Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Позвольте. Легендарные личности вовсе не согласны, что у них уменьшилась важность. Вот щас прям перемерялА главное, форум вырос, и важность, пусть даже, легендарной, личности, уменьшилась пропорционально этому самому росту.
Это заблуждение, Имхо. На стадии развития — да, так и есть. А вот когда ХФ стал приносить прибыль — забудьте об этом, о нравственной составляющией и личном комфорте. Это коммерческий проект. Если носители мата приносят больше прибыли — им и будет зелёный свет. И это не я придумал. )А вот какой она будет зависит не от Димокса, а от меня и от тебя. Что ты хочешь читать завтра на ХФ? Про то как кто-то отрыгнул, про то кто во что одет, какой пастой чистит зубы, или ...
Согласен. Сейчас каждая тема проходит жёсткую модерацию на коммерческую составляющую. Закрывают даже пробные проекты со штампом "неоплаченная реклама".Димокс все перевел на коммерческие рельсы. Хочешь дать объявление – плати. Причем появились всевозможные услуги для завсегдатаев балки- отмеченная тема, прикрепленная тема. Балка собственно превратилась в коммерческий сайт .
и? вам от этого сильно плохо стало?Берёзкин сказав(ла):Согласен. Сейчас каждая тема проходит жёсткую модерацию на коммерческую составляющую. Закрывают даже пробные проекты со штампом "неоплаченная реклама".
Как сказать? Я почувствовал разницу. "Нас здесь уже не ждут".(с)и? вам от этого сильно плохо стало?
я б даже сказал популярность соцсетейНа 2006 год пришелся рост новых пользователей в интернете... Домен ******* зарегистрирован в конце 2006 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2006 год - 0 юзеров
2009 год - 50 миллионов юзеров
Что-то не помню, чтобы я вам что-либо обещал.Макскит пообещал, но так и не сделал.
тот кто писал пост, о Тоде ничего и не знает.Witcher сказав(ла):Toad'a забыли.
***, а я ведь совсем тут перестал писать, и именно потому, что форум поменялся..