Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая история ХФ (до 2011)

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Тут такая штука. Правила всего форума - это что-то вроде конституции. Основной закон то бишь, который надо выполнять всем и безоговорочно.
В каждом же разделе есть свои нюансы, которые к другим разделам возможно и не подойдут. Согласись, что политика - совсем не то же, что балка или хоз. И тем более не детский. А то, что пишут в ****е, как правило нельзя писать например в разделе религии. Вот правила раздела это и должны регулировать.

+1
Только хотел написать это. Есть разделы со своими нюансами, которые в общих правилах прописывать не нужно и трудоемко. Да и простому пользователю, который не заходит в эти разделы будет тяжело вытащить из правил суть. ИМХО

Я предлагл создать подраздел китайские телефоны в разделе СОТОВЫЕ. 90% меня поддержало. Но модератору этого раздела было впадлу, хотя убеждали его все
А врать не хорошо.
1. Идея была бред и никаких 90% не было.
2. Тебе я тогда писал, что разделы могут только админы создавать.
3. Ты даже голосоваловку не мог прикрутить, меня доставал.
P/S/ Ты думал я этот пост не увижу и твоя версия тех событий пролезет?

Останнє редагування:
P/S/ Ты думал я этот пост не увижу и твоя версия тех событий пролезет?

Никто не может рассчитывать на то, что у кого то что-то пролезет - наступает момент истины. Раскрываются цели существования ХФ, вытаскиваются трупы из шкафов, из некоторых никнеймов шелестя сыпется песок...

Хф уже не тот :D

• Це лайк!
Реакції: Irka
тема хорошая, безусловно.
я вот помню, в 1985 году какая вкусная сливочная колбаса была!с орехами!объедение!
а сейчас - что попало внутрь кладут, продавца спросишь, что там - глазками маоргает, затрудняется ответить!
а батоны по 16 копеек! а зарплата 140р и 13я - премиальная!
да что здесь говорить - не то стало время, не то. Надо что-то решать, а каким будет оно,зависит от Димокса и ни от кого больше :-) :-)

я вот помню, в 1985 году какая вкусная сливочная колбаса была!с орехами!объедение!
а сейчас - что попало внутрь кладут, продавца спросишь, что там - глазками маоргает, затрудняется ответить!
а батоны по 16 копеек! а зарплата 140р и 13я - премиальная!
да что здесь говорить - не то стало время, не то. Надо что-то решать, а каким будет оно,зависит от Димокса и ни от кого больше :-) :-)
Это от голодухи так казалось? Зачем у продавца что-то спрашивать когда на колбаске все расписано!? Или он директормясокомбината?
Что щас, что тогда на среднюю зарплату можно купить соизмеримое количество батонов)

хм... никогда на продуктах не видел никаких надписей :-)
ну кроме "Превед, я ГМО" :-)

Это от голодухи так казалось? Зачем у продавца что-то спрашивать когда на колбаске все расписано!? Или он директормясокомбината?
Что щас, что тогда на среднюю зарплату можно купить соизмеримое количество батонов)
а ты всегда читаешь невнимательно чужие посты, а потом отвечаешь невпопад? ;) или надо было что-то сказать для комментария? :-)
вот и я силюсь вспомнить, где на сливочной колбасе написан состав: то ли на орехах внутри, то ли на фольге?:confused:

Так надо перестать по мусорным бакам рыться, надо пересилить себя и зайти хоть разок в продуктовый магазин :)
Слушай не ты ли снимаешься в "Нашей Раше" в эпизоде с рублевкой? Ты Сифон или Борода?

Так надо перестать по мусорным бакам рыться, надо пересилить себя и зайти хоть разок в продуктовый магазин :)
Слушай не ты ли снимаешься в "Нашей Раше" в эпизоде с рублевкой? Ты Сифон или Борода?

Ты чо, дерзкий?

ох, ТС, ну просто подписываюсь под каждым словом) Думала тоже как-то на эту тему, вы просто изложили мои мысли словами. Никогда активным пользователем не была, но читала постоянно. Все так и было, все так и есть)

модеры - забаньте клоуна.

Какого именно? Всех забаньте! :)

а с тобой в магазине продукты здороваются? :D:D:D прикольно, тогда зайду чисто поржать :D

зы: вообще не смотрю такую гадость :) *** *** такие прэлэсти )))))))))))

Хорошая тенденция. Раньше 2-3 раза в год всплывали темы: "ХФ - загибается!"... Вот так разогнулся, ага! Что аж согнуть обратно некоторым захотелось :)

Год 2023. На прилавках мемуары-бестселлер: "Мифы древнего ХФ: с чего начался путь интернет-монополиста" автор: Димокс.
Подразделы на ХФ: google, ebay, wikipedia, youtube...

Интересная строка в статистике ХФ: незарегестрировашиеся земляне на ХФ: 120,365 чел.

voice (M) сказав(ла):
я вот помню как пошел на свидание с папой, а вернулся с мамой. (с) анекдот

да ХФ уже не тот. :-)

даааа.... однозначно раньше солнце было желтее, а трава зеленее, а ХФ умнее :-)

не, ну не йош твою меть! Пользователю OlegKharkov хотел репу снять, а вышло, что добавил. Как-то на автомате. Пока писал объяснение, какой он *****, забыл, что фишку надо переставить на "снять репутацию". Ну ничего, OlegKharkov, я тебя запомнил. Хорошим людям 10репок поставлю, тогда и до тебя доберусь. Если ты, конечно, доживешь.

S.F.W. сказав(ла):
Давно пропала традиция, сломя голову помогать любому человеку обратившемуся за помощью к сообществу, теперь человека скорее пошлют *****, если он спросит что-либо. Я например видел четыре первых матерных поста в ответ на вопрос где находится посольство для получения загранпаспорта. Пятый был «иди в раздел хобби туризм» что в принципе не помощь, но хоть что-то по теме.
человека задавшего правильный вопрос в правильной ветке никто не посылает. остальных банить не грех. Людей, любящих взвалить на чужие плечи свою работу не любят нигде, ни в реале, ни в виртуале.
Акроним STFG существует еще до появления ХФ не зря.

Назад
Зверху Знизу