческий фактор имеет решающее значение,имхо.Со своей стороны буду стараться более тщательно выбирать слова в общении с вами . Для меня стало неприятной неожиданностью такая реакция на "ау"... Прекрасно понимаю,что нести на себе некоторые общественные заботы не просто и энергозатратно,как и организация и дальнейшее функционирование осмд.
Для меня этот аргумент не кажется странным,если я все свои подозрения-предложения буду сразу озвучивать письменно в подъезде,то это будет ,как минимум ,странно. К тому же,писать мне надо там,где я живу в настоящий момент,в квартире нет письменных принадлежностей(не аргумент,ясное дело,можно с собой в очередной визит захватить))) )
Про видеонаблюдение - кто потом будет искать этих воров?Есть сомнения в эффективности. Про консьержку или охранника - не представляю где им может быть организовано рабочее место.
Говорила вчера с комендантом - в каком-то доме взломали кладовку,так что проблема в самом деле есть,как решать - не знаю. Тем более что до сих пор не решена элементарная проблема уборки на этажах(не примите на свой счёт).
Будет досадно,если воры воспользуются неразберихой с ремонтами.Возможно,вскрыта кладовка между 3 и 4 этажом - вчера проходила мимо и обратила внимание на перекушенное металлическое ушко возле навесного замка.

Плохо,что знакомство произошло в таком тоне и заочно.
Если не ошибаюсь,то телефоны под объявлением о создании осмд - ваши? Надеюсь,что дальнейшее наше общение будет происходить более позитивно,без недоразумений,потому как человеческий фактор имеет решающее значение,имхо.Со своей стороны буду стараться более тщательно выбирать слова в общении с вами . Для меня стало неприятной неожиданностью такая реакция на "ау"... Прекрасно понимаю,что нести на себе некоторые общественные заботы не просто и энергозатратно,как и организация и дальнейшее функционирование осмд.
Для меня этот аргумент не кажется странным,если я все свои подозрения-предложения буду сразу озвучивать письменно в подъезде,то это будет ,как минимум ,странно. К тому же,писать мне надо там,где я живу в настоящий момент,в квартире нет письменных принадлежностей(не аргумент,ясное дело,можно с собой в очередной визит захватить))) )
Про видеонаблюдение - кто потом будет искать этих воров?Есть сомнения в эффективности. Про консьержку или охранника - не представляю где им может быть организовано рабочее место.
Говорила вчера с комендантом - в каком-то доме взломали кладовку,так что проблема в самом деле есть,как решать - не знаю. Тем более что до сих пор не решена элементарная проблема уборки на этажах(не примите на свой счёт).
Будет досадно,если воры воспользуются неразберихой с ремонтами.Возможно,вскрыта кладовка между 3 и 4 этажом - вчера проходила мимо и обратила внимание на перекушенное металлическое ушко возле навесного замка.

Солгасна, давайте сначала :)
Если телефонов много, то не все мои, я публиковала 1 номер, могли жители других домов ещё дописывать свой.
Про видеонаблюдение - полиция.
Уборку половина ещё не готовы оплачивать. Но при решении вопроса дальнейшей жизни этот вопрос обязательно снова будет поставлен. Если проголосуют за уборку, то она будет. После регистрации никто не решает за жителей, они решают сами, но это не значит, что все решения будут нравится 100% жителей.

Видеонаблюдение,наверное,проще всего,но тут как с уборкой,наверное - как большинство решит.
Было бы неплохо хотя бы раз в месяц всем домом мыть площадки и пролёты,думаю,двоих энтузиастов на этаж хватило бы(в одиночку тяжело,много мыть,а когда метёшь - вообще кошмар какая пыль стоит,ещё и окна не открываются - ручек нет почему-то).
Ну,100% довольных только в С. Корее бывает...

у меня кум на даче 55 поставил камеры на площадке, с нормальным перекрытием, была кража в подъезде, на видео видно как какие-то люди выносят велики из кладовки. И что ? кому от того что ты видишь процесс постфактум легче ?(видео посмотреть просили потерпевшие) или была тема про типчика который ворует счетчики на маршала жукова, там его видно в деталях, и что ?

имхо, надо смотреть в сторону подключения на пульт(естественно коллективного и соответствующей стоимости, которая должна превратится в приемлемую цифру для каждого отдельного участника).

подключения на пульт(естественно коллективного и соответствующей стоимости, которая должна превратится в приемлемую цифру для каждого отдельного участника).

Это что за зверь?Типа тревожной кнопки у вахтёра?

Это что за зверь?Типа тревожной кнопки у вахтёра?

сигнализация обыкновенная.

просто тут понятно за чт оплатишь, в случае с камерами максимум что можно сделать это постфактум выложить на ютуб )

у меня кум на даче 55 поставил камеры на площадке, с нормальным перекрытием, была кража в подъезде,
Так вот начать нужно с камер на входе в подъезд. От воров даже консьержка не спасает, особенно еслли пришли не за велосипедом. Тут главное психологический момент. Можна даже макетов навешать - ито эффект будет

Всем доброго.
Напоминаю жильцам дома М - 30 апреля (эта суббота) у нас учредительное собрание ОСББ. Устав и информацию можно получить у меня в личке, если вас нет с скайп и вайбер группах, если есть - то там все есть.

Всем доброго.
Напоминаю жильцам дома М - 30 апреля (эта суббота) у нас учредительное собрание ОСББ. Устав и информацию можно получить у меня в личке, если вас нет с скайп и вайбер группах, если есть - то там все есть.

Очень интересно,а можно мне всю инфу в личку,пожалуйста? И время проведения собрания.Вайбера нет,скайп недоустановлен.

Так вот начать нужно с камер на входе в подъезд. От воров даже консьержка не спасает, особенно еслли пришли не за велосипедом. Тут главное психологический момент. Можна даже макетов навешать - ито эффект будет

уфф. может от ссыкунца и будет, а кто идет по наводке или расчету, кепку на правильную сторну наденет и/или пакет двумя руками обнимет. Камера - это констатация факта, даже если их найдет доблестная полиция, даже если и посодют, денег и ценностей уже не вернете никогда, сигнализация - предотвращение. У каждого свой путь. Кто на своих ошибках, кто на чужих.

Назад
Зверху Знизу