Статус: Офлайн
Повідом.: 13317
Повідом.: 13317

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хоспади...какая ж я старая.....Точно!А конкретно - 26-27.07.2006 года
![]()
длинная цепочка причинно-следственных связей ?хоспади...какая ж я старая.....![]()
не как модератор, а как пользователь форума с 5+ лет стажа и 10000+ постов + своя репа как-то влиялаСтриж сказав(ла):Не пара юзеров, а пара модеров... Каждый юзер мог поставить -1, Капри, как модератор ставил - 20.
угудлинная цепочка причинно-следственных связей ?![]()
угуя это все помню
я это все видела
и даже местами участвовала
Блинннн.....вот же ш ....ЛЮДИ были. Что не фраза - обомлеваешь от глубин и фантазий, что не тема - МЫСЛЬ.
Короче сплошь да рядом Личности. И все общаются да общаются.
Сейчас они тоже есть, но только сильно их разбавило всякой-разной тупой ссыкунотой. Приходится эти алмазные крохи искать-искать-искать![]()
ну вот тебе примервопрос: а зачем их искать? В реале разве нет алмазных крох?
PS: или тяжело определиться - Вам к умным или к красивым?![]()
ну вот тебе пример![]()
Просто разные юзеры заходят с разными целями-Ты напр тут висиш-чтоб найти потенциального ****(клиента)и ты не одинок в этом,другие-просто поорать с таким как ты
хороших скунсов по определению не бывает, ибо как ни крути, а пованиваета я не стремлюсь попасть в Вашу ювелирную коллекцию. Люди, которых я считаю хорошими, попадаются мне естественным образом, без селективного отбора и тестированийА хорошие скунсы - и того чаще. Мы по запаху находимся.
и то правда, лучше не крутить, по чём зряа ты не крути почем зря. Ишь, крутить он надумал.
Скунсы пованивают только в целях самозащиты.
вопрос: а зачем их искать? В реале разве нет алмазных крох?
та в балку лучше по делу идти) , продать там что, или купить. И то, придётся как раз заняться поиском из песка ...Не знаю, как там в "Балке", ни разу не заходила...А в общем - мне здесь нравится, ничё так время провести.
можно организовать эдакий золотой фонд ХФ, куда заносить особо памятные и яркие темы.
вот и я силюсь вспомнить, где на сливочной колбасе написан состав: то ли на орехах внутри, то ли на фольге?![]()
ВНЕЗАПНО