Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая история ХФ (до 2011)

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Да он так велик, что мы сомневаемся даже человек ли он.

Но даже великим ничего человеческое не чуждо :-)

Темку почитал - улыбнула;)
Хоть и пишет большенство что все в порядке, что так и должно быть - а всеже зацепила темка то многих аксакалов:)
Давно не видел столько стариков в одной теме...
Кароче - Сы-Фы-Вы молодец - как всегда - а мир потерял интересного писаку....

Возможно, причина негативных явлений отмеченных ТСом состоит в том, что многие темы многократно обсуждались раньше "старожилами". Когда через год новичок постит создает точно такое же обсуждение, то обсуждение идет, хотя некоторые вскользь отмечают, что тема не нова. Когда еще через некоторое время другой новичок создает такую же тему, уже первые ответы содержат указание, что тема так сказать боян. Потом история повторяется, и выражения становятся еще более резкими, старожилы обсуждать тему не хотят, видя в теме только арену для приколов, но трагедия в том, что новичок, видя это, думает что тут так заведено, и принимает правила игры...

ЗЫ: теперь я в этой теме самый старозарегенный юзер :-)

Все, что ТС написал - правда (по крайней мере, с момента моей регистрации).

К ХФ отношусь без иллюзий (уже), цинично-потребительски: он нужен мне, я ему... для массовки.
Вот так вот...

Очень интересно было прочитать об истории ХФ

Интересно написано. В ответ напредпоследнюю строчку хочу написать, что мне ХФ нравится как раз из-за разноообразия людей, постов, тем и т.д.

Да,Крак, форумчане постепенно становятся составляющими целевых аудиторий :-)

немного по-другому представляла форум.....ну чтож, все меняется...

SFW, Форум просто подстроился под обстоятельства. Да, изменился - это ествественно. И чужим он тебе кажеться, скорее всего потому, что и ты для него стал чужой. А главное, форум вырос, и важность, пусть даже, легендарной, личности, уменьшилась пропорционально этому самому росту. Я думаю, не ошибусь сильно, если скажу, что твой сайт точно также изменился. И для многих, кто там, как бы, старожил, он тоже кажется другим, каим-то чужим. Да просто раньше все знали друг друга, так сказать, в лицо, а теперь при всем желании даже основную массу активных участников узнать не получится - уж слишком их много стало...

А главное, форум вырос, и важность, пусть даже, легендарной, личности, уменьшилась пропорционально этому самому росту.
Позвольте. Легендарные личности вовсе не согласны, что у них уменьшилась важность. Вот щас прям перемерял линеечкой линейкой линеещей рулеткой - ниче не уменьшилась... :D

те, у кого регистрация в ветхозаветные 2003-2004-й годы - они хлопцы с самым большим хуем ) самые такие авторитетные олдовые олды.

У SFW сильнейшее ностальжи. Он осознал, что потерял комфорт ХФ прежних лет. Я это понимаю. И изменить ничего нельзя.
А вот какой она будет зависит не от Димокса, а от меня и от тебя. Что ты хочешь читать завтра на ХФ? Про то как кто-то отрыгнул, про то кто во что одет, какой пастой чистит зубы, или ...
Это заблуждение, Имхо. На стадии развития — да, так и есть. А вот когда ХФ стал приносить прибыль — забудьте об этом, о нравственной составляющией и личном комфорте. Это коммерческий проект. Если носители мата приносят больше прибыли — им и будет зелёный свет. И это не я придумал. )
Димокс все перевел на коммерческие рельсы. Хочешь дать объявление – плати. Причем появились всевозможные услуги для завсегдатаев балки- отмеченная тема, прикрепленная тема. Балка собственно превратилась в коммерческий сайт .
Согласен. Сейчас каждая тема проходит жёсткую модерацию на коммерческую составляющую. Закрывают даже пробные проекты со штампом "неоплаченная реклама".

Берёзкин сказав(ла):
Согласен. Сейчас каждая тема проходит жёсткую модерацию на коммерческую составляющую. Закрывают даже пробные проекты со штампом "неоплаченная реклама".
и? вам от этого сильно плохо стало?

и? вам от этого сильно плохо стало?
Как сказать? Я почувствовал разницу. "Нас здесь уже не ждут".(с)
Ну это я так, поддержать разговор. Очень уж тема понравилась.

А SFW респект за толковую тему и потраченное личное время.

На 2006 год пришелся рост новых пользователей в интернете... Домен ******* зарегистрирован в конце 2006 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2006 год - 0 юзеров
2009 год - 50 миллионов юзеров
я б даже сказал популярность соцсетей

Ага. "Мало ли что на ком я обещал"(с) Ржевский :):):)

Toad'a забыли.

***, а я ведь совсем тут перестал писать, и именно потому, что форум поменялся..

Witcher сказав(ла):
Toad'a забыли.

***, а я ведь совсем тут перестал писать, и именно потому, что форум поменялся..
тот кто писал пост, о Тоде ничего и не знает.

П.С. не забыли, а предали анафеме :)

Назад
Зверху Знизу