Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да,он ещё тот милашка,всё примерно так и было,причём он не особо старается свои корыстные цели завуалировать. А когда я ему про переходник сказала - он аж расцвёл:"Это в интернете так написали,да?"))).
Но ,тем не менее ,впечатление от его работы осталось положительное,вроде не тяп-ляп.
Всё ожидаемо,так муниципальные службы и работают. Будем надеяться что с ОСББ будет всё прозрачно.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мне он поставил за бесплатно, хотя туда сюда шоколадку кем-то данную перекладывал с места на место, и так долго проверял, чтото писал, чтото выписывал какие то бумажки, но я все равно ничего не дал, я уже платил на чубаря, хватит и того, непонятно за что платишь., так же за шланг что то буровил что плохой, я сказал ставьте этот, прокладки ему все дал, что мол порвется поменяем.

Интересно,а в других домах подъезды убирают?Как-то у нас совсем грустно,вот бы субботничек,что ли... Хотя бы веником помахать.

Подъезды убираем только сами. Субботники были в начале весны. Проявляйте инициативу. :)

Интересно,а в других домах подъезды убирают?Как-то у нас совсем грустно,вот бы субботничек,что ли... Хотя бы веником помахать.

Проявляю,пару раз(мы ещё не въехали,на последней стадии ремонта) мела 4 этаж,лестницы и межлестничное пространство,но по хорошему там мыть надо хотя бы раз в неделю. Если я помою,то в этом смысла не будет - комья земли и вся грязь с соседних этажей будет тянуться и на вымытый.Ниже 4 этажа совсем грустно,хотя вижу что многие любят ходить пешком вниз,а не на лифте.

Есть вопрос по электрике - к тем, кто ставил реле контроля напряжения. Какие граничные параметры Вы устанавливали? У меня выставлено было 242 - в субботу ночью несколько раз сработало. Поставил 245 - сегодня ночью снова перебор был несколько раз.

Ну и второй вопрос. С компьютером понятно - ИБП отчасти решает проблему. А кто-нибудь холодильник защищал чем-нибудь (не в теории, а на практике). Недавно по гарантии из сервиса специалист приходил, увидел параметры сети, пошутил - типа, ого - с таким напряжением сети скоро ещё встретимся.

То, что счетчик накручивает больше - это как-то пережить можно, а вот технику жалко :(

Вкладення

• ркн.JPG
    ркн.JPG
    38.6 КБ · Перегляди: 202
Есть вопрос по электрике - к тем, кто ставил реле контроля напряжения. Какие граничные параметры Вы устанавливали? У меня выставлено было 242 - в субботу ночью несколько раз сработало. Поставил 245 - сегодня ночью снова перебор был несколько раз.

Ну и второй вопрос. С компьютером понятно - ИБП отчасти решает проблему. А кто-нибудь холодильник защищал чем-нибудь (не в теории, а на практике). Недавно по гарантии из сервиса специалист приходил, увидел параметры сети, пошутил - типа, ого - с таким напряжением сети скоро ещё встретимся.

То, что счетчик накручивает больше - это как-то пережить можно, а вот технику жалко :(

готовьтесь к худшему, иногда, ночью бывает до 250V, а при сбоях, отключениях сети в соседних домах, напряжение прыгает до 256 V, но кратковременно на несколько секунд с периодичностью 10-20 сек.

готовьтесь к худшему, иногда, ночью бывает до 250V, а при сбоях, отключениях сети в соседних домах, напряжение прыгает до 256 V, но кратковременно на несколько секунд с периодичностью 10-20 сек.

а че так хреново-то ? у меня был офис на перекресте клочков и победы, так там 180В было постоянно. какой-то дикий дисбаланс.

Проявляю,пару раз(мы ещё не въехали,на последней стадии ремонта) мела 4 этаж,лестницы и межлестничное пространство,но по хорошему там мыть надо хотя бы раз в неделю. Если я помою,то в этом смысла не будет - комья земли и вся грязь с соседних этажей будет тянуться и на вымытый.Ниже 4 этажа совсем грустно,хотя вижу что многие любят ходить пешком вниз,а не на лифте.

смысл есть всегда, вот желание может отсутствовать )

ujn;56509518 смысл есть всегда сказав(ла):
естественно оно будет отсутствовать!уже отсутствует.как у большинства жильцов и ,наверняка, и у вас

А кто-нибудь холодильник защищал чем-нибудь (не в теории, а на практике). Недавно по гарантии из сервиса специалист приходил, увидел параметры сети, пошутил - типа, ого - с таким напряжением сети скоро ещё встретимся.

Я защищала ,с такими же параметрами сети,но там где я живу сейчас.В итоге холодильник ночами стоял без питания и грелся.Плюнула и отключила эту бесполезную коробочку.

Недавно по гарантии из сервиса специалист приходил, увидел параметры сети, пошутил - типа, ого - с таким напряжением сети скоро ещё встретимся.

То, что счетчик накручивает больше - это как-то пережить можно, а вот технику жалко
стабилизатор ставьте, и будет вам счастье, я себе ставил вот такой, после того как сгорела вытяжка и печь индукционная
3516136e718a.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто знает,какой вид газа у нас - метан или пропан-бутан?

Добрый день! Возможно у кого-то есть ненужный строительный помост (козлик). Купим или примем в дар, заберем самовывозом, пишите в лс. Спасибо.

Ребята,как продвигается создание ОСМД?Прогресс есть?Проблемы?

Про газ - у нас метан.

Останнє редагування:
Кто знает,какой вид газа у нас - метан или пропан-бутан?

оффтоп, но но не удержался, есть планы балон для авто задувать ? )))

метан газ вроде как во всем мире в газопроводах(системах), а пропан-бутан - балонный.

оффтоп, но но не удержался, есть планы балон для авто задувать ? )))

метан газ вроде как во всем мире в газопроводах(системах), а пропан-бутан - балонный.

Спасибо,я уже выяснила.
Даже теоретически задуть метан в баллон и получить пропан-бутан вряд ли получится)))

Це ви так стьобаєтесь?

У-УУ,это вы ещё про древесные соки не читали,там вообще всё запущено.Они,оказывается,злостно капают с деревьев на автомобили,а особенно когда человек весь при параде идёт куда-то... Не знали? Так что гбо это ерунда.

Назад
Зверху Знизу