Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У-УУ,это вы ещё про древесные соки не читали,там вообще всё запущено.Они,оказывается,злостно капают с деревьев на автомобили,а особенно когда человек весь при параде идёт куда-то... Не знали? Так что гбо это ерунда.

рад что был услышан, но мне кажется что все-таки более менее серьезно вы стали воспринимать сказанное мной лишь после того как сами несколько раз прибрали площадку от мусора и пыли который вам попадает сверху и начали искать ответственного за чистоту на вашем этаже(дворник, жек, свой вариант). Это тоже самое что имел ввиду и я, проблемы можно решать локально(своими силами), системно(через ответственного) или не допускать. последний случай предпочтительнее, Вы так не считаете ?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Причём тут мусор на площадке и вред от деревьев?Вы сравниваете несравниваемое. Писать такой бред про капающие соки - это я не знаю кем надо быть,имхо,либо троллем,либо больным на голову. Я понимаю,что вам,может быть,скучно и тп,но может хватит уже?Кстати,в какой секции вы живёте и на каком этаже?Вот очень интересно. Я вас в том списке в начале темы не нашла.
Не допускать проблему - это вы о лозунге,что чисто там,где не мусорят?Вы серьёзно?Летать умеете?Или у нас вакуум в подъезде?
Вот не люблю я таких разговоров ни о чём.
И вы там как не протестуйте,деревьям и цветам - быть. Многим жильцам нравятся цветы возле подъезда,будут там и кусты,и деревья со временем,так что от древесных соков и мусора от растений вам не спастись)))

Причём тут мусор на площадке и вред от деревьев?Вы сравниваете несравниваемое. Писать такой бред про капающие соки - это я не знаю кем надо быть,имхо,либо троллем,либо больным на голову. Я понимаю,что вам,может быть,скучно и тп,но может хватит уже?Кстати,в какой секции вы живёте и на каком этаже?Вот очень интересно. Я вас в том списке в начале темы не нашла.
Не допускать проблему - это вы о лозунге,что чисто там,где не мусорят?Вы серьёзно?Летать умеете?Или у нас вакуум в подъезде?
Вот не люблю я таких разговоров ни о чём.
И вы там как не протестуйте,деревьям и цветам - быть. Многим жильцам нравятся цветы возле подъезда,будут там и кусты,и деревья со временем,так что от древесных соков и мусора от растений вам не спастись)))

Вы начните со своего этажа, потом по результатам расскажите как побороли срачь локальный.
В моей адекватности вывод делать уж точно не Вам. Вы осмелились обозвать меня троллем или больным только за то, что я хотел помочь Вам с Вашей проблемой с мусором, это нормально вообще ?

По мусору - я имел ввиду под системным подходом к защите от мусора на площадке, не тривиальные способы - не сорить или "летать", видимо иные варианты вам по каким-то причинам неизвестны, а возможность рассмотреть например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для локального применения или на весь подъезд, да это тянет за собой обслуживание и вложения(но вложения копеечные), но как минимум при отсутствии обслуживания хуже не будет и всегда можно возобновить.

капающие соки и падающие каштаны Вам объяснит любой человек который имел возможность прогуливаться или сидеть на лавочке в чистом под липой, каштаном, яблоней, кленом... у Вас такого опыта нет, но Вы явно желаете его получить.

кусты хотите, пожалуйста - вот следствие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы о таком исходе задумывались когда писали эти строчки ? администрация школы тоже нет. Красиво - хули. Я останусь на своей позиции что вопросы надо решать системно. Нравятся цветы ? пожалуйста, травка - пожалуйста, но адекватных видов, которая не растет на метр+. Берете на себя инициативу посадить кусты, несите ответственность за их стрижку, кто этим будет заниматься ? а вдруг внезапно не окажется денег на их обслуживание, и весь это дендрапарк начнет рост вверх ? риски возрастают, Может только цветами и травкой ограничимся 7. А знаете ли Вы как растут деревья ? у деревьев под землей есть корни, представляете ? и вот эти корни не хотят идти в глину( а мы на глине ! ), они пойдут вверх. Может быть они не выдавят говно асфальт от ЖС, а может выдавят ? Вы лично имеете финансовую возможность устранять непрямой ущерб ? У нас в некоторых домах родники в подвалах, у всех верхних этажей вытжка задувает обратку угарный газ, а вы сосредоточились на основной проблеме фруктовую аллею высадить(fyi - фрукты можно купить и на рынке ).

Можно долго продолжать, но мы с Вами судя по всему смотрим с разных позиций и с разной базой знаний на перспективу развития, а еще Вы хамите когда с вами кто-то(например я) не согласен.

ну и на самый важный вопрос детектив детектед )) - я не проживаю в этом комплексе, просто владею частью.

Останнє редагування:
ну и на самый важный вопрос детектив детектед )) - я не проживаю в этом комплексе, просто владею частью.

Вот с этого надо было и начинать. А квартирой владеете в секции М?
Ваш первый абзац адресуйте тем,кому сдаёте (или планируете сдать) квартиру,т.к. квартиранты,особенно иностранцы, часто ведут себя особенным образом. К тому же уборка - личное и добровольное дело каждого,никто не обязан ни за кем убирать.
Ваша манера общения позволяет мне делать выводы о ваших намерениях и характере.
Но древесные соки непобедимы:D
Ну да,в том ,что сбили ребёнка,виноваты кусты,ага. Деревья,кстати,уже растут,и без моего участия.Спешите выкорчевать.

Ой,а как-то с уборкой мусора помощи не заметила,назначайте свидание,буду рада предоставить вам веник и тряпку в любое удобное вам время.

Вы мне лично уже столько рационализаторских идей предложили осуществить,и я так понимаю,что своими средствами и силами,что я действительно поспешила с выводами на счёт вас.

Вот с этого надо было и начинать. А квартирой владеете в секции М?

Ваш первый абзац адресуйте тем,кому сдаёте (или планируете сдать) квартиру,т.к. квартиранты,особенно иностранцы, часто ведут себя особенным образом. К тому же уборка - личное и добровольное дело каждого,никто не обязан ни за кем убирать.

Ваша манера общения позволяет мне делать выводы о ваших намерениях и характере.

Но древесные соки непобедимы:D

Ну да,в том ,что сбили ребёнка,виноваты кусты,ага. Деревья,кстати,уже растут,и без моего участия.Спешите выкорчевать.

Ой,а как-то с уборкой мусора помощи не заметила,назначайте свидание,буду рада предоставить вам веник и тряпку в любое удобное вам время.

Вы мне лично уже столько рационализаторских идей предложили осуществить,и я так понимаю,что своими средствами и силами,что я действительно поспешила с выводами на счёт вас.

Хоть одно слово по сути ? Я не нашёл. Извините, но с меня хватит общения с вами. Вы ничего не понимаете.

Ув.соседи дома Р! обратите внимание на горизонтальные трещины между кухнями и комнатой у 2к кв., как раз там, где соединяются 9 и 10 этажей. Дом неравномерно усаживается? Перекрытие крыши из-за этого потрескалось? Что делать?

Ув.соседи дома Р! обратите внимание на горизонтальные трещины между кухнями и комнатой у 2к кв., как раз там, где соединяются 9 и 10 этажей. Дом неравномерно усаживается? Перекрытие крыши из-за этого потрескалось? Что делать?

Свяжитесь со своими активистами, может уже кто-то то то делает:) Будет эффективнее.

у кого обои - думаю не видно(тянет). вообще такой эффект наблюдаю год. деградации усадки не наблюдаю. рвет регулярно, но не сильно - доли миллиметра.

ссссссссс

не могу понять, такая вонь возле лифта, спертый воздух жуть, воняет тухлятиной какой-то.... раньше не воняло, может в шахту что-то уронили ? или косяк архитектора по вентиляции ?

похоже на море уехали а холодильник не вычистили ...

кроме шуток, такое ощущение что полный подвал воды....

Это в каком доме?

Всем привет! Ребята, хочу поднять не совсем стандартный вопрос и услышать ваше мнение. Мы живем в прекрасном месте, с прекрасным воздухом. У многих из нас дети и гулять с ними тут одно удовольствие. Но после семи вечера прогулки становятся адом из-за нашествия комаров. Каждый день мазать детей и пшикать одежду не очень приятно. В изучении этого вопроса я нашла информацию, что санитарные фирмы прекрасно устраняют эту проблему. Может стоит скооперироваться с другими домами, скинуться, и обработать территорию от кровососов и их личинок?

Всем привет! Ребята, хочу поднять не совсем стандартный вопрос и услышать ваше мнение. Мы живем в прекрасном месте, с прекрасным воздухом. У многих из нас дети и гулять с ними тут одно удовольствие. Но после семи вечера прогулки становятся адом из-за нашествия комаров. Каждый день мазать детей и пшикать одежду не очень приятно. В изучении этого вопроса я нашла информацию, что санитарные фирмы прекрасно устраняют эту проблему. Может стоит скооперироваться с другими домами, скинуться, и обработать территорию от кровососов и их личинок?

мое мнение и опыт как обычно всем до ....цы, но всетаки, был опыт, отдыхал когда-то на азове, комары ушлые, заедают на улице вечером,примерно на 3-й день всех предупредили не открывать окна, будут травить. короче, на след день как ни бывало, вообще нет, может 1-2. работает. через 2 дня природа взяла свое. все как и не травили. много и такие же ушлые.

- процедура регулярная должна быть
- горло першило сильно даже с закрытыми - не совсем безопасная для жильцов нижних этажей
- идея рабочая, возможно при использовании других ядов результат более стабилен, но где как не на арабатке стоит проблема комаров...

было бы не плохо.
это реально сделать за 1-2 раза ? и на сколько этого хватит ?

Вы с колорадским жуком знакомы? и насколько хватает опрыскивания от него :)
С комарами тоже самое.

Может имеет больше смысла купить 10-20 ловушек от комаров на солнечных батарейках, и расставлять/развешивать их на столбы в сезон?

в советские времена травили леса от комаров и клещей самолетами, с переодичностью раз в месяц, или вы думаете обработав 10 метров и повесив непонятные ловушки на 7 столбов избавиться от комаров? и они не залетят через 20 м и остальной километраж леса сюда? не смешите людей. мы живем возле леса и бороться бесполезно, чем дальше от леса и сырости тем меньше комаров.

в советские времена травили леса от комаров и клещей самолетами, с переодичностью раз в месяц, или вы думаете обработав 10 метров и повесив непонятные ловушки на 7 столбов избавиться от комаров? и они не залетят через 20 м и остальной километраж леса сюда? не смешите людей. мы живем возле леса и бороться бесполезно, чем дальше от леса и сырости тем меньше комаров.

Вопрос в уменьшении количества в конкретном месте - вокруг песочницы как минимум. Если вместо 100 прилетит 5 - уже будет хорошо.

Добрый день, соседи. Интересует вопрос по газу. Дом "П". Возможно ли уже подключение газа в доме, и если да, то с кем и по какому номеру связаться для вызова мастера по подключению?

Назад
Зверху Знизу